Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 15:43
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

я знаю препарат монистат-он очень эффективный.Возможно он и у вас продается.Я сама им пользовалась.Есть свечи(непробовала) ,а есть крем(пользовалась).
Светлана84 вне форума  
Old 26.01.2012, 16:00
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девочки планюшечки может кто незнает - есть на вятой горе Афон мужской Ватопедский монастырь.Там хоанится пояс Пресвятой Богородицы.Он помогает зачатию.Там раздают пояски освященные на поясе Пресвятой Богородицы.Мне повезло и мой Батюшка мне привез может у ковото тоже есть возможность достать.
Светлана84 вне форума  
Old 26.01.2012, 16:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики еще раз.....на планюшек ААППЧИИХХ___)))
на улицу ходили((там холодина и ветер еще((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 16:55
IEM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем приветик) Уж незнаю помнит меня кто или нет, смотрю все деочки новенькие)
Привет, я одна из новеньких, Инна. Приятно познакомиться
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Да я попробую или содой.
На кройняк можно хозяйственным мылом пользоваться, если времени на растворы нет, но все это временное, поможет снять симптомы. А так, врачи советуют при приеме антибиотиков принимать иммунал и свечки от молочницы, и еще недавно узнала, что нельзя секосом заниматься без презерватива, если партнер принимает антибиотики!
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики еще раз.....на планюшек ААППЧИИХХ___)))
на улицу ходили((там холодина и ветер еще((((
Спасибки за чих, втираем-втираем
Я сегодня целый день мерзну, все зимы не было, а тут на тебе -15
IEM вне форума  
Old 26.01.2012, 17:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем приветик! Давно не заходила, подглядываю только
Аленушки, лапочки мои, давайте поправляйтесь. Вот вам по цветочку
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 17:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от IEM Посмотреть сообщение
Привет, я одна из новеньких, Инна. Приятно познакомиться

На кройняк можно хозяйственным мылом пользоваться, если времени на растворы нет, но все это временное, поможет снять симптомы. А так, врачи советуют при приеме антибиотиков принимать иммунал и свечки от молочницы, и еще недавно узнала, что нельзя секосом заниматься без презерватива, если партнер принимает антибиотики!

Спасибки за чих, втираем-втираем
Я сегодня целый день мерзну, все зимы не было, а тут на тебе -15
а у нас -24
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 17:24
IEM
Мама-чайник

IEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а у нас -24
Жуть!
IEM вне форума  
Old 26.01.2012, 17:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть!
это еще потеплело...неделю назад было -40
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 17:43
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем ПРИВЕТ!!!!
У нас тоже холодно и ветер. До севера далеко, но с непривычки -0 тоже неприятно. Я оделась легко и без перчаток даже и на башке для красоты шапочка, дык чето продрогла.
Чай пью, мандаринками заедаю.
Маруся_ вне форума  
Old 26.01.2012, 18:35
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем вечера, девочки!)
Ириссэ вне форума  
Old 26.01.2012, 19:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик вам девули ))))

ААААААПППППППППППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас - заражайтесь скорее!!!!

Светик у меня муж спеман принимал и какие - то ещё витамины - улучшения после этого были... но у нас проблема во мне была... чудеса бывают, я вот даже от мысли от ЭКО отказалась в своё время тк уж если б этого ничего не получилось - я б с ума сошла...
сЫч вне форума  
Old 26.01.2012, 19:15
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет зайки
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2012, 19:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик вам девули ))))

Светик у меня муж спеман принимал и какие - то ещё витамины - улучшения после этого были... но у нас проблема во мне была... чудеса бывают, я вот даже от мысли от ЭКО отказалась в своё время тк уж если б этого ничего не получилось - я б с ума сошла...
поймала втерла в животик!!Легкой беременности и родов в срок!!!!!

привтеики всем!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.01.2012, 21:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что, девульки, припёрлись эти противные месюки... на 11 ДПО, я даже и пообманываться не успела, что-то уж совсем рано!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.01.2012, 23:00
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик вам девули ))))

А вам доктор для мужа все это выписывал или вы сами?Я тоже все равно верю в чудо и на ЭКО мы по крайней мере пока несогласны.Я очень рада что к вам чудо уже пришло
Светлана84 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:01
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ну что, девульки, припёрлись эти противные месюки... на 11 ДПО, я даже и пообманываться не успела, что-то уж совсем рано!
Не падай духом все еще получится ты только верь
Светлана84 вне форума  
Old 27.01.2012, 01:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Не падай духом все еще получится ты только верь
Спасибо, просто что-то так внезапно М припёрлись, я просто ошарашена.. Просто была уверена, что забеременнею с первого цикла, что после ЗБ организм поймёт что от него хотят, короче разочарование ужасное, так что девчушки, я на недельку покину вас, погрущу, отойду и снова в бой))))))))))
Old 27.01.2012, 08:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.01.2012, 09:44
IEM
Мама-чайник

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, просто что-то так внезапно М припёрлись, я просто ошарашена.. Просто была уверена, что забеременнею с первого цикла, что после ЗБ организм поймёт что от него хотят, короче разочарование ужасное, так что девчушки, я на недельку покину вас, погрущу, отойду и снова в бой))))))))))
Свет, с новым циклом тебя! Не грусти
IEM вне форума  
Old 27.01.2012, 11:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!

Свет, с новым циклом тебя! Не грусти
Спасибо, дорогая)))))
Закрытая тема