Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 23:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Какие-то у вас заморочки со скорой, с такси, с роддомами....это в вашей Москве всё так сложно чтоли....

Добавлено через 35 секунд

Еще и скорой платить....пипец...а потом возмущаемся, откуда коррупция....
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:04
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ох, девочки, у меня нет страха и мандража перед родами, но я каждый раз ложась спать боюсь, что ночью у меня ребёнок перевернётся. Этот навязчивый страх меня не покидает. А сегодня видимо так и произошло, я вчера, наверно, сглазила сама себя.(((
Теперь я вся в ожидании среды, когда пойду в ЖК и посмотрят на узи наше предлежание.
Ljubasha вне форума  
Old 22.09.2014, 23:05
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, ну и коррупция у вас, что скорой платить надо! Я категорически против всяких "дать на лапу" и никогда не делаю это и муж мой, если нарушил правила, то платит штраф государству, а не полицейским.
прям мои мысли прочитала))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Ох, девочки, у меня нет страха и мандража перед родами, но я каждый раз ложась спать боюсь, что ночью у меня ребёнок перевернётся. Этот навязчивый страх меня не покидает. А сегодня видимо так и произошло, я вчера, наверно, сглазила сама себя.(((
Теперь я вся в ожидании среды, когда пойду в ЖК и посмотрят на узи наше предлежание.
а с чего у тебя такой страх появился вобще? откуда он исходит? может здесь начиталась
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я никому ничего платить не собираюсь, у меня и так каждая копеюшка на счету...
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2014, 23:06
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня че-то никакого мандража нет предродового)) хоть прям щас рожать поехала бы)))
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пока нет страха, я запрещаю себе думать обо всем, настраиваюсь боятся уже непосредственно в роддоме . А сейчас просто живу как будто еще два года ходить с пузиком.
kristya вне форума  
Old 22.09.2014, 23:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Вика, угу... то-то меня на сохранение с Миланой в 37 недель положили
Это, мне кажется, от самого врача больше зависит. Если ты для него - беременная, то все нормально. А если - больная, да еще и беременная, то пиши пропало...

Кристин - ну да) так оно и есть ,к сожалению... ноя тоже стараюсь никому и ничего не давать. Бывает - в благодарность че-нить, но на лапу - точно никогда. Да и не умею) Пусть муж этим занимается))))

А я съездила забрала поддон, муж привез з/п и сказал - заказывай двери! в общем, очередная головная боль. Кто разбирается в дверях - че брать-то сейчас? МДФ+пленка? мне надо уложиться в 7-8 тыс за дверь с коробкой...
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2014, 23:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, приветик, я снова с вами, отец ребенка уехал...

У нас все готово вроде - кроватку собрали, коляска тоже стоит готовая, матрас купили по совету Лилюши нашей (очень довольны), КПБ для малышки пришлось купить не тот, что искали - не нашли Перину, сколько магазинов обьездили, кроме как в Персее за 6 тысяч нигде нет, купили Сонный Гномик (продавщица уверяла, что это сатин, а дома я уже прочитала, что это просто хлопок нежной выделки расстроилась немножко, ну и ладно) забрали доску пеленальную у подружки и она еще отдала нам шезлонг перестановку в комнате врде как сделали окончательную...

Осталось только вещички перестирать, и ждать рождения малышки

А еще, девочки, проводила мужчину, захожу в комнату... в общем, кот когтями прям на пуз напрыгнул я от неожиданности завопила, ногой пнула его... две царапины около пупка теперь красуются у меня
Bublik1908 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:14
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, привет)
сатин это и есть хлопок))
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, как в статье))) ааа рожаю! Че орешь - тут все рожают)
ааа помираю... че орешь - тут все помирают)))

А мне сегодня ночьбю кошмары снились. Что у меня на машине отказали тормоза. но я остановилась - все=таки на ручке это как-то еще реально.
Потом приснилось, что я в роддоме - тоже какая-то хренотень, и что все плохо.
Потом приснилось что я Милану забыла где-то! И сегодня в машине(утром ездила на моем матизе - Боже , какой он игрушечный по ср с Ланосом... и кресло муж поставил за пассажирское сиденье - инчае не удобно Миланке было бы, если муж за рулем.) в общем, вечером реально поняла, что ребенка не вижу в машине) А она у меня за спиной в кресле...
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2014, 23:17
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, если роддомов в городе много может тогда скорая и повезет в тот, в который направление. У меня ситуация другая - направление в другой город в том то и загвоздка что местная скорая туда не повезет. Видимо я не так изъясняюсь в Балашиху я сама выбрала и хочу туда, но все дело именно в пробках и если все равно платить за коммерческую скорую или на такси то не знаю куда быстрее и удобнее в москву или балашиху. Просидели сегодня в очереди в приемные покои так из троих девочек по скорой на роды увезли только одну. По скорой идут без очереди. А тех кто по направлению всех раскидали на другие дни почему-то, но все мы были без схваток.
Мамалянка вне форума  
Old 22.09.2014, 23:18
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Неее, я живу в предвкушении чего то главного, что изменит всю мою жизнь! С мужем вчера смеялись: говорю, ты думал когда что станешь многодетным отцом? А он: нет, думал, что к своим годам упакуюсь как его родители и буду отдыхать и жить в свое удовольствие! У нас же еще старый дед, который хуже ребенка))) Короче жесть!
Т.ч. я уже иногда представляю, как я малыша кормлю грудью и не через год или два, азатра или послезавтра)))
Мамaрина вне форума  
Old 22.09.2014, 23:22
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Если вызываешь скорую, значит дело уже началось, и какая разница есть ли направление или нет, отказать они не могут, вы в родах. По родовому сертификату у нас есть право выбора роддома любого. Значит приехала скорая, вы говорите какой роддом интересует вас, они должны связаться с диспетчером, с тем рд, уточнить, есть ли места там и везти вас туда. По крайней мере так должно быть. Это право закреплено вашим сертификатом.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Неее, я живу в предвкушении чего то главного, что изменит всю мою жизнь! С мужем вчера смеялись: говорю, ты думал когда что станешь многодетным отцом? А он: нет, думал, что к своим годам упакуюсь как его родители и буду отдыхать и жить в свое удовольствие! У нас же еще старый дед, который хуже ребенка))) Короче жесть!
Т.ч. я уже иногда представляю, как я малыша кормлю грудью и не через год или два, азатра или послезавтра)))
Марин, ну всё, значит распакуешься на днях
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Наталянка, вот вас и раскидали по другим РД, т.к. схваток не было!
Мамaрина вне форума  
Old 22.09.2014, 23:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне так влом завтра баночку с мочой тащить((( бееее, еще надо ведь до 9 утра успеть, а я до 10 только спать привыкла....
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Если вызываешь скорую, значит дело уже началось, и какая разница есть ли направление или нет, отказать они не могут, вы в родах. По родовому сертификату у нас есть право выбора роддома любого. Значит приехала скорая, вы говорите какой роддом интересует вас, они должны связаться с диспетчером, с тем рд, уточнить, есть ли места там и везти вас туда. По крайней мере так должно быть. Это право закреплено вашим сертификатом.
Во, Вик, на все 100% согласна.

Добавлено через 1 минуту

Ой, я сегодня хотела мочу сдать, так как мне ее 2 дня подряд надо, еще по нечипоренко не знаю на кой назначили... так что вы думаете, всю ночь писала, а утром, когда надо в баночку фиг вам называется.
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2014, 23:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Наташ, жди дня Х и поедешь по скорой туда куда хочешь, а направление пусть будет для спокойствия)))
Мамaрина вне форума  
Old 22.09.2014, 23:27
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой, я сегодня хотела мочу сдать, так как мне ее 2 дня подряд надо, еще по нечипоренко не знаю на кой назначили... так что вы думаете, всю ночь писала, а утром, когда надо в баночку фиг вам называется.
я тоже всегда боюсь, что ночью вся моча закончится и в баночку нечего будет собрать
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:28
Мамaрина
Мама-теоретик

И мне завтра мочу сдавать Мужу впихну, пусть отнесет))))
Мамaрина вне форума  
Old 22.09.2014, 23:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, Вик, мне тоже завтра с мочой надо идти в ЖК сдавать ее, как же не охота поспать бы повалятся)))

А еще я сегодня забыла сходить на КТГ блин))) а мне ко врачу на днях, даже и не знаю что ей сказать теперь - то ли наврать что талон она не давала и я ничего не знаю, то ли признаться что это я кулема забыла
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема