Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 18:09
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Поля-ля;3913388]
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Малышик активный, то попку выставит, то ногу, то рукой долбанет куда-то вниз...все бедра мне отбил уже))) футболист))))

у меня сегодня малыш решил дырку сам себе проковырять, бьёт меня кулаками в мочевой, и как-будто корябается, и пальцами тычет... больно ужасно, сейчас вроде на игры с ногами переключился...
по ходу, Поль, он твоего врача не собирается ждать, хочет поскорее на свет появиться и бабье лето увидеть своими глазами))))
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 18:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Малышке я ничего не брала, у нас в роддоме для них все сами медсестры делают детишек приносят только кормить
здорово, девочки хорошие? не скучно там?
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 18:19
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=Selenita;3913395]
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение

по ходу, Поль, он твоего врача не собирается ждать, хочет поскорее на свет появиться и бабье лето увидеть своими глазами))))
да, да мы с мужем тоже уже чуем что не сможем его долго удерживать
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 18:35
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
можт что-ньть тяжелое по дому поделать?
Я уже все переделала, Вчера дрелью стены сверлила, полочки для цветов в детской вешала, в ванной кафель сверлила, сушилку раскладную повесила для детских вешей.
Сегодня стульям обивку меняла, мебельным степлером. Уже даже придумать не могу, что бы еще сделать...
Муж с работы приходит, и второй день ругается, когда видит мои шедевры.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 04.09.2011, 18:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так скучать особо некогда, деток кормить носят каждые 3 часа и оставляют на час, а в остальное время процедуры, туалет (за швами ухаживать надо) сон и еда,но домой все равно хочется.
HATA вне форума  
Old 04.09.2011, 18:56
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Я уже все переделала, Вчера дрелью стены сверлила, полочки для цветов в детской вешала, в ванной кафель сверлила, сушилку раскладную повесила для детских вешей.
Сегодня стульям обивку меняла, мебельным степлером. Уже даже придумать не могу, что бы еще сделать...
Муж с работы приходит, и второй день ругается, когда видит мои шедевры.
Зачем же ты мужскую работу делаешь?
Лучше по лестнице пару раз до 5 этажа и обратно поднимись.... или мужетерапию устрой... эффективнее будет....
Хотя мой муж не хочет мне мужетерапией помогать, боится ))))
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 18:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Так скучать особо некогда, деток кормить носят каждые 3 часа и оставляют на час, а в остальное время процедуры, туалет (за швами ухаживать надо) сон и еда,но домой все равно хочется.
Нат, а ты в каком роддоме родила?
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 19:11
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ступинский роддом Московская область
HATA вне форума  
Old 04.09.2011, 19:16
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше по лестнице пару раз до 5 этажа и обратно поднимись.... или мужетерапию устрой... эффективнее будет....
Вот и мой боится, да и мне как то не хочется, с горшка не успеваю слазить . По лестнице ходить скучно, а мужская работа у меня получается лучше, чем у него (он по дому ни чего не умеет), да и удовольствие доставляет. Без этого совсем скисну...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 04.09.2011, 19:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой ходит меня пытает, что секаса хочет... а я пока не разрешаю говорю контракт заключим, и недельки через две пожалуйста
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 21:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мой ходит меня пытает, что секаса хочет... а я пока не разрешаю говорю контракт заключим, и недельки через две пожалуйста
А у нас все наоборот я всю Б прошу а он от меня как от огня все боится сына там потревожить
Надежда))) вне форума  
Old 04.09.2011, 21:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась, в общем решила завтра не ехать в р.д., не хочу стимуляцию!
Поговорила с акушеркой и решила ждать естественных родов (тем более, что пузень опустился), буду готовить шейку до 10 числа. Если сама до этого не рожу, то 10ого уже точно лягу (будет 40,4 нед.)
Лоли вне форума  
Old 04.09.2011, 21:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась, в общем решила завтра не ехать в р.д., не хочу стимуляцию!
Поговорила с акушеркой и решила ждать естественных родов (тем более, что пузень опустился), буду готовить шейку до 10 числа. Если сама до этого не рожу, то 10ого уже точно лягу (будет 40,4 нед.)
и это правильно, 40-к недель срок не критичный, некоторые вообще до 42-ух недель сидят, так что, чего сразу стимулироваться, это всегда успеется, имхо. Единственное, вес большой у ребёнка, но это узи могло ошибиться
Я-ночка вне форума  
Old 04.09.2011, 21:29
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Вот и мой боится, да и мне как то не хочется, с горшка не успеваю слазить . По лестнице ходить скучно, а мужская работа у меня получается лучше, чем у него (он по дому ни чего не умеет), да и удовольствие доставляет. Без этого совсем скисну...
я тоже в нашей семье руки))) а чтобы процесс пошел надо физически что-то тяжелое, или да, по лестнице, или ведро с водой потаскать...

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
ну и правильно, это тоже в срок, я если до 39-40нед дохожу, тоже сама буду его выкуривать
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 21:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
и это правильно, 40-к недель срок не критичный, некоторые вообще до 42-ух недель сидят, так что, чего сразу стимулироваться, это всегда успеется, имхо. Единственное, вес большой у ребёнка, но это узи могло ошибиться
Ну вот и я подумала, что УЗИ не 100% гарантия. Потом начиталась в инете историй, когда с неготовой шейкой прокалывали пузырь, в итоге - кесарево (я уже писала, что у моей мамы так было), еще после прокола сразу схватки пипец какие, в общем буду ждать нормальных, физиологических родов. Даже если и вес большой, сделают эпизио, не я первая, не я последняя
Лоли вне форума  
Old 04.09.2011, 21:38
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот я всю Б прошу а он от меня как от огня все боится сына там потревожить
да я сама то тож ппц как хочу секаса.... Но в силу того, что запрещали, я боюсь.... Нинай почему.... А так бы ууууу как оторвалась..... )))
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 21:42
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да я сама то тож ппц как хочу секаса.... Но в силу того, что запрещали, я боюсь.... Нинай почему.... А так бы ууууу как оторвалась..... )))
ЭЭЭЭх я уже так об этом мечтаю, и муж тоже, но пока не разрожусь, мне ничё сказали не светит
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 21:45
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочки!!! как вы? как малышки?)
Аделя вне форума  
Old 04.09.2011, 21:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки!!! как вы? как малышки?)
малышик уже так вырос и окреп, что скоро боюсь меня порвет))
как у тебя дела?
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 21:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поля, а я не спрашивала врача... Ща у меня вообще молочка вылезла, поэтому я сама не жаждю секиса в целях лечения так сказать ) а там думаю мона буит....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема