Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 07:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!никто больше не собрался?
Софьюшка вне форума  
Old 02.04.2015, 08:48
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Софьюшка, Да пока вроде никто,ща Златка апрель откроет,мож лед и тронется)))

Добавлено через 31 секунду

Я теперь что то загналась с перенашиванием беременности,все статейки сижу читаю

Добавлено через 28 минут

А мне сегодня еще к стоматологу переться,я же так и не сходила за Б ни разу,думала пронесет,но медсестра не отстает от меня,придется идти,так неохота,погода у нас опять мерзкая.Сейчас суп сварю и пойду.
Арссюля вне форума  
Old 02.04.2015, 09:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юльк, не переживай...я 2 раза перехаживала...с 4й Б...после осмотра в 40,4 родила...хотя без осмотра тоже б родила, может через пару дней...там уже дело само шло...осмотр ускорил...а с Сашкой аж до 41,2 ходила...если всё нормально...деть шевелится, самочувствие не подводит, то не паникуй...родишь...Б не останешься...

всем привет. неделек с недельками...
ждём Злату с новостями...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 09:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юль,не загоняйся,если сидит значит хорошо ей там)немного осталось)
Злата уже вот-вот ляльку увидит,счастливая)
а у меня настроения нет-все бесит с утра прям(((
Софьюшка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки меня тоже с утра все бесит особенно тот факт что пока моя врач проводила совещание один предприимчивый еврейский доктор утянул на операцию свою пациентку! И мне теперь ждать! Ещё минут 40 точно!
Златёна вне форума  
Old 02.04.2015, 10:20
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Злата,не психуем)))значит так надаааааа))))Хотя я бы тоже психовала)

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юльк, не переживай...я 2 раза перехаживала...с 4й Б...после осмотра в 40,4 родила...хотя без осмотра тоже б родила, может через пару дней...там уже дело само шло...осмотр ускорил...а с Сашкой аж до 41,2 ходила...если всё нормально...деть шевелится, самочувствие не подводит, то не паникуй...родишь...Б не останешься...
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юль,не загоняйся,если сидит значит хорошо ей там)немного осталось)
Это понятно,просто завтра врач наверняка будет меня на дородовое гнать,а там разговор короткий-стимуляция и вперед.А я не уверена и не могу принимать такие решения-ждать еще или сдаваться?
Арссюля вне форума  
Old 02.04.2015, 10:53
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро, пузики и уже не пузики!!!
АрСЮля, меня тоже собираются смотреть на кресле в след раз, прям боюсь!
Я даже не знаю как это должно начаться, всмысле процесс схваток. Я первый раз стимулированная.
Златёна, все будет просто отлично! Мы с тобой!

Old 02.04.2015, 11:02
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
АрСЮля, меня тоже собираются смотреть на кресле в след раз, прям боюсь!
А я наоборот хотела бы,что бы моя меня посмотрела,но в прошлую пятницу отказала,а медсестра вообще сказала,что в ЖК так не смотрят,типа нельзя.Завтра еще попрошу.

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как это должно начаться, всмысле процесс схваток. Я первый раз стимулированная.
вот и я такая же)

Добавлено через 48 секунд

Олька-фасолька,
Ну у тебя то есть еще время,38 недель,а я уже на 41 пошла)В первый раз у меня хотя бы пробка отошла,а тут все тихо.

Добавлено через 40 секунд

Ладно девульки,я пошла к зубному.
Арссюля вне форума  
Old 02.04.2015, 11:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

в жк вроде нигде не смотрят...меня в Щёлково тоже не смотрели...осмотр в рд был, о котором я писала...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 11:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Finka, Ир,тебе когда к врачу то?Мне завтра.
мне 6го числа) так-то гиня поставила мне срок на 4ое - и я начинаю думать, что тогда и рожу) короче вспоминали с дв.сестрой (она тоже у нее в 2012 наблюдалась), что та ей ставила срок по какой-то старенькой замызганной бумажке, на которой была табличка - как высчитывать ПДР) и она ей ставила на 12 ноября) а по нашим с сестрой подсчетам то было как-то поздновато, мы уже с октября с ней всё ждали! а врачиха говорила, что табличка редко ее подводит! и вот сестра 12-го и родила! и я что-то начала думать, что я 4го числа рожу всё-таки!

Цитата:
в жк вроде нигде не смотрят...меня в Щёлково тоже не смотрели...осмотр в рд был, о котором я писала...
и меня в РД осмотрели (врач, по договоренности) - если б не осмотр, может и еще сидела б я, а так родила в 40 нед и 3 дня)

всем приветики еще раз! пусть день пройдет хорошо!
я уже с мамой по магазинам налазилась, купила для старшей всякие игрушечки да сладости, а еще резиночки для причесок (у нас их много, целый пакет-майка, но я часто еще подкупаю) и для младшенькой купила 2 повязки на головушку, красивый такие)

уже прибралась дома, стирка стирается, остается только готовка)
Finka вне форума  
Old 02.04.2015, 12:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я с утра встала с головной болью...и как всегда мой организм оповестил меня в 6 утра схваткой о том, что надо в туалет... я нарисовала карточки Насте...ща машинку запущу стираться и приму горизонтальное положение...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 12:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, Ну значит ждем 4 апреля,да?Мне вот нравится числа 3,5 и 7
у меня тут 4 дня мигрень была,правда не сильная,без таблов обошлась.

Цитата:
в жк вроде нигде не смотрят...
правда?а я не знала,а тут все девочки в роддом что ли бегали?Соня,Наташка,Алену тоже вроде смотрели.Ну ладно,посмотрим что мне завтра моя скажет.девочки,поздравьте меня,наконец то у меня есть справка от стоматолога

Добавлено через 30 секунд

Златка наверное родила уже,наверное уже слезу умиления пускает
Арссюля вне форума  
Old 02.04.2015, 13:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Юль - поздравляю со справкой! а мои любимые цифры - 4,7 и 9
так что я жду 4го числа) а тебе предвещаю 5ое! у нас ведь в один день разница)))

мне тоже интересно, как там Злато наше!
Finka вне форума  
Old 02.04.2015, 14:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет все! Да пустила слезу умиления! Все у нас хорошо в 11:40 4010 и 53 см. Сладенькая такая, тёплая, плюшевая!
Златёна вне форума  
Old 02.04.2015, 14:11
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
так что я жду 4го числа) а тебе предвещаю 5ое! у нас ведь в один день разница)))
логично

Добавлено через 1 минуту

Златёна, Златииииикккк,урррааааа!!!Поздравлю с третьей принцессой!!!Я тоже слезу пустила))))умления.Вот все и позади,хорошо,когда все хорошо.Богатырша)))Здоровья вам и молочка побольше,отдыхайте и знакомьтесь)))

Добавлено через 43 секунды

Ну что сказать-апрель открыт!!!Милости просим
Арссюля вне форума  
Old 02.04.2015, 14:15
Алена1976
Гость

Златёна, Златюш, поздравлю еще раз!! Умница ты наша!!! Отдыхай, восстанавливайся и домой!!!! Три дочки такое счастье!!!!!!!!

Old 02.04.2015, 14:27
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Златочка !!!!!! Ураааааа!!!! Поздравляю !!!! :-*
Здоровья!! Скорее тебе восстановиться и вперед ,в мамский бой! )))
Такие щеки накушала у мамы в пузике ))))) Про какую там не зрелость та речь шла :-*
Ну вот и славно! Апрель открыт !
Египетская Кошка вне форума  
Old 02.04.2015, 14:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата ! Я тоже прям слезу радости за вас ! Поздравляю !!!! Со сладкой дочкой вас ! Ты умничка ! Скорее восстанавливаться и наслаждаться друг другом ! Ураааааа!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 02.04.2015, 14:47
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Ура! Поздравляю, Златочка!
_Spes_ вне форума  
Old 02.04.2015, 15:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заточка поздравляю!!!!!!! Восстановиться тебе побыстрее!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья побольше!!!
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема