Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 11:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня тоже. Была 56, сейчас 62-63. В институтские годы была 54. Сейчас не представляю, как я могла такой быть ну 56 меня бы устроило.
Офигеть, 62-63 при росте 175. Этот вес моя мечта при 170))))

Спасибо кстати за наводку. Мы третий вечер делаем песочные картины с Марком
А еще нам подарили книгу - новогодняя лепка. Так здорово, у нас уже стоят олень, снеговик, сова и елка)))
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2014, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, я тоже хочу новогоднюю лепку! Вообще жду 1го декабря, чтобы начать книжки новогодние читать и мультики смотреть про рождество.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2014, 12:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

http://imagizer.imageshack.com/img673/6797/s1QXth.jpg
Я совсем не умею лепить и то выходит, смотрите
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2014, 12:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такой микрофон будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 32 секунды

))))))))) классные фигурки )))))))

Добавлено через 53 секунды

хм, в СП микрофон 700р
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2014, 12:09
Nyuta
Мама-чайник

Классный. Нам бы тоже такой понравился бы.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2014, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Анют, у меня рост 172
Классные у вас полелки у нас есть книжка про лепку, но Лере не интересно лепить сложные фигуры. Правда, это мне интересно но она со мной не сидит даже. У нее любимое дело из пластилина это цветы, фрукты-овощи и пирожки. И все это пока еще на очень примитивном уровне.

И нам бы понравился такой микрофон. Разница в цене такая приятная!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2014, 15:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, Тоня тоже в лепке не особо. Лучше рисовать.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2014, 16:06
Nyuta
Мама-чайник

У меня очень любит лепить, но тоже примитивно. Взрослый все делает, а он шарики - колбаски катает, глазки прилепляет и т.п.
И рисование любит. Особенно в саду. Говорит рисовали мишку, потому что к преподавательнице приходил виннипух и попросил нарисовать его портрет))))

Добавлено через 3 минуты

Муж у меня артист больших и малых. Звонит мне из магазина, товар некачественный ему вернуть надо и делает вид, что разговаривает со своим юристом)))) на вы и по имени отчеству. Удивляет, что этот развод как правило действует)))
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2014, 16:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хиииииии.нескучно живете.Анют

мы лепить тоже любим.но у нас есть такая малявка.что эта радость только в садике теперь доступна.

Мы в понедельник в садик собрались.
Ket вне форума  
Old 21.11.2014, 16:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Малявка любит пожевать пластилин? )))

Нюта, вот муж смешной )))) Ну вообще ты ж юрист ))) Всё верно!

А мы вот пирог яблочный печем, мне на д.р. круглую форму подарили )))) Только снежинки как у Кэт ещё не встретила. Тоня наконец-то сама выложила начинку как надо )))) Не в кучу, как раньше ))) Я даже ей не помогала )))
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2014, 18:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Малявка любит пожевать пластилин? )))

Нюта, вот муж смешной )))) Ну вообще ты ж юрист ))) Всё верно!

А мы вот пирог яблочный печем, мне на д.р. круглую форму подарили )))) Только снежинки как у Кэт ещё не встретила. Тоня наконец-то сама выложила начинку как надо )))) Не в кучу, как раньше ))) Я даже ей не помогала )))
встречу снежинку куплю тебе, вышлю)))))))))))))))))))малявка отбирает у нас)))))))))))уже борьба за миксер пошла. Это ж прерогатива Яна была,ну вот хоть за провод ,но держит Вадим ,но чувствую скоро дойдем до того,чтоб готовить тесто в 2 мисках

Добавлено через 13 минут

во,нашла Анютке с Марком

Добавлено через 36 минут

ну Матрёха, озадачила. Я в шоке,шуршу по кондитерским сайтам, всё хочуууууууу

такие снежинки нашла только в украине пока по 13 гр
Ket вне форума  
Old 21.11.2014, 18:20
Nyuta
Мама-чайник

Да, Кет, нам бы такое пошло))))
Мне еще надо формочку человечка найти. Не попадается что-то. Насмотрелся в игре доктор панда, потом в магазине увидел, теперь просит, чтоб мы таких испекли. Я даже фломастеры кондитерские купила, украшать их. У меня в последний раз два противня печенья сам полностью вырезал формочками и разложил.

Добавлено через 1 минуту

Опять обещала пока он на англ картину песочную поискать. Хорошо у меня еще одна припасена)))

Добавлено через 49 секунд

После этих картин протираю, всё равно песок скрипит под ногами)

Добавлено через 3 минуты

Муж мой смешной, не зря скандалила - звонит, поеду в ленту за продуктами, раз мне в азбуку вкуса нельзя))))
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2014, 19:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

человечков видела,закрыла ссыль. встречу -кину тебе

хорошо когда мужья идут на уступки, вот поэтому и стоит их прощать,некоторых

Добавлено через 3 минуты

у меня Ян тоже вырезает печенье отлично,почему то больше любит сложные ёлки

Добавлено через 51 минуту

чем угодно себя отвлекаю лишь бы не наестья штруделя))))))))))))))
даже гулять вечером не пошла,чтоб после мороза не налопаться сытного и горячего)))))))))))))
Вчера у детей было 2 ужина,т.к. макароны по-флотски не пришлись им по вкусу, сварила манную кашку,они её любят. ну и мне отовсюду перепало в рот. эхххххххххххххххх,хочу в зал,только он меня держит в форме и чтоб не есть много
Ket вне форума  
Old 21.11.2014, 20:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ггг, напечь штруделей и потом пытаться их не есть, вот это испытание!
Я сегодня емммм! Типа больная, организму нужны силы
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2014, 22:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я неделю ела))))))))))))))))))))))))))))))))))) усиленно всёёёёёёёёёёёёёёёёё))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 часа 16 минут

Девочки, а при -60 можно в зеленые салаты соевый классический соус? Это оказалось вкусно

Добавлено через 4 минуты

А Ксана уже не приходит на форум? её где-нибудь видно? в ВК или Однокл?
Ket вне форума  
Old 22.11.2014, 01:42
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки. Я опять к вам! Вот пытаюсь я в декабрятах сидеть, но души там нет, скучно так! Они даже не переезжали ни разу! то ли дело у нас было! Так душевно и отзывчиво! Я конечно давно у вас не была,и не в курсе многих тем и событий, но прихожу сюда как домой!
Сегодня ездила в центр планирования. У меня там договоренность была. Но выяснилось что все это дело запретили неофициальное, только по контракту, а это на 50 тыс больше...короче на роды мои ее не пустят если она не дежурит в этот день. Но обещала позвонить тем кто там будет и передать меня в хорошие руки...ну вроде не худший вариант. Но! Этот разговор был до узи. Выяснилось что мой сыночек, несмотря на то что я себя блюду, прибавки нет, наоборот худею, чтоб не раскормить и родить самой, он нахомячил себе щеки! И уже весит 3300. Вобщем сказала только кс опять. И вопрос решился сам собой. Она как раз дежурит в мои 39 недель. Там что она и сделает мне кс. Только вот мучаюсь теперь от того что дату рождения моего сына назначил график дежурства...прям не по себе как-то. И 39 нед не рановато? Он будет там сидеть себе, тепло, уютно. Ни к чему не готов. Ни схваток, ни адреналина. Возьмут и достанут. А вдруг он не готов и не задышит...ох страшно мне.

Добавлено через 10 минут

П.С. в декабрятах исписана 91 страница за почти 9 мес
Лёля вне форума  
Old 22.11.2014, 08:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну Матрёха, озадачила. Я в шоке,шуршу по кондитерским сайтам, всё хочуууууууу

такие снежинки нашла только в украине пока по 13 гр
Сегодня поедем по магазинам, буду везде искать
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я опять к вам! Вот пытаюсь я в декабрятах сидеть, но души там нет, скучно так! Они даже не переезжали ни разу! то ли дело у нас было! Так душевно и отзывчиво! Я конечно давно у вас не была,и не в курсе многих тем и событий, но прихожу сюда как домой!
Сегодня ездила в центр планирования. У меня там договоренность была. Но выяснилось что все это дело запретили неофициальное, только по контракту, а это на 50 тыс больше...короче на роды мои ее не пустят если она не дежурит в этот день. Но обещала позвонить тем кто там будет и передать меня в хорошие руки...ну вроде не худший вариант. Но! Этот разговор был до узи. Выяснилось что мой сыночек, несмотря на то что я себя блюду, прибавки нет, наоборот худею, чтоб не раскормить и родить самой, он нахомячил себе щеки! И уже весит 3300. Вобщем сказала только кс опять. И вопрос решился сам собой. Она как раз дежурит в мои 39 недель. Там что она и сделает мне кс. Только вот мучаюсь теперь от того что дату рождения моего сына назначил график дежурства...прям не по себе как-то. И 39 нед не рановато? Он будет там сидеть себе, тепло, уютно. Ни к чему не готов. Ни схваток, ни адреналина. Возьмут и достанут. А вдруг он не готов и не задышит...ох страшно мне.

Добавлено через 10 минут

Лёля, не бойся, таких детишек много! ГВ потом наладишь и всё нормально будет!

Тоня сама смогла кошку покормить по моей просьбе, корм достала, насыпала, убрала. Так классно, когда есть кому помочь

Моё частое питание уже работает! ушло 800 грамм! Получается, что я даже чувство голода испытывать не успеваю ))) Главное, по вечерам больше белковую пищу есть и лёгкие овощи (не картошку и бобовые). И углеводы после 15 часов не есть.

