Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 09:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюник, с неделькой!!!!!!
freken вне форума  
Old 14.03.2014, 09:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюник, с неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 10:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ой, правда, с неделечкой Ксю, устала бедная, последние денечки самые тяжкие..., про помазать поняла, про крем Нют тоже поняла, спасибо огромное, ща буду инет бороздить))
kicik вне форума  
Old 14.03.2014, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Оль)))

актовиген он же гармональный???

ага Оль устала, все бесят и Максим тоже, хочется отдохнуть......
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 10:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем
Ксюнь,с неделькой!!совсем большие,скоро скоро уже увидитесь
А я люблю зодить беременной))в предвкушении родов,первого взгляда,блиииин прям ваще люблю
И пузик люблю очень
Скорей бы осень,подлечусь и пойду за малышом
У нас утро началось с соседского ремонта,прям над нами перфораторы, да не один((((дрели отбойники молотки,капеееец((((((((я ниче не слышу в квартире,кроме этих звуков,надеюсь в обед они перестанут
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2014, 10:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик всем
Ксюнь,с неделькой!!совсем большие,скоро скоро уже увидитесь
А я люблю зодить беременной))в предвкушении родов,первого взгляда,блиииин прям ваще люблю
И пузик люблю очень
Скорей бы осень,подлечусь и пойду за малышом
У нас утро началось с соседского ремонта,прям над нами перфораторы, да не один((((дрели отбойники молотки,капеееец((((((((я ниче не слышу в квартире,кроме этих звуков,надеюсь в обед они перестанут
Сегодня наверное " день сверла", зашла на работу- чуть уши не заложило
kicik вне форума  
Old 14.03.2014, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Оль)))

не ты че
это же крем который тебе капали ток в капельницах
актовигин
какой он гормональный

с неделькой!!!!

ой бывают же люди а
для меня беременность адский ад
Нюта78 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
спасибо Оль)))

Понимаю тебя, хорошо помню это чувство, еще помню , что срок на 23 ставили , родила 29...
kicik вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки Мурзь))))

меня бесит только то что я не могу на улицу выйти т.к. все куртки малы или очень тесно........

и мне не нравится, когда икать начинает((((

да и ваще я псих нервный все бесит в последнее время.......
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 10:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

В жопу такой день сверла блин)))))
Я щас заведусь,разозлюсь и поднимусь к ним, к часу дня
Не,я могу пойти с Мироном гулять спать на улку,Но
Ето будет суп варить и ужин делать??????а потом мне надо его кормить и за настей в сад к 4,5часам
С какого я должна под них постраиваца ваще
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2014, 10:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не ты че
это же крем который тебе капали ток в капельницах
актовигин
какой он гормональный

с неделькой!!!!

ой бывают же люди а
для меня беременность адский ад
спасибо))))

ну не знаю модет крем другого состава.....
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 10:31
kicik
Мама-практикант

Вот че вычитала покаместь:
Контрактубекс эффективен.

Актовегин - препарат с недоказанной эффективностью. Это признают сами производители. Приведу их же циничную цитату по поводу этого препарата:

В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много.

Т. е. если потребитель хавает, то и проверять незачем. Не рекомендую.
kicik вне форума  
Old 14.03.2014, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))

ну не знаю модет крем другого состава.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он
это тот же актовигин что беременным назначают в капельницах и таблетках
токо тут крем

Ой когда алинка икала я готова была с окна выбросится
и главное сука токо спать ляяжешь, токо убодную позу найдешь после часа вертячки и тут эти икания...ооооооооооооооооооооо
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2014, 10:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С одеждой да, засада
Мне обычно , когда уже пуз большой, с детьми гулять ооох тяжело
На горку, с горки,подними опусти...летом мирон еще не так ходил,но тоже вроде пытался играть
А настя везде и всюду,они разбегались,вот,тяжело было тогда...вообще в 3 беременность тяжело было и морально и отсюда и физически
Но я прям так хочуууууууу,прям до слез хочу тест беременный,и чтоб всё в этот раз получилось,и ребенок чтоб здоровый родился,и чтоб кроватки выбирать,коляски,комплект на выписку,прям вот не могу хочу....
Ток боюсь рожать.
Третьи роды для меня были ооч тяжлые
Ну,они все были на грани жизни и смерти,а третьи были всё,я думала уже умерла,когда меня забыли, когда я ползком без сознания шептала врачам или хоть кому то, чтоб услышали....капец,забыли,было оооч тяжело третий раз
Думала уже не выживем оба(((
Пойду рожать всей семьей,вот даже тётку сережкину Галю из крыма позову,чтоб и она была,чтоб все были))))))и никто не забыл чтоб про мну))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2014, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Вот че вычитала покаместь:
Контрактубекс эффективен.

Актовегин - препарат с недоказанной эффективностью. Это признают сами производители. Приведу их же циничную цитату по поводу этого препарата:

В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много.

Т. е. если потребитель хавает, то и проверять незачем. Не рекомендую.
божечки
я вот тоже читала про оцилококцинум
но кому то помогает
а тетя мне сказала что ей этот актовегин оч помогает, грит это у меня постоянный крем в косметичке
грит любую зарапинку , зауссенку,трещику махом залечивает
за что купила за то и продаю Оль
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2014, 10:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как бы Оль я б на ребенке не эксперементировала бы, контрактубекс проверенный препарат......
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
С одеждой да, засада
Мне обычно , когда уже пуз большой, с детьми гулять ооох тяжело
На горку, с горки,подними опусти...летом мирон еще не так ходил,но тоже вроде пытался играть
А настя везде и всюду,они разбегались,вот,тяжело было тогда...вообще в 3 беременность тяжело было и морально и отсюда и физически
Но я прям так хочуууууууу,прям до слез хочу тест беременный,и чтоб всё в этот раз получилось,и ребенок чтоб здоровый родился,и чтоб кроватки выбирать,коляски,комплект на выписку,прям вот не могу хочу....
Ток боюсь рожать.
Третьи роды для меня были ооч тяжлые
Ну,они все были на грани жизни и смерти,а третьи были всё,я думала уже умерла,когда меня забыли, когда я ползком без сознания шептала врачам или хоть кому то, чтоб услышали....капец,забыли,было оооч тяжело третий раз
Думала уже не выживем оба(((
Пойду рожать всей семьей,вот даже тётку сережкину Галю из крыма позову,чтоб и она была,чтоб все были))))))и никто не забыл чтоб про мну))
Мурзя ты сумашедшая
где ты денежки то на все найдешь? на кроватки, коляски и прочее?????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну как бы Оль я б на ребенке не эксперементировала бы, контрактубекс проверенный препарат......
кстати про актовегин и шрамы я ниче не знаю
это я так сказала, от мелких царапок и прочих засад которые обычно летом происходят
но я больше склоняюсь к банеоцину или как его там в такой ситуации или йоду в карандаше
у меня всегда в сумке с собой пластыри телесные с зеленым бинтиком посередине
ну фигли....это ж дети
да и у меня постоянно мозольки от летней обуви
а вот про шрам и прочее - это вот этот крем эгаллохит
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2014, 10:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он
это тот же актовигин что беременным назначают в капельницах и таблетках
токо тут крем

Ой когда алинка икала я готова была с окна выбросится
и главное сука токо спать ляяжешь, токо убодную позу найдешь после часа вертячки и тут эти икания...ооооооооооооооооооооо
ага..........
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Найдем,декретные заплатют,и купим))))
Не могу,у мну мозг отказывается воспринимать,что гиудного ребенка в доме нет....беременность была,все было,я все своими глазами видела,каждые выходные езжу к нему,но какая то материнская часть мозга сходит с ума
Мне нужно родить.....я очень хочу...
Если б с лёней все было хорошо,я б и не думала уже о детях
Но...мы ж хотели третьего
И я оч хочу родить, а деньги,да и хер с ними,зработаем
Пойду пилить,ногти делать,бомбить))))))ченить придумаем
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2014, 10:44
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Мурзя ты сумашедшая
где ты денежки то на все найдешь? на кроватки, коляски и прочее?????

Добавлено через 1 минуту

кстати про актовегин и шрамы я ниче не знаю
это я так сказала, от мелких царапок и прочих засад которые обычно летом происходят
но я больше склоняюсь к банеоцину или как его там в такой ситуации или йоду в карандаше
а вот про шрам и прочее - это вот этот крем эгаллохит
Ага, отметаем кароч актовегин, я че сижу думаю то..., ты гришь сухой, мокнущий, а у кэт он не такой и не такой..., нинаю как объяснить..., кароч корки нету уже, тока кожа , рубца нету..., кароч кожа такая, когда тока корочка слезла- она не сухая и не мокрая
kicik вне форума  
Закрытая тема