![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! Удалось мне все таки масю от сока переключить! На молоко и воду!!
Не малых усилий мне это стоило и нервов! Но ура! Ура! Молоко теперь и из кружки пьет , а воду из бутылочки покупной! Фрутонянька) А мася наоборот-вредничает редко! Она вообще оч послушная! Малышня такими не была) и ласкуша такая!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ты где лето то пропустила всё? :-) А на даче купаться негде? Сейчас врод е жара стоит. Я правда так отвыкла за последние годы купаться, что особо и не тянет. Лето каждый год противное, да и в деревне не так жарко как в городе.
Даша, у нас та же песня. Уже не знаем как угодить. Папу вообще игнорит. Иннусь, а куда деваться. Красить то надо. Причём быстро. Уже в город на ночь не увожу детей. Все покрасочные работы сворачиваю к 18:00, днем приходится у деда спать. Скорей бы закончить. Пириш, лишь бы ели малыши. А то моя походу готова хлебо/булочным питаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут давала ей-она выбирала тока макарошки! Правда тогда у нее зубы шли.... Может поэтому! Ты докторскую давала? ДАШ, нифигась Семчик скока на ногах!!!! Свет, Мася не прыгает!) думаю даже если бы хотела ей бы было тяжело себя подпрыгнуть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна я уже не верю что осень будет теплая, я вечно как мое ДР значит лето заканчивается )))))
Ух ты колбаску мы еще не пробовали )))) Пиришка а какое молоко ты даешь масе? Мы пьем только кефир или йогурт Лакримуль на даче не вариант..эх да так и лето пропустила. Муж сейчас в отпуске и каждый день ремонт, вчера батареи меняли.....ААААА хочу на море |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, это у нас папа добрый-колбаской угостил! Докторскую в натуральной оболочке))) так сынок за ним пол вечера бегал еще колбаску выпрашивал! А индейку я беру грудку копченую, мой и курицу в любом виде трескает на УРА!
![]() Светик, мы тоже прыгаем, особенно на диванах-кроватях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Меня тут кто-то помнит ещё? Мы дачу строим, сил ни на что нет Наконец сегодня крышу сделали, ура! И я сегодня стены красила, кайф Про Соню, у меня так кошку зовут, ей 13 лет и тогда так детей не называли, только кошек, поэтому так бы дочку не назвала ![]() Насть сейчас тоже много, но я дочку назвать Анастасией хотела лет с 15. Нравятся мне такие длинные величественные имена, как и Екатерина, Дмитрий ![]() Про сочетания. Я вот Катя, а брат у меня Паша и я знаю оч много (штук 5-6 точно) Кать, у которых брата зовут Паша. И есть у меня подруга Алла, брата Паша зовут. Так вот её родители хотели Кате назвать, в последний момент передумали ![]() Добавлено через 1 минуту У нас Дима колбасу-сосиски выпрашивает, но не ест, жует и выплевывает почему-то А просит чуть не до истерики |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы можем и утром и вечером попить кефира правда с сахаром или йогурта. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Зато теперь я точно могу сказать -что со вторыми детьми процесс введения новых пищщщщ происходит быстрее)) благодаря старшеньким))
ЛАКРИМУСЬ, может она все булки просто у тебя насасывает ? Заменяя соску... Ложись спать) ты сегодня молодец))) А мои все пузырьки тока в 23:30 улеглись ! И через 5 минут дружно вырубились! Для нас это поздно! Но мы тут все дружно Жене маквинчика искали...( не знаю где и потерял! Дома или на улке! Все обыскали! Он оч расстроился (( Пушистик) и ты в ряды маляров))))) Кать дача далеко от дома? С крышей)) и строительством!! Большая будет? Зимний вариант?? |
![]() |