![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя а вы с сестрой двойняшки или близняшки ?
сильно похожи ??? не ты там после 37 недель демонстрируй нооу свою! восстановишься не переживай и щас будь осторожна как начнешь ходить на улице особено! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до родов на улицу одна даже нос не высуну))хватит с меня)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фото в студию можно ?
ну если ты не хошь то не надо мне просто интересно )))) вообще мне многие интересно как выглядят на форуме не знаю почему но я не всех конечно так по фото представляю.... ну ты не одна не переживай.... просто даже если с кем то будет рядом все равно поосторожнее пока сухо не будет на улице |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще гололедище, вчера бабушку знакомую 80 с лишним лет видела, идет из поликлиники, упала, руку сломала, сама хожу смотрю на крыши да под ноги,тут не так дак так может получиться, не упадешь, так на голову свалится куча снега
Добавлено через 1 минуту cheshka, вообще не похожи, мне кажется, но все равно что то есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жень ну врач приколист))))) Со снятием гипса. Пусть уж муж тебе теперь массажик делает Тось, какое все красивое)))))) Только я начала привыкать к тому что я Б, так нет старшая выдает мне подозрение на пиелонефрит(((((( Опять врачи-врачи-врачи..... Я своей врачихе нечего дарить не буду, пусть лесом идет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну твоей то да.... за отставание в арифметике ей 2 и никаких конфет ![]() ничего Жень как родишь так пузико сразу перестанет мешать .... разбегаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я представляю какая там нога(( когда в прошлом году ре гипс с руки сняли, я ее не узнавала...ручка маленькая, тоненькая, веточка просто, а не ручка... Как я одевать его боялась и мыть...))) отмачивала в ванной с солью и массажики делали и всякие упражнения с губками... В бассейн специально ходить стали! Через две недели после снятия гипса на тренировки пошли... Ттт, все хорошо. Так что массажи - залог успеха)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк, где, где?!!
С голой жопой по морозу бегать меньше надо((((( Кажись из-за этого и боли и темпа и обмороки были.... В понедельник придут еще анализы и будет ясно.. Добавлено через 19 минут Прикол. Муж лежит и говорит мне "надо список составить что покупать и сумки в роддом собрать" у меня чуть челюсть не отвисла. Наследника ждет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katushkaреально все Оч маленькое,на 50 см наверно,если не меньше))))Нам все привозит мама знакомой девочки,а так есть у них сайт,фирма называется Sevi bebi или baby,уточню еще!Швы наружу все,и одеялки такие мягкие!Вообще на 300 долларов много вещей получилось!Два одеяла,два комплекта на выписку,там и пледики,комбез,бодик,ползунки,распашонка,шапочка,ц арапки,и еще просто по 8 ползунков,распашонок,бодиков и еще чего то!
Тонь,классная корзинка,тоже хотю!!!!завтра пойдем остатки докупать и засяду дома все приготавливать,ппц,еще столько вещей раскладывать! И у меня спина отваливается ,я устала,жесть как! И буду как Ирина,она анализы не пошла сдавать а я к гине не пойду завтра! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
они ж все в таком возрасте двочки крутые.... надо ж всех покорить а о себе не думают...... нифига так у. меня подружка тооже себе заработала его.. ой дела наши..... девичьи..... мда..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько кто планирует иметь на первое время пеленок, распашонок, слипов, боди, штанишек?
У нас детские вещи хранятся у моих родителей. И вот мама задала вопрос, сколько чего мне привозить. А я что-то вообще не представляю)))) Помню, что попа-то в памперсах, она не пачкает одежду\пеленки. Но вот срыгивают детки довольно часто, поэтому стирки много. В общем, в каких количествах это все нужно на первые месяца три? Что-то мозг совсем в кисель превратился.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ а это у тебя одно время
была ава девочка с бутылем смеси и хлебом черным? Катя ну я про своего помню что дома в течеие дня нам хватало двух распашонок и ползунки не одевала жарко было.... пеленок у меня 20 первые две недели когда пам одевали на ночь я их пару раз в день стирала и гладила у мужа был бзик не одевать их потом я стала возмущаться и все время в памах был ну голожипил иногда он писал постоянно и какал тоже часто а еще пара костюмчиков было на улицу я щас много не покупаю знаю большинство не оденем пождружка отдает маленькие вещи которые я ей давала и плюс свои там их дофига...... ну и смысл летом можно песочников пару тройку... ой а количество да зачем оно я думаю по 2 по 3 вещи хватит всего..... у меня пеивый не срыгивал ниче |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне почему-то на ум приходит тоже пеленок именно штук 20))
А моя срыгивала часто. Я еще ее столбиком носила. Наверное, нам надо распашонок и боди побольше, чем 2-3. А остального и правда 2-3. Не, лучше 4-5)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ленк, если ты про меня (черный хлеб с бутылкой), то нет. У меня была ава средняя в больших солнечных очках)))
Добавлено через 1 минуту У меня было 5 теплых, 5 легких пеленок. 3 боди, 3 слипа, 3 кофты и 10-15 штук фартуков |
![]() |