![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сходила к стоматологу, теперь все в норме с зубками. Мигрени и у меня в этом месяце уже раза 2 были жжжуткие, раньше никогда не было вообще такого. спина и живот вечером ныли, сейчас все хорошо. После обеда поеду отдам в вещи в благотворительный фонд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кстати тоже вещи надо собрать,отдать куда нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оч приятно, Ира)) будем дружить)
Привет, Аля) Удачи нам) Пусть все случится с первого месяца) Цитата:
Ир, у меня в контакте есть нижегородская группа волонтеров - дети без мам. Если интересно - кину ссылку, можешь туда вещички отправить. А зубы дааа..( сама тот еще тормоз... Лень великая сила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Наташа добро пожаловать, пусть чудо скорее случится!!! ![]() ЯнамамаЯна желаю чтобы вторая полосочка была не обманом ))), ждем еще тестиков! Удачи и держим кулачки!!! А я тоже была у стоматолога в субботу, почистила свои зубки, наполировала ))) Вроде как почтив се в порядке, есть только один зубик с пломбой, но у зубика стенка чуток разрушилась, пломба стоит, но желательно бы ее сменить. Наверное буду делать уже после НГ, страховка обновится когда. А то на него тысяч 10 нужно рубликов... |
![]() |