![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, угу... то-то меня на сохранение с Миланой в 37 недель положили
![]() Это, мне кажется, от самого врача больше зависит. Если ты для него - беременная, то все нормально. А если - больная, да еще и беременная, то пиши пропало... Кристин - ну да) так оно и есть ,к сожалению... ноя тоже стараюсь никому и ничего не давать. Бывает - в благодарность че-нить, но на лапу - точно никогда. Да и не умею) Пусть муж этим занимается)))) А я съездила забрала поддон, муж привез з/п и сказал - заказывай двери! в общем, очередная головная боль. Кто разбирается в дверях - че брать-то сейчас? МДФ+пленка? мне надо уложиться в 7-8 тыс за дверь с коробкой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, я снова с вами, отец ребенка уехал...
У нас все готово вроде - кроватку собрали, коляска тоже стоит готовая, матрас купили по совету Лилюши нашей (очень довольны), КПБ для малышки пришлось купить не тот, что искали - не нашли Перину, сколько магазинов обьездили, кроме как в Персее за 6 тысяч нигде нет, купили Сонный Гномик (продавщица уверяла, что это сатин, а дома я уже прочитала, что это просто хлопок нежной выделки ![]() ![]() Осталось только вещички перестирать, и ждать рождения малышки ![]() А еще, девочки, проводила мужчину, захожу в комнату... в общем, кот когтями прям на пуз напрыгнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, как в статье))) ааа рожаю! Че орешь - тут все рожают)
ааа помираю... че орешь - тут все помирают))) А мне сегодня ночьбю кошмары снились. Что у меня на машине отказали тормоза. но я остановилась - все=таки на ручке это как-то еще реально. Потом приснилось, что я в роддоме - тоже какая-то хренотень, и что все плохо. Потом приснилось что я Милану забыла где-то! И сегодня в машине(утром ездила на моем матизе - Боже , какой он игрушечный по ср с Ланосом... и кресло муж поставил за пассажирское сиденье - инчае не удобно Миланке было бы, если муж за рулем.) в общем, вечером реально поняла, что ребенка не вижу в машине) А она у меня за спиной в кресле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если роддомов в городе много может тогда скорая и повезет в тот, в который направление. У меня ситуация другая - направление в другой город в том то и загвоздка что местная скорая туда не повезет. Видимо я не так изъясняюсь в Балашиху я сама выбрала и хочу туда, но все дело именно в пробках и если все равно платить за коммерческую скорую или на такси то не знаю куда быстрее и удобнее в москву или балашиху. Просидели сегодня в очереди в приемные покои так из троих девочек по скорой на роды увезли только одну. По скорой идут без очереди. А тех кто по направлению всех раскидали на другие дни почему-то, но все мы были без схваток.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я живу в предвкушении чего то главного, что изменит всю мою жизнь! С мужем вчера смеялись: говорю, ты думал когда что станешь многодетным отцом? А он: нет, думал, что к своим годам упакуюсь как его родители и буду отдыхать и жить в свое удовольствие! У нас же еще старый дед, который хуже ребенка))) Короче жесть!
Т.ч. я уже иногда представляю, как я малыша кормлю грудью и не через год или два, азатра или послезавтра))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вызываешь скорую, значит дело уже началось, и какая разница есть ли направление или нет, отказать они не могут, вы в родах. По родовому сертификату у нас есть право выбора роддома любого. Значит приехала скорая, вы говорите какой роддом интересует вас, они должны связаться с диспетчером, с тем рд, уточнить, есть ли места там и везти вас туда. По крайней мере так должно быть. Это право закреплено вашим сертификатом.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, я сегодня хотела мочу сдать, так как мне ее 2 дня подряд надо, еще по нечипоренко не знаю на кой назначили... так что вы думаете, всю ночь писала, а утром, когда надо в баночку фиг вам называется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Вик, мне тоже завтра с мочой надо идти в ЖК сдавать ее, как же не охота
![]() А еще я сегодня забыла сходить на КТГ ![]() ![]() |
![]() |