Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 16:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Asya, пасибки))) скоро и у тебя такой будет.
Ми_Леди щас такая витрианка, что некоторые по 2 раза болеют!

А мы вот тока проснулись...в последнее время такая соня стала...
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 16:23
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем! У кого недельки поздравляю!!!
Я вот увлажнитель воздуха заказала, буду вечером ждать заказ. А то от этого отопления все сохнет, губы как наждачка!!! Представляю как новорожденному в такой сухости плохо будет!
Варвара вне форума  
Old 17.12.2009, 16:24
Katerinkawit
Гость

Варвара, а меня спасает то,что я почти каждый день стираю и сушу все на батареях, у меня поэтому и влажность нормальная.

вот еще прикупила:

Old 17.12.2009, 16:30
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!! С недельками!!!
Софьюшка, очень рада за тебя, считай "отстрелялась". А нам чем ближе, тем волнительнее.
Натали-Ната вне форума  
Old 17.12.2009, 16:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
....

А мы вот тока проснулись...в последнее время такая соня стала...
Наташ,я перед родами три дня спала как убитая...не понимала к ч чему это....
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2009, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем спасибки!!!

Наташ,я перед родами три дня спала как убитая...не понимала к ч чему это....
Я уже тоже об этом вспомнила...и животик у меня опустился! Треники каждое утро уже. Вчера особо сильные были. Так что настроение чемоданное!

Вы молодцы. На НГ втроем будите
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 17:18
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я уже тоже об этом вспомнила...и животик у меня опустился! Треники каждое утро уже. Вчера особо сильные были. Так что настроение чемоданное!

Вы молодцы. На НГ втроем будите
А у меня ваще ничего нету, и изжога мучает - живот наверное еще не опустился, так что до середины января куковать наверное буду )
Натали-Ната вне форума  
Old 17.12.2009, 17:51
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я вот и до НГ вроде готова уже)))и тренировочные вчера были конкретные....хотя щас наверное все к себе черезчур прислушиваются))
Мария Янкина вне форума  
Old 17.12.2009, 18:13
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а ведь Новый год то уже через 14 дней!!!!
И нам всем осталось то всего ничего!!!! Прорвемся!!!
Надюня вне форума  
Old 17.12.2009, 18:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Прорвемся!!!"-хорошо сказано, прям про нас))))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 18:47
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я с утра каждый раз когда захожу на пузяку , думаю вот щас посмотрю че пишут а вдург там уже поздравляют кого-то))))) или новость от кого то , что родила !!!! скоро будет так))))
Мария Янкина вне форума  
Old 17.12.2009, 18:49
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а я сегодня к врачу ходила,мне прописали Актовегин, Курантил, Эссенциале,Магний В6...будем поддерживать плаценту! ни кому такое не прописывали?
мари-я вне форума  
Old 17.12.2009, 18:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! С недельками всех поздравляю!!!
у нас ничего нового, ходили седня на ярмарку новогоднюю.набрали игрушек, фанариков,герлянд...так здорово!!!

Кстати вот наши 36 неделек:

Натали,я тож раньше середины января не собираюсь рожать так что куковать будешь ни одна
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2009, 18:54
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки! С недельками всех поздравляю!!!
у нас ничего нового, ходили седня на ярмарку новогоднюю.набрали игрушек, фанариков,герлянд...так здорово!!!

Кстати вот наши 36 неделек:

Натали,я тож раньше середины января не собираюсь рожать так что куковать будешь ни одна
Пантерка теперь я тебя понимаю что ты такая шустренькая)))) животик аккуратный)))
мари-я вне форума  
Old 17.12.2009, 18:58
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,я местный мелкопуз
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2009, 19:24
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
а я сегодня к врачу ходила,мне прописали Актовегин, Курантил, Эссенциале,Магний В6...будем поддерживать плаценту! ни кому такое не прописывали?
Мне прописали курантил,из за того что малышка пуповиной два раза обмотана.воть.
Блин меня свекровь достала,ей кажется, что вес у детей маленький.Говорит кушай больше.А куда уже больше,если я уже 20 набрала?
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 19:25
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка-стройняшка.и куда малыш помещается?
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Пантерка-стройняшка.и куда малыш помещается?
я об этом постоянно думаю слава богу на узи все видно...лежит себе-кайфует
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2009, 20:03
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Мне прописали Актовегин, Курантил, Эссенциале + Кислородный коктейль, Вобэнзим. У меня преждевременное созревание плаценты.
танюшка80 вне форума  
Old 17.12.2009, 20:17
Мария Янкина
Мама-чайник

Пантерка, а сколько у тебя малыш весит? если не сказали на этом узи, сколько на 32 неделе был?? у меня живот не намного больше твоего((( и малой в 30 нед. весил 1400гр. вот переживаю немного....как он там умещается...совсем малыш!!
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема