![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Свет, ну сфоткай пижаму без Олесенки. Для меня это высший пилотаж, сшить пижаму ![]() Аль, спасибо. Я тоже хотела гриппферон купить, когда Амина заболела, но увы и ах, он закончился в аптеках нашего района. А обычная аскорбиновая кислота (такие круглые сладкие таблеточки для детей) стоит 140 рублей!!! Хотела Амине купить и передумала, обычная цена такой аскорбинки 25 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, привет, я тоже была рада тебя тут увидеть, думали ты насовсем забыла пузяку))
Алесь, завтра постараюсь сфоткать) она из фланельки, теперь в мечтах сшить что-то из трикотажа достойное. Вчера дошила ей кофточку из моей пижамы или это домашний костюм, не знаю, свекровь мильон лет назад подарила, но она гигантская и стиль "мне за 50, но претендую выглядеть на 18"))) в общем расцветка милая, а исполнение не про меня,решила буду делать из этого чтото полезное и без трат. Трикотаж намного дороже ситцев и той же фланели. В общем завтра тоже постараюсь сфоткать псевдо свитшот который сшила, он даже носибельный) Добавлено через 38 секунд Как сегодня Амина себя чувствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Я тут опять маленько пропала..проюлемы со средством свзяи..Я прям плохо на технику влияю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как у Амины самочувтвие? Манюня у нас тоже разболелась. Кашель всё больше и "страшнее". Вчера даже от прогулки отказалась,хотя обычно готова "жить на улице". Вроде и бодра,но видимо всё же слабость есть Света,с появлением! Ты умница,прям рукодельничаешь и рукодельничаешь! ![]() ТО что Олесе штаны малы,но первый блин комом. Тут ничего страшного.Зато сразу освоишь как исправить,увеличить \ уменьшить ![]() Олесю с умелками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Света, молодчага!!! Шитье!!!! как много в этом слове!!!!!! Я тоже хочу научится, но это когда время появится)))) В моем понимание: если женщина умеет шить +1, что она выживет, если все вокруг рухнет. уважаю швей!!! Вчера Виолетта поплыла глазом и носом... сегодня я((( теперь лечимся и профилактика всем.... лезут 3 клыка, 1 уже пробившийся... С поликлиники звали сделать полио и гепатит. Ничего, что сейчас грипп и карантины кругом? Отказалась, а тут к вечеру накрыло... темпы нет, но посмотрим... В субботу у меня состоялся шоппинг и суши. Заказали к сестре на дом и поехали с мамой к ней в гости. И сестра рада и мы довольны. Выходные пробежали мимо, даже не поняли.... Скорейшего выздоровления Амине и Машульке!!! Пусть девочки снова будут сильными и веселыми! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот опять напасть, деткам всем срочно поправляться!
![]() Оль, мой муж так же про меня говорит, мол "не прикасайся к моему телефону/планшету, а то у тебя аура тормозная!", якобы стоит мне в руки взять чтото, оно тут же тормозить начинает) Надь, странные...у нас даже школы на карантин все закрыли, малышей вроде в москве говорят до 3х лет даже больных не пускают в пк, только на дом врача.. в прошлом году нам тоже педиатр заранее говорила, в следующем месяце будут все болетт, к нам не появляйтесь! Добавлено через 15 минут Вот пошивульки) ![]() ![]() Это песочник, недоделка, должен быть ещё бантик над оборкмми, а оборки эти на попе, ну и он очень узкий и длинный, поэтому тоже комом, но его можно переделать, укоротить и вручить малышке какой-нибудь) ![]() Ещё вот склеила Олесе домик из коробок) ей понравился, она его успела сломать, он был на бумажном скотче, и второй этаж обрушился) ну и она долго не думая переселилась со зверями на крышу)) В итоге второй этаж я укрепила, приклеила на картоннные уголки с пва, но теперь Олеся и слышать не хочет об этом, на прогибающейся крыше веселее) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, будем тебя хвалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пижамка класс!!!! я б носила, если бы была ребенком))) домик-нет слов! Начало положено!!!! 3 сезон 20 серия 8 минута 30 сек. сериал друзья. домик купленный (получила в наследство 3хэтажный) и домик самодельный (Фиби из картона, с мыльными пузырями). Мечта ребенка))) Глядя эти серии сама задумалась о домике, но только когда Виолеттке будет 3, чтобы не сломали сразу ![]() насчет песочника не поняла-это платье или что-то более хитрое? Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стервозинка, не такая и стервозинка на фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь, милая стервозинка, да!
![]() Спасибо за похвалу! Да, домик у фиби был хорош!) Я тоже с домом не заморачивалась, ибо возраст не тот! Но руки чесались, поэтому решила сделать. В планах потом из фанеры домик для барби сделать, НО было бы куда поставить) нам бы комнатку Олесе свою, ууух я бы там разгулялась, и для Олеси домик и для кукол домину, и кухню, и всё на свете! Мечты, мечты... Я вот за это не люблю инстаграм, иногда залезешь к случайной "встречной", а у них дом свой, всё супер пупер, и думаешь, а ведь это не знаменитость ни какая, и таких людей миллион, зависть съедает, и думаешь, какие мы нищеброды, и что никогда мы так жить не будем, грусно... поэтому люблю больше иногда смотреть как люди в трущёбах живут, и говорить спасибо, за то что имеем) Песочник, это такой летний комбез, он скорее как купальник, но ооочень просторный купальник, либо коротенькими шортиками оканчивающийся. У Олеси моей темпа всё никуда не девается, анализ крови хороший, а сегодня у меня 37! Чую вирус! Но ко мне сегодня ещё тётя...эммм, забыла, Надь, как ты её называешь... в общем не лучшие дни календаря пришли, но всё-таки никогда темпы в эти дни у меня не бывало! Поэтому Олесю пичканула афлубином, себя кагоцелом, что было дома ![]() Вчера свекровь сказала, что и в детской и во взрослой пк не много народу, так что грипп не бушует, а сегодня муж позвонил сказал, что со слов свекрови в нашей больнице сегодня свиной грипп обнаружили! ![]() Добавлено через 2 минуты Надь, Алесь, Оль, как ваши детки себя чувствуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девочки!
![]() Машуню со вчерашей даткой ![]() Олесеньку с сегоднешней даточкой!6) даже уже датищей,ещё месяцок и будет полтора года! ![]() Света ,ты умничка! Очень хорошие руокделия и пижама и домик! ![]() Алеся ,как детки? Мишуня у нас тоже засопливил,Маша всё так же кашляет Вчера Маша подходит,приносит листок и спрашивает.."-Узнаешь кто это? " ![]() ![]() ![]() художник у нас ещё тот,но суть рисунка улыбнула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() ![]() Ой, забыла, Олечка спасибо за датку! Да, уже огого, и вроде кажется вот только с пузом ходили, а вроде я уже и не помню, что там год назад даже было с Олеськой, так давно это было) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Света, какая же ты молодец!!!Вот, что значит руки растут откуда надо. А домик просто чудо)) Добавлено через 3 минуты Но песочник, просто супер, расцветка такая веселенькая)) Добавлено через 14 минут Светуль, а доча правда очень милая и красивая девочка Добавлено через 3 минуты Машуню со вчерашей даткой Добавлено через 33 секунды Олесю с сегоднешней датой Добавлено через 2 минуты klopik, Ольчик, Машулька такой классный рисунок нарисовала, самое главное все понятно)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А меня сегодня целый день колбасит, спать хочется и голова мутная(( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасииибо, Аль и за похвалу и за датку!
Песочник этот из остатков, было бы симпотнее, если бы он был голубым с зелёными эллементами, но голубого было 2 полоски, поэтому и решила на обрезках "ненужных" проэкспериментировать) а так вообще я бы не купила такой ![]() У меня тоже, Алюшь, сегодня голова болела страшно, муж говорит сегодня у всех от погоды это!( Ещё Олеська капризила весь день, я просто вскрывалась от неё, сегодня был первый день, когда я реально устала от своего ребёнка и готова была сбагрить её любой бабушке/дедушке, но предложений не поступало!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Оленьку с неделькой! Маша нарисовала самый лучший рисунок в мире! Её представление о маме. Я бы однозначно в рамку поставила ![]() Свет, с даткой Олесю! 1,5 года будешь отмечать? По поводу твоих рукоделок, давай продолжай, дальше лучше! Главное, тебе нравится А вот то, что иногда оглядываешься на тех кто более обеспечен, это нормально, даже хорошо. Это может стать мощным стимулом к вашему развитию. Главное искать и пытаться что-то делать. Рано или поздно что-то получится. Не разболейтесь там! Если легче станет, то у вас вряд ли грипп ![]() Обычное орви, характерное для этого времени года Кстати, моим деткам заметно лучше. Соплей, конечно, полный нос у обоих, но с Аминой даже гулять ходили на горке катались. Аль, ты случаем не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мои дети осатанели дома сидеть. Начали хулиганить. При чём напару. Сегодня вот фломастерами разрисовывали мебель и ковёр в комнате Амины. Спрашиваю у Амины, вот раньше ты этого не делала, почему теперь начала. Ответ удивительно прост: одной скучно.
А я то думала у меня воспитанный ребенок ![]() Дала им по тряпке и воды в детском ведерке, отмывали мебель ![]() Ещё в последнее время заметила, что туалетная бумага просто испаряется в неизвестном направлении, оказалось Амина пока сидит в туалете, рулон мотает в унитаз... |
![]() |
![]() |