Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И спасибки тем, кто про имена ответил
Было оч интересно почитать

ЛАКРИМУСЬ, 7 часов! Ты чего и под крышу залезала?
Чего так много? Несколько слоев?
Соплюши еще есть ( меньше их конечно, но я уже изофрой пшикаю!

НИНУСЬ, разобралась я со смлиодиной) так сейчас малина в процессе)
Но ее такую чистенькую привезли)

Бестюш, я иргу не ела! У нас вроде и не растет она)

Добавлено через 17 минут

Почитала про Лакримулиной Саши клыки) и пошла масе в ротик заглядывать) и нащупала аж 2 верхних клычка) еще совсем крошечки, но прорезались
ПИришка вне форума  
Old 23.07.2014, 22:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Кирюха сегодня на площадке меня измотал, бжит на дорогу где машины, это его страсть....лезет везде, на турник для взрослых, лестницы разные....ууууфффф я что то сегодня утомилась с ним ))))
Лисену с клыками )))
катринчик вне форума  
Old 23.07.2014, 23:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, да ну, какая крыша. Реально если сложить то что я покрасила получилось бы метров 10 квадратных. Говорю ж- 2 кистями маленькими красила- полоски прорисовывала. Терпеть не могу такую работу- деланого не видно. Муж за это время полторы огромные стены прокрасил и поспать успел.

Лесёнка с клычками. На них может и соплюхи навалились? У нас не видать..

Засыпаю на ходу. Мужаня шашлык жуёт со свежей картошкой.
Лакрима вне форума  
Old 23.07.2014, 23:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримусь растравила шашлычком МММММММММММММ
катринчик вне форума  
Old 23.07.2014, 23:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лакримуськин пусть капризы и соплюхи на зубки будут Клево, домик облагораживаете, молодцы! Я в этом году тоже главная по кисточкам, на даче детский уголок делаем

Светулик, с вовращением надолго домой? бабушка приехала? Как там у Дашули с зубками дела?

Нинчик твоя Катюша рассмешила меня до слез! Стиралку писюнками помыть!Ахаха! Ролашка любитель написять в горшок и потом руки там полоскать
Moreno вне форума  
Old 23.07.2014, 23:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, хехехе :-) мне уже не хочется. Я сегодня арбузом отъедаюсь
Лакрима вне форума  
Old 23.07.2014, 23:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
катринчик, хехехе :-) мне уже не хочется. Я сегодня арбузом отъедаюсь
Я в этом году не купалась, арбуз и дыню еще не ела...а лето то заканчивается
катринчик вне форума  
Old 23.07.2014, 23:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я с ума схожу... Сёмик такой капризный, непослушный стал... Чуть не по его, сразу истерика, кусается, дерется, щипается!
Сегодня без дневного сна, думала пораньше уложу, ага, хрено с два... Еле уложила в начале второго.

Добавлено через 42 секунды

Спасибо за пожелания не разболеться!
Тюменочка вне форума  
Old 23.07.2014, 23:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катринчик уже лето провожает Погоди, Катюш, может сентябрь с октябрем за июнь и июль отработают
А у нас арбузики уже перезрелые попадаются, для меня это не привычно-в Оренбурге в это время они как раз только хорошие начинаются

Лакримусик, как всегда на подвиги горазда!!! я бы с маленькими кисточками и пары часов не выдержала-ненавижу скрупулезную работу

У меня сынок сегодня на ужин яичницу с помидорами так залопал я не ожидала-давно не готовила, похоже соскучился а еще сыр-наша любовь! Сегодня в магазине только сыр выбрали, Денису дали везти его в тележке, так пока мы с мужем рыбу выбирали, он этот сыр успел покусать на весь магазин "сил" кричал, чтоб не отбирали родители

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я с ума схожу... Сёмик такой капризный, непослушный стал... Чуть не по его, сразу истерика, кусается, дерется, щипается!
Сегодня без дневного сна, думала пораньше уложу, ага, хрено с два... Еле уложила в начале второго.

Добавлено через 42 секунды

Спасибо за пожелания не разболеться!
У нас тоже самое с Денисом-чуть что не по его-плач и истерика! Иногда и ущипнуть и игрушкой запулить может! Как в этих случаях поступать???
Инеска вне форума  
Old 23.07.2014, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А у меня козюшка чуть не порвала всех за сосиску
Не думала что мы так рано откроем сосисочный вкус!
И колбаску любит! И ветчину! И вообще мясо!)
ПИришка вне форума  
Old 23.07.2014, 23:46
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у меня козюшка чуть не порвала всех за сосиску
Не думала что мы так рано откроем сосисочный вкус!
И колбаску любит! И ветчину! И вообще мясо!)
И мы уже колбаску пробовали, но я стараюсь индейку покупать или курочку, чтоб полезнее было
Инеска вне форума  
Old 23.07.2014, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати! Удалось мне все таки масю от сока переключить! На молоко и воду!!
Не малых усилий мне это стоило и нервов! Но ура! Ура!
Молоко теперь и из кружки пьет , а воду из бутылочки покупной! Фрутонянька)

А мася наоборот-вредничает редко! Она вообще оч послушная! Малышня такими не была) и ласкуша такая!!
ПИришка вне форума  
Old 23.07.2014, 23:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, ты где лето то пропустила всё? :-) А на даче купаться негде? Сейчас врод е жара стоит. Я правда так отвыкла за последние годы купаться, что особо и не тянет. Лето каждый год противное, да и в деревне не так жарко как в городе.

Даша, у нас та же песня. Уже не знаем как угодить. Папу вообще игнорит.

Иннусь, а куда деваться. Красить то надо. Причём быстро. Уже в город на ночь не увожу детей. Все покрасочные работы сворачиваю к 18:00, днем приходится у деда спать. Скорей бы закончить.

Пириш, лишь бы ели малыши. А то моя походу готова хлебо/булочным питаться...
Лакрима вне форума  
Old 23.07.2014, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
И мы уже колбаску пробовали, но я стараюсь индейку покупать или курочку, чтоб полезнее было
А у меня что малышня курицу не ест и Лесена похоже тоже
Я тут давала ей-она выбирала тока макарошки! Правда тогда у нее зубы шли.... Может поэтому!
Ты докторскую давала?

ДАШ, нифигась Семчик скока на ногах!!!!

Свет, Мася не прыгает!) думаю даже если бы хотела ей бы было тяжело себя подпрыгнуть)))
ПИришка вне форума  
Old 23.07.2014, 23:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна я уже не верю что осень будет теплая, я вечно как мое ДР значит лето заканчивается )))))
Ух ты колбаску мы еще не пробовали ))))

Пиришка а какое молоко ты даешь масе? Мы пьем только кефир или йогурт

Лакримуль на даче не вариант..эх да так и лето пропустила. Муж сейчас в отпуске и каждый день ремонт, вчера батареи меняли.....ААААА хочу на море
катринчик вне форума  
Old 24.07.2014, 00:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПИришка, это у нас папа добрый-колбаской угостил! Докторскую в натуральной оболочке))) так сынок за ним пол вечера бегал еще колбаску выпрашивал! А индейку я беру грудку копченую, мой и курицу в любом виде трескает на УРА!

Светик, мы тоже прыгаем, особенно на диванах-кроватях
Инеска вне форума  
Old 24.07.2014, 00:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Меня тут кто-то помнит ещё?
Мы дачу строим, сил ни на что нет
Наконец сегодня крышу сделали, ура!
И я сегодня стены красила, кайф

Про Соню, у меня так кошку зовут, ей 13 лет и тогда так детей не называли, только кошек, поэтому так бы дочку не назвала
Насть сейчас тоже много, но я дочку назвать Анастасией хотела лет с 15. Нравятся мне такие длинные величественные имена, как и Екатерина, Дмитрий

Про сочетания. Я вот Катя, а брат у меня Паша и я знаю оч много (штук 5-6 точно) Кать, у которых брата зовут Паша. И есть у меня подруга Алла, брата Паша зовут. Так вот её родители хотели Кате назвать, в последний момент передумали

Добавлено через 1 минуту

У нас Дима колбасу-сосиски выпрашивает, но не ест, жует и выплевывает почему-то
А просит чуть не до истерики
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2014, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, Тема у меня и малыши пьют и Мася теперь!
Кефир у нас чето никто не жаждит пить!
Йогурт агуша или тема мы на ночь пьем!!
ПИришка вне форума  
Old 24.07.2014, 00:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Меня тут кто-то помнит ещё?
Мы дачу строим, сил ни на что нет
Наконец сегодня крышу сделали, ура!
И я сегодня стены красила, кайф

Про Соню, у меня так кошку зовут, ей 13 лет и тогда так детей не называли, только кошек, поэтому так бы дочку не назвала
Насть сейчас тоже много, но я дочку назвать Анастасией хотела лет с 15. Нравятся мне такие длинные величественные имена, как и Екатерина, Дмитрий

Про сочетания. Я вот Катя, а брат у меня Паша и я знаю оч много (штук 5-6 точно) Кать, у которых брата зовут Паша. И есть у меня подруга Алла, брата Паша зовут. Так вот её родители хотели Кате назвать, в последний момент передумали

Добавлено через 1 минуту

У нас Дима колбасу-сосиски выпрашивает, но не ест, жует и выплевывает почему-то
А просит чуть не до истерики
Молодцы. Много уже построили? Приветик
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, Тема у меня и малыши пьют и Мася теперь!
Кефир у нас чето никто не жаждит пить!
Йогурт агуша или тема мы на ночь пьем!!
Прям молочко? Я что то и е давала ни разу. Может попробовать пора уже?
мы можем и утром и вечером попить кефира правда с сахаром или йогурта.
катринчик вне форума  
Old 24.07.2014, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зато теперь я точно могу сказать -что со вторыми детьми процесс введения новых пищщщщ происходит быстрее)) благодаря старшеньким))

ЛАКРИМУСЬ, может она все булки просто у тебя насасывает ? Заменяя соску...
Ложись спать) ты сегодня молодец)))

А мои все пузырьки тока в 23:30 улеглись ! И через 5 минут дружно вырубились! Для нас это поздно! Но мы тут все дружно Жене маквинчика искали...( не знаю где и потерял! Дома или на улке! Все обыскали! Он оч расстроился ((

Пушистик) и ты в ряды маляров)))))
Кать дача далеко от дома? С крышей)) и строительством!!
Большая будет? Зимний вариант??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема