![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки Мурзь))))
меня бесит только то что я не могу на улицу выйти т.к. все куртки малы или очень тесно........ и мне не нравится, когда икать начинает(((( да и ваще я псих нервный все бесит в последнее время....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В жопу такой день сверла блин)))))
Я щас заведусь,разозлюсь и поднимусь к ним, к часу дня Не,я могу пойти с Мироном гулять спать на улку,Но Ето будет суп варить и ужин делать??????а потом мне надо его кормить и за настей в сад к 4,5часам С какого я должна под них постраиваца ваще |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот че вычитала покаместь:
Контрактубекс эффективен. Актовегин - препарат с недоказанной эффективностью. Это признают сами производители. Приведу их же циничную цитату по поводу этого препарата: В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много. Т. е. если потребитель хавает, то и проверять незачем. Не рекомендую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он
это тот же актовигин что беременным назначают в капельницах и таблетках токо тут крем Ой когда алинка икала я готова была с окна выбросится и главное сука токо спать ляяжешь, токо убодную позу найдешь после часа вертячки и тут эти икания...ооооооооооооооооооооо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одеждой да, засада
Мне обычно , когда уже пуз большой, с детьми гулять ооох тяжело На горку, с горки,подними опусти...летом мирон еще не так ходил,но тоже вроде пытался играть А настя везде и всюду,они разбегались,вот,тяжело было тогда...вообще в 3 беременность тяжело было и морально и отсюда и физически Но я прям так хочуууууууу,прям до слез хочу тест беременный,и чтоб всё в этот раз получилось,и ребенок чтоб здоровый родился,и чтоб кроватки выбирать,коляски,комплект на выписку,прям вот не могу хочу.... Ток боюсь рожать. Третьи роды для меня были ооч тяжлые Ну,они все были на грани жизни и смерти,а третьи были всё,я думала уже умерла,когда меня забыли, когда я ползком без сознания шептала врачам или хоть кому то, чтоб услышали....капец,забыли,было оооч тяжело третий раз Думала уже не выживем оба((( Пойду рожать всей семьей,вот даже тётку сережкину Галю из крыма позову,чтоб и она была,чтоб все были))))))и никто не забыл чтоб про мну)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже читала про оцилококцинум но кому то помогает а тетя мне сказала что ей этот актовегин оч помогает, грит это у меня постоянный крем в косметичке грит любую зарапинку , зауссенку,трещику махом залечивает за что купила за то и продаю Оль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() где ты денежки то на все найдешь? на кроватки, коляски и прочее????? Добавлено через 1 минуту Цитата:
это я так сказала, от мелких царапок и прочих засад которые обычно летом происходят но я больше склоняюсь к банеоцину или как его там в такой ситуации или йоду в карандаше у меня всегда в сумке с собой пластыри телесные с зеленым бинтиком посередине ну фигли....это ж дети да и у меня постоянно мозольки от летней обуви а вот про шрам и прочее - это вот этот крем эгаллохит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Найдем,декретные заплатют,и купим))))
Не могу,у мну мозг отказывается воспринимать,что гиудного ребенка в доме нет....беременность была,все было,я все своими глазами видела,каждые выходные езжу к нему,но какая то материнская часть мозга сходит с ума Мне нужно родить.....я очень хочу... Если б с лёней все было хорошо,я б и не думала уже о детях Но...мы ж хотели третьего И я оч хочу родить, а деньги,да и хер с ними,зработаем Пойду пилить,ногти делать,бомбить))))))ченить придумаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |