![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот в цетре тоже сказали, что с 34 недели кт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня записали аж 12 ноября это почти 36 недель.
Спасибо солнышко!!!! Почитала расценки в КУЛАКОВА...да уж дорогова стоит...блин ну почему у на в РОССИИ ВСЕ ТАК? Нужно переживать где рожать, искать знакомых, денег, ну почему бы роддома все не сделать достойными? Что бы тебе там помогли и подсказали, а не выслушивать хамство и переживать за то, что бы все хорошо сделали и не видеть сплошную антисанитарию и не подцепить бы чего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все время вспоминаю фразу из фильма Женитьба Бальзаминова - "Нынче всяк сам о себе хлопочет!" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша с неделькой))))
Янчик, ну ребятенок у тебя вполне нормальный, нафиг ему этот датчик ![]() Девочки, я пришла с УЗИ и приема, как и обещала-отписываюсь и побежала на поезд практически)))) лежим мы головой вниз (Господи, спасибо!!!!!), весим 2050 ![]() ![]() на приеме: прибавка за 2 недели 400 грамм (все таки кефир на ночь и отстутствие завтрака в день приема делают свое дело ![]() следующий прием 1 ноября, так по мелочи дала советы, что попить если реакция будет на воду, все таки еду уже в непривычное для себя место, там у нас хлорки в воде много ![]() еще я так поняла что врач нихрена сама не знает где у ребенка голова, хотя я допускаю мысль что наш хитрец перевернулся перед узи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
мась, береги себя в дороге! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец какая))))))))))) с неделькой тебя!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне в первую Б с 32х делали. В 30 сказали иди запишись... и вот запись примерно за 2 недели. Потом делаешь и опять записываешься сразу. Как сейчас будет пока не знаю.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |