Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2019, 08:01
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!
Сходила на УЗИ щитовидки - бяка дело
Узлы всегда стояли на одном месте 3 штуки по см. Просто контролировала раз в год. А тут что-то за год они все выросли на половину и образовалось нечто четвертое связывающее эти три вместе и не имеющее четких контуров. Может поэтому я себя так "чудесно" чувствую в последнее время.
В этом цуикле впервые за несколько лет нет ЯБ на овуляцию. Неужели ее не будет? Хотя... в последнюю Б тоже не было. Но в этот раз и либидо затихшее. Наверно все-таки ановуляторный ц. будет

Наконец-то жара спала. Грозы пришли. Хоть посвежело малость.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 08:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Не удержалась, сделала тест! Чист! Жду М

Всем доброго утра! Работающим, продуктивной рабочей недели, а кто в отпуске хорошего отдыха )
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 08:39
Юлёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сходила на УЗИ щитовидки - бяка дело
Узлы всегда стояли на одном месте 3 штуки по см. Просто контролировала раз в год. А тут что-то за год они все выросли на половину и образовалось нечто четвертое связывающее эти три вместе и не имеющее четких контуров. Может поэтому я себя так "чудесно" чувствую в последнее время.
В этом цуикле впервые за несколько лет нет ЯБ на овуляцию. Неужели ее не будет? Хотя... в последнюю Б тоже не было. Но в этот раз и либидо затихшее. Наверно все-таки ановуляторный ц. будет

Наконец-то жара спала. Грозы пришли. Хоть посвежело малость.
Привет
Новости не очень( А врач что говорит ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Не удержалась, сделала тест! Чист! Жду М

Всем доброго утра! Работающим, продуктивной рабочей недели, а кто в отпуске хорошего отдыха )
Доброго- доброго! Я тут пока что самая стойкая на тесты

Какие тесты, кстати, покупаете ? В первую Б сначала дорогие брали, потом помню самые дешевенькие. Разницы особо не было (главное, не просроченные)
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 10:15
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже дешевыми пользуюсь. Вещество, реагирующее на хгч одно и тоже. Ну может у более чувствительных побольше его... а может и нет.
Да и вообще их столько иногда приходится потратить, что не до дорогих.
Я Бишурками пользуюсь много лет. Сколько ни читала плохих отзывов - у меня всегда все на твердую пятерку

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение
Привет
Новости не очень( А врач что говорит ?
К врачу не скоро. Завтра надо кровь сдавать. Готовится дня три. Кпт-пн схожу. Надо еще график ее посмотреть когда принимает
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 11:04
Наталёк
Мама-чайник

Наталёк на пути к лучшему

Всем привет))

Вчера дико заболела лобная часть над глазом, даже засыпать стало страшно, я так и не уснула, хоть и боль прошла после капотена, мне как то тревожно было. Опять эта погода....((
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 11:11
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет, а я здала сегодня гормоны щитовидки, и ещё дга сульфат, кортизол и тестостерон. 31.07 сдаю гематологию.
Наталёк, капоте от высокого давления. Ты АД мерила?

Добавлено через 46 секунд

Таняша, это только узи покажет ановаляторный или нет
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 11:14
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Привет, а я здала сегодня гормоны щитовидки, и ещё дга сульфат, кортизол и тестостерон. 31.07 сдаю гематологию.
Наталёк, капоте от высокого давления. Ты АД мерила?

Добавлено через 46 секунд

Таняша, это только узи покажет ановаляторный или нет
Я знаю) я этим страдаю. И понимаю когда болит голова и когда давление.
Мое 115, когда 125 было меня повезли на скорую. Вот после этого я поняла как болит голова при давлении.
Теперь капотен всегда в наличии, хоть пользуюсь редко, но он всегда со мной
Old 29.07.2019, 11:17
Наталёк
Мама-чайник

Единственное, я наверное гемоглобин ещё проверю, есть подозрение что понижен...
Old 29.07.2019, 11:28
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталёк, а ЭКГ, эхо не делала? Капотен нельзя часто применять, надо причину выяснить, а пульс скоколько?
Old 29.07.2019, 12:10
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Наталёк, а ЭКГ, эхо не делала? Капотен нельзя часто применять, надо причину выяснить, а пульс скоколько?
Так я его часто и не применяю. Редко очень пользуюсь. Когда очень хреново. Раза 2-3 в год наверное.
Old 29.07.2019, 12:14
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Делала. Но мне как бы ничего не говорили что с этим делать.
Пульс вроде редкий. Я не помню как там написано.
Мне говорят что у меня просто врождённая особенность такая. Клапан один типа устроен как то не так как обычно, но это нормально, у спортсменов такое часто встречается. Вот такие слова))))

Если не ишибаюсь брадикардию пишут, некоторые синусовая аритмия.

Может что то другое нужно пить, но Капотен пью от дикой боли, потому что больше ничего не помогает на тот момент.

А так всегда обхожусь нурофеном, он мне быстро помогает.
Old 29.07.2019, 12:36
Наталёк
Мама-чайник

Так то у меня голова болит по нескольким причинам, и я научилась их различать к счастью... может болеть из за позвоночника моего. Вот в четверг иду шею чинить.

А при Б я вообще пока не представляю что мне делать со спиной. Наверное спросить надо уже сейчас обэтом.
Old 29.07.2019, 13:15
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение

Какие тесты, кстати, покупаете ? В первую Б сначала дорогие брали, потом помню самые дешевенькие. Разницы особо не было (главное, не просроченные)
Я фрау беру иногда, брала и дорогие - струйные они мне больше понравились, не надо с баночками заморачиваться
Сегодня делала вообще какой-то мне неизвестный, брала в супермаркете на кассе
Old 29.07.2019, 15:48
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталёк, при б капотен пить будет нельзя, по поводу спины ищи мануальщика
Old 29.07.2019, 17:46
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Наталёк, при б капотен пить будет нельзя, по поводу спины ищи мануальщика
Уже все есть. Мануальщик отличный у меня.
7 числа ещё на УЗИ схожу сосудов головного мозга и шеи.
Old 29.07.2019, 18:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки 11 ДЦ. уже начала болеть грудью. Яичники болят.кстати тестовая полоска проявилась раньше и она ярче.как лучше ПА сегодня и завтра?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 18:51
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки 11 ДЦ. уже начала болеть грудью. Яичники болят.кстати тестовая полоска проявилась раньше и она ярче.как лучше ПА сегодня и завтра?
Да!! Сегодня и завтра! Удачи вам!! Чтоб в этом цикле увидели // на уже совершенно другом тесте
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 19:54
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, и сегодня и завтра
Old 29.07.2019, 21:22
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Kitten meow,
~Тася~,
девочки спасибо
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 00:36
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну всё! С первым ДЦ меня
Ответ