![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он не только терпит, он вчера купал ее, сегодня кормил пюрешкой, но недовольство у него именно потому, что он содержать никого не собирается) потому я теперь буду за няню, а она идет на работу |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это точно! Алён, не читай Светкино сообщение. Она выдра))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если сама выгнать не можешь - действуй от имени мужа. На 2х детей в квартире вы не подписывались. А она женщина совершеннолетняя, у неё есть муж, у неё есть мать. Почему вы должны её проблемы решать?! (Знаю, я злая) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты явно злее меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И то, что они разводятся - тоже не твоя проблема. Представь обратную ситуацию: как бы ты отреагировала, если бы к вам приехал мужнин друг на ПМЖ на палу лет? С перспективой его содержания на ваши деньги? Это же разрушение семьи!!! Она и сама должна это понимать. Не маленькая. Ме бы вот наглости не хватило так подругу использовать, чтобы припереться в её семью на долгосрочной время. Цитата:
А в той вакцине, которая с корью, ещё и антистолбняк есть..полезная штука, короче. Представь на минуточку, если ты сейчас беременеешь, потом кормишь.. Ты же не будешь вакцинироваться в это время, соответственно, не передашь этот иммунитет ребёнку... Я бы стреманулась, чесслово! (сама недавно ревакцинировалась и счастлива). Цитата:
(Ещё раз повторюсь, я та ещё сука) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да повышение грубо говоря менеджер по приемке+товаровед т.е приемка товара и заполение документов в программе 1С Добавлено через 7 минут вот мои тестики я думаю ее не было еще либо она была еще раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мася, вы её обстреливали и обстреливаете я надеюсь? ![]() |
|
![]() |