![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оой, кароче там всё запущено капец...неделю назад он таки подошёл с заявлением к ним..мол так и так, хочу уволится,семья растёт-ЗП нет, ухожу к Денису(ну это брат его начальника)Они разговаривали 3 часа с ним!Обсерали этого Дениса как могли.На след день позвонили этому Денису ,сказали мол если он возьмёт к себе моего Вовку,они натравят на него проверку,обрубят ему все поставки и прочее и прочее,короче бизнесу его трындец.(родной братик,прикинь?).Теперь обещают мужу моему золотые горы,мол в апреле ЗП на 20 тысяч поднимем. Муж счас пока работает,у него ЗП в конце этой недели,не хочет чтоб уменьшали,а наоборот ради того чтоб он остался может побольше дадут.Но чё дальше будет..грит скажет пока,что уходит в другую фирму,а на самом деле туда куда собирался.У него ж сдесь отпуск ещё намечается,в который где б он ни был нужно будет уходить.Блин как всегда всё во время эта волокита именно перед родами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Особенно когда тебе говорят каждый день, ну что тебе даст печать в паспорте? только одна морока с этим. Живем то ведь и так нормально, нафига заморачиваться? И тв понимаешь, что вроде как ДА ,любимый прав, я же его не за статус мужа люблю, а просто как человека. Вот потом и получается что волосы на попе рвешь, да винить в такой ситуации некого, только сам дурак как говорится. При этом бывший искренне считает, что он правильно и благородно со мной поступил- как настоящий мужик- все поровну( правда почему то очень орал что я забрала стиралку свою, купленную до брака( я оставила ему свой же холодильник потому как он был огромный и в съемной квартире не помещался). И поначалю меня помоями поливал, а через месяц вот в такое "благородство "играть начал, когда платеж по кредиту подошел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сразу сказала,что просто так мы жить не будем, только после свадьбы!Просто у мужа как-то вырвалось, что жить вместе-хоть сейчас можно, это не серьезно, а вот жениться-это для него серьезный шаг, это надо подумать еще!Вот я и сказала, что думай тогда, как надумаешь, скажешь ![]() А вообще у нас сейчас в семье все на мне записано!Квартиру я до брака купила, а машину по документам тоже на меня записали, так что у нас наоборот у мужа нет ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо зай. А то мне тоже неудобно тебя дергать по такому вопросу
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да и вообще,я б например не дала никому просто так в долг на неизвестно сколько 70 штук ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про хорошего человека. И у хорошего ответственного человека могуть быть проблемы и раз ты будешь партнером, то эти проблемы будешь вместе с ним разгребать и из-за них материально страдать. Я молчу. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой дед всегда говорит,что пока молодой, ходи и пробуй работать везде, не надо бояться!! А насчет дружеского бизнеса я согласна, что всякое может быть. Тут палка о двух концах!С одной стороны-кто не рискует-тот не пьет шампанского, а с другой стороны-дружба и бизнес хорошо не заканчивается, точнее редко хорошо заканчивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |