![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже все переделала, Вчера дрелью стены сверлила, полочки для цветов в детской вешала, в ванной кафель сверлила, сушилку раскладную повесила для детских вешей.
Сегодня стульям обивку меняла, мебельным степлером. Уже даже придумать не могу, что бы еще сделать... Муж с работы приходит, и второй день ругается, когда видит мои шедевры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше по лестнице пару раз до 5 этажа и обратно поднимись.... или мужетерапию устрой... эффективнее будет.... Хотя мой муж не хочет мне мужетерапией помогать, боится )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась, в общем решила завтра не ехать в р.д., не хочу стимуляцию!
Поговорила с акушеркой и решила ждать естественных родов (тем более, что пузень опустился), буду готовить шейку до 10 числа. Если сама до этого не рожу, то 10ого уже точно лягу (будет 40,4 нед.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |