![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() морЭ-морЭЭЭЭ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я тоже на работе, а делать тут нефиг! И уйти наверное после обеда уже спокойно можно... Всё равно скоро закрываемся
![]() ![]() Снова обдумываю хитрый план соблазнения Ромы на сегодняшнюю ночь ![]() ![]() ![]() Пытаюсь себя настроить, что больше никаких рассчетов, надежд, и интимных отношений с градусником, но он (градусник) вопреки моей воле продолжает владеть моими мыслями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С другой стороны подружка у меня заБ примерно на 21ДЦ, да и многие беременеют даже и после 25ДЦ... Даже не знаю, что делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сбегала погуляла, а теперь воть дома сижу.......... кушать готовлю............
по моему, не важно когда О главное, чтобы была.............. и спермики добежали............у меня много подруг с поздней О уже по двое детей имеют....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может, это дело индивидуальное, но по опыту вижу, что ранняя О более результативна бывает... А вообще это печально, так как какой же выход у тех, у кого О от природы поздняя, как у меня например ![]() ![]() ![]() Вообще как-то тяжеловасто морально после всех этих истерик, когда вроде и успокоилась, а беспокоюсь: что с О, и будет ли надежда на Б ![]() Я решила, что больше к градуснику не притронусь и буду отныне представлять, как будто совсем я не думаю о беременности, а думаю только о текущих делах и поставлю себе табу на разговоры с Ромой на эту тему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
белочка оставь градусник в покое. и просто наслаждайся сексом с мужем. как мне посоветовала моя Г, каждый день или чеез день. т.к. спермики живут 3 суток. и все успеете. я же говорю , у меня 3 подруг с поздней О родили уже. и все хорошо. выбрасывай плохие мыслишки.
|
![]() |