Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 19:49
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а я нахожусь в шоке от того, что всё предется пережить снова...По животику я, онечно, тоже соскучилась, но вполне могла бы еще хотя бы годик поскучать)))
Какая ты молодец.Я тоже мечтаю о погодках.Конечно будет тяжеловато.Один малыш будет в пузике,а второй начнет только ходить.Но зато когда они подрастут,как им вместе хорошо будет.
Элла вне форума  
Old 24.06.2010, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
по пузику уже соскучилась))
а насчет третьего,мы и так собираемся попозже))
(аплодирую три раза)
ПИришка вне форума  
Old 25.06.2010, 13:17
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я была у врача! сказали, что все хорошо и теперь мы планируем доченьку через 1,3 года!
Юлия_777 вне форума  
Old 26.06.2010, 10:51
*Настя*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

И я очень соскучилась по пузику, жду не дождусь когда появится... а пока меня только токс настиг....
*Настя* вне форума  
Old 26.06.2010, 11:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!как туся написала:знакомые лица!
я тоже хочу погодок.муж пока не знает.
не знаю ,получится ли...
ришка вне форума  
Old 26.06.2010, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем приветики!как туся написала:знакомые лица!
я тоже хочу погодок.муж пока не знает.
не знаю ,получится ли...
А у меня муж узнал о моих планах! И немного вернул меня в реальность...
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2010, 00:12
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у меня муж узнал о моих планах! И немного вернул меня в реальность...
а мой очень хочет у нас даже комната для второго готовится правда покрасим попозже а то вдруг не доченька а сыночек
Юлия_777 вне форума  
Old 27.06.2010, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а мой очень хочет у нас даже комната для второго готовится правда покрасим попозже а то вдруг не доченька а сыночек
Так мой тож хочет! Доченьку! (И Я) но говорит - давай еще подождем 2 годика хотя бы! Он за меня волнуется! У нас то это третий! И он мне говорит, что я свихнусь с ними! Вот я и говорю, что возвращает он меня в реальность!
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2010, 00:18
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так мой тож хочет! Доченьку! (И Я) но говорит - давай еще подождем 2 годика хотя бы! Он за меня волнуется! У нас то это третий! И он мне говорит, что я свихнусь с ними! Вот я и говорю, что возвращает он меня в реальность!
ну и что что третий у меня к примеру тоже могут быть двойняшки я бы хотела
Юлия_777 вне форума  
Old 27.06.2010, 00:19
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

если будут двойняшки то будет трое детей...буду рада!
Юлия_777 вне форума  
Old 27.06.2010, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, а я вот теперь думаю - а как бы я гуляла с тремя одна - если и мальчишки еще как следует не ходят! Помощников нет! А если и есть то вечерами!
Короче я в раздумьях... Но уж если суждено, то так и будет!
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2010, 00:31
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а я вот теперь думаю - а как бы я гуляла с тремя одна - если и мальчишки еще как следует не ходят! Помощников нет! А если и есть то вечерами!
Короче я в раздумьях... Но уж если суждено, то так и будет!
мне тоже помощи мало... ноя сама виновата...не одна няня мне не подошла а всех родных я тоже не подпустила...вот так ревную...даже к мужу...
кстати думаю, что если второго рожу то полегчает... может буду поспокойнее к малышам относиться...интересно как если двойня сразу...тоже ревность есть?
Юлия_777 вне форума  
Old 27.06.2010, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
мне тоже помощи мало... ноя сама виновата...не одна няня мне не подошла а всех родных я тоже не подпустила...вот так ревную...даже к мужу...
кстати думаю, что если второго рожу то полегчает... может буду поспокойнее к малышам относиться...интересно как если двойня сразу...тоже ревность есть?
Я сразу решила, что мне помощь не нужна, не то что не нужна - я буду стараться отвергать ее - для того чтоб оставшись в один прекрасный день с малышами наедине - не выть в голос!!!!!! Да и для меня все это не в тягость!!! И пока я точно не созрела чтоб доверить малышей вообще совершенно постороннему человеку!!!!!!
А вот созрела ли я на самом деле для еще одной малявочки это вопрос!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2010, 01:14
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сразу решила, что мне помощь не нужна, не то что не нужна - я буду стараться отвергать ее - для того чтоб оставшись в один прекрасный день с малышами наедине - не выть в голос!!!!!! Да и для меня все это не в тягость!!! И пока я точно не созрела чтоб доверить малышей вообще совершенно постороннему человеку!!!!!!
А вот созрела ли я на самом деле для еще одной малявочки это вопрос!!!
и мне не в тягость
Юлия_777 вне форума  
Old 04.07.2010, 11:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик! Мы планируем второго через три-четыре года. Большая вероятность что может быть двойня
Slonik вне форума  
Old 09.07.2010, 19:45
Мyся
Мама-чайник

Мyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспорима

Привет девченки принимайте и меня в свои ряды планирующих. Планируем 4 мес искрутилась вся как курочка гриль Толку нет пока
Мyся вне форума  
Old 09.07.2010, 19:47
Мyся
Мама-чайник

Мyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик! Мы планируем второго через три-четыре года. Большая вероятность что может быть двойня
Этож хорошо когда двойня
Мyся вне форума  
Old 09.07.2010, 20:03
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мyся Посмотреть сообщение
Привет девченки принимайте и меня в свои ряды планирующих. Планируем 4 мес искрутилась вся как курочка гриль Толку нет пока
искрутилась от переживаний?
Cler вне форума  
Old 10.07.2010, 09:01
Мyся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
искрутилась от переживаний?
нет Искрутилась то что начиталась что после ПА И на боку над полежать и ноги в березку задрать Перепробывали все толку пока не видно и нет
Мyся вне форума  
Old 10.07.2010, 12:12
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мyся Посмотреть сообщение
нет Искрутилась то что начиталась что после ПА И на боку над полежать и ноги в березку задрать Перепробывали все толку пока не видно и нет
понятно
я первый раз никуда ничего не задирала, всё как-то само получилось... а теперь тоже кульбиты кручу... кто бы мне сказал, не поверила...
Cler вне форума  
Закрытая тема