Вчера на работе даже на обед на пошла, так как 10ти часовой перекус не дал испытать голода, перекусила бананом, яблоком и грецкими орехами. А пользы то сколько от такого разнообразного питания! Так вдумчиво выбираешь что есть )))

Сейчас вот на завтрак ем яйца и яблочный пирог с кофе )))) Никаких страданий ))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2014, 11:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро,мамы

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут

Леля, жизнеспособность малыша по узи видно. Прям чтоб писил,какал и сосательный рефлекс был. Так что не трусь. У меня неожиданно второе КС случилось в 38 недель
Я всё никак не могла собраться в роддом на консультацию и назначение даты операции,так доктор прям с приема дала машину мне и обещала туда-обратно с ветерком. Получилось только туда. Толи я разволновалась,толи растрясло меня. Живот так разболелся жуть. Я хоть отлежалась и вроде отпустило всё,но узи делали и доктор там такая "Устала?-,спрашивает- Да,говорю, малыш старший напрыгивает на меня постоянно,боюсь не ударил бы. Да и так хочется уже на ручки Яна брать" Я ведь всё по Яну грезила во сне и наяву, Вадимкиной беременности рада была,что мальчик только. Вернее уже счастлива была,что у меня будет 2 мальчика. я так мечтала и не смела после рождения Яна,а потом Ян подрастал и я уже никого кроме него не желала))))))))))) Такая глупая мама я. А Вадимка такой хороший родился,на том кесарево в сознании была. С Яном было всё сложно,сама родить не смогла и когда на экстренное КС повезли я под наркозом была. А тут с малышом с первой минутки.
В общем не бойся ничего, всё будет хорошо. А вообще КС гораздо спокойнее проходит)))))))) позитива больше
А молоко, кстати,пришло быстрее,чем с Яном даже, на вторые сутки и по 40 мл сразу и лежала я с малышом сразу. Его предлагали забирать,но мне с ним лучше было))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сегодня поедем по магазинам, буду везде искать

Лёля, не бойся, таких детишек много! ГВ потом наладишь и всё нормально будет!

Тоня сама смогла кошку покормить по моей просьбе, корм достала, насыпала, убрала. Так классно, когда есть кому помочь

Моё частое питание уже работает! ушло 800 грамм! Получается, что я даже чувство голода испытывать не успеваю ))) Главное, по вечерам больше белковую пищу есть и лёгкие овощи (не картошку и бобовые). И углеводы после 15 часов не есть.

Вчера на работе даже на обед на пошла, так как 10ти часовой перекус не дал испытать голода, перекусила бананом, яблоком и грецкими орехами. А пользы то сколько от такого разнообразного питания! Так вдумчиво выбираешь что есть )))

Сейчас вот на завтрак ем яйца и яблочный пирог с кофе )))) Никаких страданий ))))
тож штруделя налопалась)))))))))))))и чая. Как же я люблю крепкий горячий чай. Вечерами стараюсь не напиваться теперь опять. прям засыпая мечтаю о чае
Ket вне форума  
Old 22.11.2014, 12:56
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Кет, а я не помню что-то, по какой причине у тебя второе кесарево? Маленький срок между родами?
Я вот поняла, что роды это не мое))) вот интересно, если второй раз рожать с большим перерывом предложат кесарево или саму заставят рожать?
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2014, 15:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кет, а я не помню что-то, по какой причине у тебя второе кесарево? Маленький срок между родами?
Я вот поняла, что роды это не мое))) вот интересно, если второй раз рожать с большим перерывом предложат кесарево или саму заставят рожать?
Будут настаивать на естественных.будут рассказывать ерунду про кесаренков и т.д. но заплатишь и сделают что хочешь. У меня знакомая первого и в молодые годы принципиально кесарила и хорошая девченка у нее. Умненькая в маму и папу

Добавлено через 9 минут

Ну во-первых маленький срок между родами. А там внешний один шов.а внутренних несколько. Вот мне врач и написала типа истончены сильно. У меня ж живот со всеми детками огого какой был
во-вторых.что Ян то чуть не погиб.наверно поэтому мне наркоз и делали
там кровотечение открылось. Может думали и удалить чего придется. Мне ж эпидуралку за 15 мин до уже самой операции сделали. Они на экстренной операции сложной были. Я намучилась за 8,5 часов на окситоцине уже и не совсем в сознании была. Поэтому второй раз рисковать так никто не решился бы

так что. Да и то что аборт делать хотела. Моя доктор уговаривала меня и главный аргумент.что она гарантирует мне кесарево сразу без мучений и угроз дитю. Тогда ж и Лена за Вадима билась со мной на смерть.всю душу вынула.чтоб он родился. Эхххххх. Спасибо им всем

Добавлено через 13 минут

Миша приходил.говорит.что в этот месяц денег давать и не собирался. Раньше много давал типа. В общем погуляли и подрались на пороге квартиры. Я ему грю иди. Вадим уснул по дороге домой.а он в квартиру прется. В общем сказал.что он мне такое сделает.что я повешусь сама. Ну и много чего сказал.что я насосать должна.я не совсем поняла чего только

но видно это у них какой то волшебный аргумент в опровержении собственной несостоятельности. Орал.что сам он живет зашибись.а я сгнию в нищете и проблемах.которые он мне гарантирует. Ну я рада за него.только жил бы он так далеко.чтоб нам выхи не портить. В новой цепочке пришел.наверно с новым крестом. Ну и пусть тащит свой крест

Добавлено через 38 минут

комментариев нет у вас)))))))))))))))))))ну пойду посплю подальше от всяких мыслей.

Главное не привыкнуть к этому,а то буду при трудностях на работе засыпать стоя как лошадь)))))))))))))))))))))))))
Ket вне форума  
Закрытая тема