Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 17:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...
я бы помогла конечно, но, обговорить сроки, чтобы не было потом неудобно ей сказать что как бы ей пора самой крутиться. Но вот куда ее сейчас с таким малым ребенком, до сада еще далеко, няню она явно не потянет
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2014, 17:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ну поживет она свами до родов а потом куда?
alenabarsik вне форума  
Old 05.02.2014, 18:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Не рад тому что подруга с вами живет?
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я бы тоже была бы не рада, очень не рада, но не представляю как можно было бы отказать

просто понимаешь, человек так устроен, что эммм.. вот она поживёт у вас до детского сада, это ведь очень много времени, она привыкнет к вашему дому, и любые ваши недовольства по поводу её проживания у вас, будут ею восприниматься в штыки и как нападение на ЕЁ собственность.. я просто знаю по себе!)
по себе знаешь? откуда?))
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ну поживет она свами до родов а потом куда?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я бы помогла конечно, но, обговорить сроки, чтобы не было потом неудобно ей сказать что как бы ей пора самой крутиться. Но вот куда ее сейчас с таким малым ребенком, до сада еще далеко, няню она явно не потянет
ну а как мне еще быть? выставить ее с ребенком? у нас есть садики, в которые уже в год и 2 месяца берут... я ей сразу сказала, чтобы рассчитывала на то, что будет снимать с малышкой комнату
Цитата:
ну я бы тоже не смогла отказать подруге в такой сложной ситуации, а муж тоже наверно бы первое время терпел а потом бы был недоволен, это ж мужики
он не только терпит, он вчера купал ее, сегодня кормил пюрешкой, но недовольство у него именно потому, что он содержать никого не собирается) потому я теперь буду за няню, а она идет на работу
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 18:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
еще меня огорчили медсестры, я им принесла сертификат о прививках и они сказали надо до 25 сделать прививку от краснуху но после нее нельзя беременеть и спрашивает вы ведь не собираетесь раз только устроилисья с честным но очень испуганным видом отвечаю нет не собираюсь и тут же вопрос а долго нельзя, она отвечает 3 месяца!!! вы представьте 3!!! я чет вообще расстроилась, головит врач придет в садик и сделает,а вдруг я уже буду Б и как мне вообще пережить эти 3 месяца
Барсюня, ты чего!? Прививайся, конечно!!! Чтобы потом от каждой сопливой-шелудивой шарахаться и думать, а не заразилась ли ты чем опасным?! Ну на фиг такие забавы!! А в детском саду этого добра навалом! Так что колись, жди и беременей

Цитата:
незнаю, ну там вот написано что надо сделать и еще срок подходит от кори делать
Эти сроки для тебя - условность. Колись всем и сейчас. Раньше начнёшь - раньше планюшить продолжишь.

Цитата:
Bublik1908, я даже незнаю рада больше шкафу или то что там зеркало,а то сейчас у нас только в ванной а там видно чуть ниже груди,приходится всяко извращатся чтоб посмотреть что ниже груди
Шкаф с зеркалом - ммм)))

Цитата:
чему только не научишься, пока одна с ребенком
Это точно!

Цитата:
иногда их можно и помучать)) хыхыхы)
Алён, не читай Светкино сообщение. Она выдра)))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Родинка какие новости!!!!!! Он просто сама внезапность
А ты наивная все думала что гостишь Кот то наверное уже понял давно в чем дело
А раз ты еще и милой кошечкой стала, то может права Светка однажды проснешься, а ты уж и замужем давно, а думаешь, что все в игрушки играешь
Не! Ни фига! Не будет такого)))

Цитата:
ой да большое зеркало это рай
Zved, а если туда позвонить и уточнить тебе приезжать к назначенному или в 6 утра очередь занимать
Светуль, знаешь, я бы не обломалась для своего спокойствия к 6 утра приехать. В конце концов, тебе это нужно больше. И ты на машине.

Цитата:
мама девочки сбежала от своей матери, которая пыталась самоутвердиться на ребенке (она даже пыталась грудью ребенка кормить!!! чужого ребенка!! внучку!!! не кормящая женщина!!! ее младшему сыну 16!!! я изначально не поверила, но та призналась по телефону)
в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала
у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку...
так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь

честно говоря, я всего этого не понимаю... понимаю, что девочка сможет только работать, в лучшем случае комнату снимать... а еще понимаю, что она останется с нами пока ребенок в садик пойти не сможет, а это не очень радует. Но не выгнать же мне их
Я чего-то не поняла..а какого Х она у вас будет ещё года три жить?
Если сама выгнать не можешь - действуй от имени мужа. На 2х детей в квартире вы не подписывались. А она женщина совершеннолетняя, у неё есть муж, у неё есть мать. Почему вы должны её проблемы решать?!
(Знаю, я злая)
Родинка вне форума  
Old 05.02.2014, 18:07
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Алён, не читай Светкино сообщение. Она выдра)))

Я чего-то не поняла..а какого Х она у вас будет ещё года три жить?
Если сама выгнать не можешь - действуй от имени мужа. На 2х детей в квартире вы не подписывались. А она женщина совершеннолетняя, у неё есть муж, у неё есть мать. Почему вы должны её проблемы решать?!
(Знаю, я злая)
да ладно, нормальное сообщение
ты явно злее меня мой муж пытается ее замуж выдать за своего друга
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 18:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Родинка, а если я болела краснухой,то обязательно?
и вообще ведь эти прививки не 100%гарантия того что я не заражусь
alenabarsik вне форума  
Old 05.02.2014, 18:18
Alena2013
Мама-практикант

знаете, меня одно беспокоит... мне по ночам снится, будто муж мой мне изменяет с моей подругой... да, она ему не нравится и все такое... но все равно я боюсь
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 18:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Не рад тому что подруга с вами живет?
Цитата:
Я бы тоже была бы не рада, очень не рада, но не представляю как можно было бы отказать

просто понимаешь, человек так устроен, что эммм.. вот она поживёт у вас до детского сада, это ведь очень много времени, она привыкнет к вашему дому, и любые ваши недовольства по поводу её проживания у вас, будут ею восприниматься в штыки и как нападение на ЕЁ собственность.. я просто знаю по себе!)
Цитата:
ну я бы тоже не смогла отказать подруге в такой сложной ситуации, а муж тоже наверно бы первое время терпел а потом бы был недоволен, это ж мужики
Пупсик права про сроки. Я бы поговорила из серии "как ты собираешься дальше жить". На секундочку, она может и к маме вернуться. А то, что у нее с мамой странные отношения - не твоя проблема.
И то, что они разводятся - тоже не твоя проблема.
Представь обратную ситуацию: как бы ты отреагировала, если бы к вам приехал мужнин друг на ПМЖ на палу лет? С перспективой его содержания на ваши деньги?
Это же разрушение семьи!!!
Она и сама должна это понимать. Не маленькая.
Ме бы вот наглости не хватило так подругу использовать, чтобы припереться в её семью на долгосрочной время.

Цитата:
Родинка, а если я болела краснухой,то обязательно?
и вообще ведь эти прививки не 100%гарантия того что я не заражусь
Если ты болела, то е факт, что это была именно краснуха. Знаешь, я бы побоялась без вакцинации беременеть.
А в той вакцине, которая с корью, ещё и антистолбняк есть..полезная штука, короче. Представь на минуточку, если ты сейчас беременеешь, потом кормишь.. Ты же не будешь вакцинироваться в это время, соответственно, не передашь этот иммунитет ребёнку...
Я бы стреманулась, чесслово!
(сама недавно ревакцинировалась и счастлива).

Цитата:
знаете, меня одно беспокоит... мне по ночам снится, будто муж мой мне изменяет с моей подругой... да, она ему не нравится и все такое... но все равно я боюсь
Вот видишь, уже начался негатив..

(Ещё раз повторюсь, я та ещё сука)
Родинка вне форума  
Old 05.02.2014, 18:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 19:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо, привет! как твои дела?
alenabarsik вне форума  
Old 05.02.2014, 19:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Верю в Чудо, привет! как твои дела?
мои нормик)) вот только никак понять не могу была ли О или нет... тесты только недавно начали немного полосатится
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 19:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мои нормик)) вот только никак понять не могу была ли О или нет... тесты только недавно начали немного полосатится
а какой ДЦ? может поздняя О?
alenabarsik вне форума  
Old 05.02.2014, 19:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а какой ДЦ? может поздняя О?
Сегодня 21ДЦ наверное посмотрим дальше
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 19:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, привет, Юляшик! Как делищи?)

О! Пока я печатала, ты и ответила) ловишь овуляху)
Родинка вне форума  
Old 05.02.2014, 19:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, привет, Юляшик! Как делищи?)
приветики выше написала)))

а еще завтра вот выхожу на работку на новую должность)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 19:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Верю в Чудо, приветик!!! Ты тестиками ее ловишь, я вот так скажу - в цикле когда увидела // я О вообще не чуяла и думала опять ее не было

С новой должностью Рассказывай, повышение?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 19:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, приветик!!! Ты тестиками ее ловишь, я вот так скажу - в цикле когда увидела // я О вообще не чуяла и думала опять ее не было

С новой должностью Рассказывай, повышение?)))
ну видиш Катюш мне надо пить дюф и колоть клескан после О приходится((((

да повышение грубо говоря менеджер по приемке+товаровед т.е приемка товара и заполение документов в программе 1С

Добавлено через 7 минут

вот мои тестики я думаю ее не было еще либо она была еще раньше
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 19:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ну видиш Катюш мне надо пить дюф и колоть клескан после О приходится((((

да повышение грубо говоря менеджер по приемке+товаровед т.е приемка товара и заполение документов в программе 1С

Добавлено через 7 минут

вот мои тестики я думаю ее не было еще либо она была еще раньше

Отлично, это очень хорошо, ты все там же, в свадебном салоне?

Хм, тестики не яркие может попозже будет?
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 19:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Отлично, это очень хорошо, ты все там же, в свадебном салоне?

Хм, тестики не яркие может попозже будет?
нее зай я ушла оттуда еще летом после выкидыша потом 3 месяца отдыхала и опять в продукты пошла

ой я надеюсь а то ведь уже 21ДЦ:girl_pr epare_fish:
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 19:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нее зай я ушла оттуда еще летом после выкидыша потом 3 месяца отдыхала и опять в продукты пошла

ой я надеюсь а то ведь уже 21ДЦ:girl_pr epare_fish:
Ааааа, у тебя новое место, ура!!! Я сама если честно обожаю работу менять

Мася, вы её обстреливали и обстреливаете я надеюсь?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема