Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2019, 03:43
Юлёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлёна на пути к лучшему

У меня тоже пошли месячные)
Одно радует, что я отлично понимаю свой организм
В этом месяце даже на 2 дня раньше

Чего только живот болел - непонятно
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 07:30
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дасёнка и Юлёна с новым циклом вас.
Сначала месячных не ждешь, а потом, когда они начинаются, такие надежды появляются. После овуляции ты ничего уже не можешь изменить, а тут прямо такое обширное поле деятельности. Пусть все получится

Я вчера решила поэкспериментировать с шейкой - она действительно была опущена и мягкая. Значит все-таки возможна овуляция. Странно, что ЯБ в этом цикле нет.

Успокаивают еще воспоминания, что последняя Б тоже была на удивление без ЯБ.
Ладно, увидим как и что. В любом случае прошлые циклы были с ЯБ, но без долгожданного результата )))

Добавлено через 2 минуты

Соседка снизу на мужа орет аж до хрипа. Потом плачет и опять орет.
У нас в семье папа мягко сказать нервный.
Я уже взрослая тетенька, а от куда-то из детства страх накатил от этих криков снизу, даже внутри все сжалось - подсознательное желание затаиться.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 08:02
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Таняша, а у нас все плохо в семье
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 08:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Ну вот(( вы давайте, хватит ругаться, пустое это, ненужное.

А на меня вчера хандра накатила, муж настаивает чтоб предохранились, хотя типа хочет третьего, и он никак не может понять, что неизвестно через сколько получится. Считает, что раз упустишь момент и все, привет пузо. Не понимает, что эта бхб вот нам уже первый звоночек. Пытается меня убедить, что это ерунда, ничего не было и тест на фигню среагировал. Говорю, если тест среагировал без беременности, то это не фигня, это к онкологу... В общем ничего он не понимает в беременностях и как это происходит, вот и теряем время, которого и без этого нет. Думает, что в 47 все такой же орёл как в 35. В душе то да, а вот физиология.... Ой, сложно все. Простите девочки, но мне и поделиться не с кем. Все знакомые у виска крутят... Нафиг дети в 40 лет, свобода типа рулит. А я не хочу свободу, я хочу памперсы и зубы

Добавлено через 49 секунд

Дасёнка,
Юлёна, с новым циклом вас. Скоро будете тесты полосатые мочить
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 09:45
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Танюшки, спасибо ! Стараюсь из всего извлекать + моменты...
На работе уже график отпусков собирают на 2020, а я сижу и думаю, вот бы повезло, и не понадобился мне ваш отпуск
Кусочек лета забила, и сентябрь , на всякий случай

А в 40 лет рожать, ну каждому своё ! Это еще молодой достаточно возраст. Главное - желание стать родителями
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 13:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки всем привет.походу сегодня овуля.Я теперь болит только с лева.тест замочила .тестовая полосочка уже не такая яркая как вчера.так что
Сегодня закрепляем овулю и начнутся ДПОшки . Юлена и Дасена с новым Б циклом вас.пусть все получиться.Грудь конечно адски болит.Посмотрим.ҷто получиться .Я забронировала жилье уже на море.еще две недели поработать с небольшим и в отпуск
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 13:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Таняша. У меня не бывает ЯБ.а овуля есть.так что это не показатель
Old 30.07.2019, 13:54
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пусть всё получится! Скорее бы уже все отсюда перешли в беременную болталку!)))

Добавлено через 1 минуту

А я собрала все анализы для ЭКО, на следующей неделе пойду со всеми бумажками на прием к репродуктологу за одобрением (надеюсь!), а потом уже в ЖК для оформления документов...

Добавлено через 50 секунд

Говорят, что очередь у нас от полугода до года длится. Так что запасаюсь терпением)
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 14:00
Наталёк
Мама-чайник

Наталёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ну вот(( вы давайте, хватит ругаться, пустое это, ненужное.

А на меня вчера хандра накатила, муж настаивает чтоб предохранились, хотя типа хочет третьего, и он никак не может понять, что неизвестно через сколько получится. Считает, что раз упустишь момент и все, привет пузо. Не понимает, что эта бхб вот нам уже первый звоночек. Пытается меня убедить, что это ерунда, ничего не было и тест на фигню среагировал. Говорю, если тест среагировал без беременности, то это не фигня, это к онкологу... В общем ничего он не понимает в беременностях и как это происходит, вот и теряем время, которого и без этого нет. Думает, что в 47 все такой же орёл как в 35. В душе то да, а вот физиология.... Ой, сложно все. Простите девочки, но мне и поделиться не с кем. Все знакомые у виска крутят... Нафиг дети в 40 лет, свобода типа рулит. А я не хочу свободу, я хочу памперсы и зубы

Добавлено через 49 секунд

Дасёнка,
Юлёна, с новым циклом вас. Скоро будете тесты полосатые мочить
Я тоже подружке своей так сказала, как же я по памперсам соскучилась и кормежкам ночным....смеётся.

А возраст...нефиг крутить ничего. Если у них в душе не такой оптизм и закалка, то как можно что то говорить.
Мне тоже 30. Но не ощущаю себя, мне все кажется что мне так же 23. И паспорт требуют когда мужу сигареты пытаюсь купить....ни разу мне их не продали ещё...хехехе
Поэтому кому во сколько рожать это личное дело каждого!
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 14:06
Наталёк
Мама-чайник

А вот все тебя знают и постоянные вопросы "ну когда вы уже за вторым...надо вам"...
Очень надоели

А мама наоборот, да успеете ещё второго....молодые ещё....
А вот то что 30 вообще её не смущает))))
Old 30.07.2019, 14:11
Наталёк
Мама-чайник

А мужу 32, но он такой дурачок в хорошем смысле постоянные шутки да подкольчики. Серьезность только на работе. Иногда со смехом говорю, ты хоть можешь день побыть серьезным нормальным человеком..?))))))

Поэтому возрастом пусть клеймо не ставит ни кто !
Old 30.07.2019, 14:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люсия.молодчик что все таки решилась на ЭКО.тем более что у вас в городе сильная клиника есть.очередь сейчас быстрей идет.так как всем делают по ОМС.Желаю удачи
Old 30.07.2019, 15:01
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Люсия.молодчик что все таки решилась на ЭКО.тем более что у вас в городе сильная клиника есть.очередь сейчас быстрей идет.так как всем делают по ОМС.Желаю удачи
Спасибо! Я правда подаю документы не в ту клинику, а попроще. Туда от ЖК у нас направляют, она типа государственная. Но вроде тоже хорошая. Очередь в ней быстрее идет гораздо, так как все хотят в ИДК в основном.
Я верю, что всё будет в своё время)

Добавлено через 1 минуту

А пока очередь будет идти, может и у самих получится) Но это если трубы проходимы - узнаю 15 августа.

Добавлено через 32 секунды

А пока у меня 8 дпо и тишина...
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 15:57
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Настюша, что случилось?

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пусть всё получится! Скорее бы уже все отсюда перешли в беременную болталку!)))

Добавлено через 1 минуту

А я собрала все анализы для ЭКО, на следующей неделе пойду со всеми бумажками на прием к репродуктологу за одобрением (надеюсь!), а потом уже в ЖК для оформления документов...

Добавлено через 50 секунд

Говорят, что очередь у нас от полугода до года длится. Так что запасаюсь терпением)
У нас в Тюмени очередь около года. Но северян с ХМАО и ЯНАО пропускают вне очереди. Получается, что их льгота как-бы не от государства, а от обычных девчонок. Наверно обидно тем у кого возраст поджимает.
Old 30.07.2019, 15:59
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Таняша, я опиши в дневнике.
Old 30.07.2019, 16:02
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталёк Посмотреть сообщение
А мама наоборот, да успеете ещё второго....молодые ещё....
А вот то что 30 вообще её не смущает))))
Возраст играет свою роль. У меня подруга в 34 пошла к гинекологу по поводы планирования. Оказался у нее АМГ всего 0,2. Лучше со временем не играть. Хотя и паниковать не стоит
Old 30.07.2019, 16:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот какции так.молодые девушки.женщины.а АМГ такой маленький
Old 30.07.2019, 17:00
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Наталёк, ну мне то уже не 30, а мужу уже даже не 40
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2019, 17:03
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Наталёк, ну мне то уже не 30, а мужу уже даже не 40
Я немного про другое. Если ты хочешь ребенка хоть в 40, хоть в 45, это не должно волновать никого. Значит тебе это нужно. А им нет - поэтому им не понять.
Я про то что пальцем крутят у виска....
Old 30.07.2019, 17:17
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Вот какции так.молодые девушки.женщины.а АМГ такой маленький
Сколько генетически заложено, этого уже не изменить
Ответ