![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже холодно и ветер. До севера далеко, но с непривычки -0 тоже неприятно. Я оделась легко и без перчаток даже и на башке для красоты шапочка, дык чето продрогла. Чай пью, мандаринками заедаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик вам девули ))))
ААААААПППППППППППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас - заражайтесь скорее!!!! Светик у меня муж спеман принимал и какие - то ещё витамины - улучшения после этого были... но у нас проблема во мне была... чудеса бывают, я вот даже от мысли от ЭКО отказалась в своё время тк уж если б этого ничего не получилось - я б с ума сошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привтеики всем!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, просто что-то так внезапно М припёрлись, я просто ошарашена.. Просто была уверена, что забеременнею с первого цикла, что после ЗБ организм поймёт что от него хотят, короче разочарование ужасное, так что девчушки, я на недельку покину вас, погрущу, отойду и снова в бой))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |