![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Я тоже дешевыми пользуюсь. Вещество, реагирующее на хгч одно и тоже. Ну может у более чувствительных побольше его... а может и нет.
Да и вообще их столько иногда приходится потратить, что не до дорогих. Я Бишурками пользуюсь много лет. Сколько ни читала плохих отзывов - у меня всегда все на твердую пятерку Добавлено через 11 минут К врачу не скоро. Завтра надо кровь сдавать. Готовится дня три. Кпт-пн схожу. Надо еще график ее посмотреть когда принимает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет))
Вчера дико заболела лобная часть над глазом, даже засыпать стало страшно, я так и не уснула, хоть и боль прошла после капотена, мне как то тревожно было. Опять эта погода....(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, а я здала сегодня гормоны щитовидки, и ещё дга сульфат, кортизол и тестостерон. 31.07 сдаю гематологию.
Наталёк, капоте от высокого давления. Ты АД мерила? Добавлено через 46 секунд Таняша, это только узи покажет ановаляторный или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мое 115, когда 125 было меня повезли на скорую. Вот после этого я поняла как болит голова при давлении. Теперь капотен всегда в наличии, хоть пользуюсь редко, но он всегда со мной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пульс вроде редкий. Я не помню как там написано. Мне говорят что у меня просто врождённая особенность такая. Клапан один типа устроен как то не так как обычно, но это нормально, у спортсменов такое часто встречается. Вот такие слова)))) Если не ишибаюсь брадикардию пишут, некоторые синусовая аритмия. Может что то другое нужно пить, но Капотен пью от дикой боли, потому что больше ничего не помогает на тот момент. А так всегда обхожусь нурофеном, он мне быстро помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так то у меня голова болит по нескольким причинам, и я научилась их различать к счастью... может болеть из за позвоночника моего. Вот в четверг иду шею чинить.
А при Б я вообще пока не представляю что мне делать со спиной. Наверное спросить надо уже сейчас обэтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня делала вообще какой-то мне неизвестный, брала в супермаркете на кассе ![]() |
|
![]() |
![]() |