Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 23:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А почему дюф не идет,как выражается?Я на нем со второго цикла забеременнела.
Нам с мужем,да и всем остальным девоньку хотелось бы,Вареньку.А там кого Бог дал,тому и будем рады,лишь бы здоровенький был.
СаНата вне форума  
Old 05.01.2011, 23:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка, ну я не совсем блондинка буду, просто светло-русой)
СаНаточка, а расскажи как ты принмала дюф? в какие дни Ц?
у меня проблема - высыпания на лице - прям воспаленные прыщи((( даже на скулах появились! и это 2 месяца подряд, как я дюф пью... И еще - мне надо пить с 15 по 28 ДЦ, и у меня 2 раза получилось короче, или может я неправильно посчитала начало Ц. В этот раз как появились намеки на М я перестала пить...вот хочу у Г проконсультироваться.
А вообще надо посмотреть осталась ли у меня киста и гормоны проверить, я еще и не сдавала ни разу их. А ты какие сдавала?
Uhh вне форума  
Old 05.01.2011, 23:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет наболтали хорошенько мои козочки)
Nadya I вне форума  
Old 05.01.2011, 23:57
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет,Надюшка!
Uhh,я пила с 11 по 25ДЦ,по 1 два раза в день.Гормоны я не здавала,мне Г так назначила на три цикла.
СаНата вне форума  
Old 06.01.2011, 00:04
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,Надюшка!
Uhh,я пила с 11 по 25ДЦ,по 1 два раза в день.Гормоны я не здавала,мне Г так назначила на три цикла.
совсем большие вы
Nadya I вне форума  
Old 06.01.2011, 00:21
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Агась,ростем.Чего и вам желаем!!!!@@@@@
СаНата вне форума  
Old 06.01.2011, 12:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! что то я не пойму кто то в 7 ом домике а кто то в 8ом уже............................
Chery вне форума  
Old 06.01.2011, 12:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
всем привет!!! что то я не пойму кто то в 7 ом домике а кто то в 8ом уже............................
я тут как вы?
Nadya I вне форума  
Old 06.01.2011, 13:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Я тоже тут девочки муж реально вину прочувствовал утром встал пеленки перестирал, все что высахло за ночь перегладил еще и дочей сидел пока я супермаркет ездила за продуктами и в аптеку в общем загладил вину я ему за это кукурузные хлопья купила
karavashka вне форума  
Old 06.01.2011, 14:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже тут девочки муж реально вину прочувствовал утром встал пеленки перестирал, все что высахло за ночь перегладил еще и дочей сидел пока я супермаркет ездила за продуктами и в аптеку в общем загладил вину я ему за это кукурузные хлопья купила
Привет!

Каравашка, ну вот видишь, какой у тебя хороший муж А если бы ты его не отпустила бы к друзьям, то наверное сегодня ты бы чувствовала себя виноватой. А так пусть лучше он ухаживает за своими двумя принцессами Все хотела тебя спросить, а ты будешь писать рассказ о родах?

Надя, не пришли твои М.?

Chery, как твоя доченька?
Колокольчик вне форума  
Old 06.01.2011, 14:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Колокольчик! собираюсь написать! времени пока не найду)))как у тебя дела?
karavashka вне форума  
Old 06.01.2011, 14:28
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все в пределах нормы))))))))))))))))))))за коляской вчера ездили наконец я смогла наглядно узнать разницу между бебикаром-так мной желанным и эммалюнгой,в общем купили эмму)))
Chery вне форума  
Old 06.01.2011, 14:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о Чери с покупкой вас транспортного средства
karavashka вне форума  
Old 06.01.2011, 14:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Колокольчик! собираюсь написать! времени пока не найду)))как у тебя дела?
А я вот с надеждой вступила в новый год, поскорее хочется увидеть //. Мы планируем с сентября и пока ничего. Иногда приходят всякие дурные мысли, но я их гоню прочь. А еще с работой не знаю что делать. Я уволилась 25 декабря (по моему как раз в день рождения твоей доченьки), 26 последний день работала. Если бы точно знала, что получится в этом или след. цикле, то не думала бы о работе. А так даже в растерянности, что делать, если устроюсь и заБ.?!

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у нас все в пределах нормы))))))))))))))))))))за коляской вчера ездили наконец я смогла наглядно узнать разницу между бебикаром-так мной желанным и эммалюнгой,в общем купили эмму)))
а в чем разница? почему решили остановиться на эммалюнге (слово то какое, впервые слышу)
Колокольчик вне форума  
Old 06.01.2011, 18:13
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А я вот с надеждой вступила в новый год, поскорее хочется увидеть //. Мы планируем с сентября и пока ничего. Иногда приходят всякие дурные мысли, но я их гоню прочь. А еще с работой не знаю что делать. Я уволилась 25 декабря (по моему как раз в день рождения твоей доченьки), 26 последний день работала. Если бы точно знала, что получится в этом или след. цикле, то не думала бы о работе. А так даже в растерянности, что делать, если устроюсь и заБ.?!

а в чем разница? почему решили остановиться на эммалюнге (слово то какое, впервые слышу)
Emmaljunga Edge Duo Combi так может привычнее разницу поняла только покатав обе коляски по магазину, подруливание колес у бебекара сомнительно и в зимнее время только мешает то, что они поворотные, корзина у эммы больше и уютнее, да и проходимость лучше, она как джип)))))))))))))))))система кондиционирования есть,окошко плотно закрывается на молнии, да и по внешнему виду бебекар рядом с эммой выглядит китайским каким то)))))))))))))))))))))чисто мое мнение
Chery вне форума  
Old 06.01.2011, 19:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

Каравашка, ну вот видишь, какой у тебя хороший муж А если бы ты его не отпустила бы к друзьям, то наверное сегодня ты бы чувствовала себя виноватой. А так пусть лучше он ухаживает за своими двумя принцессами Все хотела тебя спросить, а ты будешь писать рассказ о родах?

Надя, не пришли твои М.?

Chery, как твоя доченька?
Чери колясочка классная! Колокольчик нет не пришли
Nadya I вне форума  
Old 06.01.2011, 22:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо рада была стараться! это потому, что я для всех персональные чихи сделала потом пришлось платить за перерасход трафика жрут анимашки много, а пока выберешь, уууу

чихаю и кашляю на вас всех! и даже плюнуть могу, если кто пожелает чтоб наверняка бациллы переползли
Спасибо, пузики!! Поймала и обмазалась вся!!!Будем надеяться, что заразные-презаразные чихи словила и в скором всереми сама смогу поделиться беремчатым чихом!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.01.2011, 22:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Чери, с приобретением транспотрта для Юны!
Каравашик, ещё раз молодец, что мужа отпустила на мальчишник. И видишь, всё так и получилось, как мы думали. Понял и очень благодарен тебе
Колокольчик, не расстраивайся по поводу работы. Лучше выбрать что-нибудь более подходящее для тебя, чем бросаться в первую попавшуюся фирму, лишь бы работать. Сама знаешь, насколько важен хороший климат на рабочем месте, репутация и нормальное, адекватное начальство. Если найдёт нечто подходящее, то очень повезёт и будешь только рада тому, что поменяла работу. Всё что не делается, к лучшему. Значит так было надо....
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.01.2011, 00:09
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
СаНата вне форума  
Old 07.01.2011, 00:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Того,
Кто вечно был и есть,
Рождает миру Дева днесь.
И Неприступному Ему -
Непостижимому уму
Земля нашла уже приют.
И в небе ангелы поют,
И пастухи спешат с холма,
И пред Звездой теснится тьма,
А за Звездой идут волхвы.
И в эту ночь познали мы,