Девочки, а я вот то же простыла((( Грудь чувствую заложена! Вчера лампой синей погрелась, надо бы и сегодня погреться! С носом так у меня всю Б швах! Пойду рожать с каплями сосудосуживающими! Тут муж еще сказал, что я храпеть стала, ужас

Надеюсь как рожу перестану )))
Сходила сегодня в детский мир и купила там смесь для кормящих матерей ЛАКТОМИЛ! Девочки как я ее давно хотела))) пришла домой и навернула ложек 10, аж до трясучки!
Добавлено через 3 минуты
Вот именно, можно просто на такси поехать! Или скорой дать деньгу! Я вот сама думаю если поеду по скорой, то дам деньгу им, что бы мозг не компостировали, а отвезли туда куда мне надо))))
Добавлено через 1 час 11 минут
rinka-simple, Ирин, какие же вы все таки молодцы! Создали для себя и для детишек такой семейный уголок! И главное все своими руками! Мы вот то же лет10 назад все энергией кипели))) муж сам дом в деревне построил и баню, я ему помогала! Ремонт в квартире тоже многое сами делали! А вот теперь чет уже нет охоты самим))) Будем бригаду нанимать и пусть делают))) Ну не хочу я уже этим заморачиваться, буду только контролировать)))