![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Олька-фасолька, Ну у тебя то есть еще время,38 недель,а я уже на 41 пошла)В первый раз у меня хотя бы пробка отошла,а тут все тихо. Добавлено через 40 секунд Ладно девульки,я пошла к зубному. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне 6го числа) так-то гиня поставила мне срок на 4ое - и я начинаю думать, что тогда и рожу) короче вспоминали с дв.сестрой (она тоже у нее в 2012 наблюдалась), что та ей ставила срок по какой-то старенькой замызганной бумажке, на которой была табличка - как высчитывать ПДР) и она ей ставила на 12 ноября) а по нашим с сестрой подсчетам то было как-то поздновато, мы уже с октября с ней всё ждали! а врачиха говорила, что табличка редко ее подводит! и вот сестра 12-го и родила! и я что-то начала думать, что я 4го числа рожу всё-таки! Цитата:
всем приветики еще раз! пусть день пройдет хорошо! я уже с мамой по магазинам налазилась, купила для старшей всякие игрушечки да сладости, а еще резиночки для причесок (у нас их много, целый пакет-майка, но я часто еще подкупаю) и для младшенькой купила 2 повязки на головушку, красивый такие) уже прибралась дома, стирка стирается, остается только готовка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с утра встала с головной болью...и как всегда мой организм оповестил меня в 6 утра схваткой о том, что надо в туалет... я нарисовала карточки Насте...ща машинку запущу стираться и приму горизонтальное положение...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, Ну значит ждем 4 апреля,да?Мне вот нравится числа 3,5 и 7
![]() у меня тут 4 дня мигрень была,правда не сильная,без таблов обошлась. правда?а я не знала,а тут все девочки в роддом что ли бегали?Соня,Наташка,Алену тоже вроде смотрели.Ну ладно,посмотрим что мне завтра моя скажет.девочки,поздравьте меня,наконец то у меня есть справка от стоматолога ![]() Добавлено через 30 секунд Златка наверное родила уже,наверное уже слезу умиления пускает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - поздравляю со справкой! а мои любимые цифры - 4,7 и 9
так что я жду 4го числа) а тебе предвещаю 5ое! у нас ведь в один день разница))) мне тоже интересно, как там Злато наше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Златёна, Златииииикккк,урррааааа!!!Поздравлю с третьей принцессой!!!Я тоже слезу пустила))))умления ![]() Добавлено через 43 секунды Ну что сказать-апрель открыт!!!Милости просим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златочка !!!!!! Ураааааа!!!! Поздравляю !!!! :-*
Здоровья!! Скорее тебе восстановиться и вперед ,в мамский бой! ))) Такие щеки накушала у мамы в пузике ))))) Про какую там не зрелость та речь шла ![]() Ну вот и славно! Апрель открыт ! |
![]() |