Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 16:21
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, есть вопросик - после лапары мой Ц удлинился и стал 35-39 дней, а был 28-31. у кого-ниб такое было? я чего-то волнуюсь, ведь больше 35 дней это не есть хорошо...
Омичка вне форума  
Old 10.12.2010, 16:35
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет девочки после года неудачных попыток я встала в пренатальный центр по бесплодию... сдала всевозможные анализы - на гормоны, инфекции... вообщем итог таков-с анализами всё в порядке , только у меня трубы с маткой спаяны (как сказали это особенность организма), на правом я киста сказали надо делать лапару (удалать кисту, спайки и заодно проверять трубы и если что убирать спайки в них)... я решила делать это всё на праздниках (НГ)-расстроена ужастно
Ленусь, не расстраивайся пожалуйстя!!! Теперь ты выяснила причину...и по-моему - это главное. Сделают лапару, почистят там все и ты сразу запузякаешься....я больше, чем уверенна!!! Гормональный фон же норм, просто тебе эти бяки мешают После лапары быстро очень восстанавливаешься обычно (у меня две их было - на след день уже чуть ли не бегом бегала). На операцию иди с хорошим настроением - она же тебе поможет поскорее встретится с масиком!!!
НаталU вне форума  
Old 10.12.2010, 17:28
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Мне тоже назначили лапароскапию на 19.01. После ГСГ поставили диагноз, поликистоз ЛЯ. а ПЯ почти не работает. Вот такая фигня. Подскажите, как подготовиться к операции, Мне сказали, что пять дней держать будут. Как она проходит, под каким наркозом, Это моя первая в жизни операция. Уже сейчас каленки трясуться!
Жонушка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Мне тоже назначили лапароскапию на 19.01. После ГСГ поставили диагноз, поликистоз ЛЯ. а ПЯ почти не работает. Вот такая фигня. Подскажите, как подготовиться к операции, Мне сказали, что пять дней держать будут. Как она проходит, под каким наркозом, Это моя первая в жизни операция. Уже сейчас каленки трясуться!
ой у меня в этот день др будет ) ты не волнуйся ) вё пучком будет- я вот не боюсь главное что под наркозом же (ну местным там или каким) если сейчас нервничаешь то к этому времени успокоишься - я наоборот хочу быстрее чтобы сделали -успокоюсь на время ничего больше сказать не могу - это врачи говорить должны, там насчёт рекомендаций...
Наталя, Омичка спасибо за поддержку
Жонушка не переживай а то я тоже начну
сЫч вне форума  
Old 10.12.2010, 21:01
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
ой у меня в этот день др будет ) ты не волнуйся ) вё пучком будет- я вот не боюсь главное что под наркозом же (ну местным там или каким) если сейчас нервничаешь то к этому времени успокоишься - я наоборот хочу быстрее чтобы сделали -успокоюсь на время ничего больше сказать не могу - это врачи говорить должны, там насчёт рекомендаций...
Наталя, Омичка спасибо за поддержку
Жонушка не переживай а то я тоже начну
Да ты права. Похоже нам всем нужно успокоиться. Для меня тоже лучше бы было, если бы сразу назначили, а так придется томиться почти два месяца.
Жонушка вне форума  
Old 10.12.2010, 21:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да уж ожидание после ожидания это тупо ( я просто сказала что хочу на праздники лечь на операцию так как с работы не уйти-задолбают.... только мне не позвонили (а были должны) ещё вот и не знаю....
сколько у вас лапара стоит?
сЫч вне форума  
Old 10.12.2010, 22:03
Жонушка
Мама-чайник

Мне сказали что 11500р. Только я не уточнила, это с лекарствами, или без. Сказали что готовить эту сумму и что лежать придется 5 дней.Вот
Жонушка вне форума  
Old 10.12.2010, 22:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у нас также где-то в районе 12 000 мне сказали что + проверка и устранение проблем со спайками в тазике и если что в трубах вместе со всем стоить будет 18 400... я просто сразу сказала "сколько, сколько за всё"... потому что другого смысла нет и разницы в принципе тоже... я вообще даже не думаю об этих подробностях-надоело, а меньше думаешь-крепче спишь )
сЫч вне форума  
Old 11.12.2010, 20:34
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Переживать сильно незачем! Не так страшен черт, как его малюют! Мне делали лапару, я тоже сильно боялась, а оказалось не так страшно! Перед операцией необходимо сдавать анализы всякие, мазок, мне врач список давал, и накануне я делала клизму, и кушать и пить нельзя было ... уже не помню за сколько часов, но это тоже должен врач все объяснить. Наркоз делают общий. Вот, кажется, и все. По крайней мере у меня было все так. Удачи! Все будет хорошо, я знаю!!!
Kotik вне форума  
Old 12.12.2010, 23:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я вот не боюсь, особенно если под общим наркозом-наоборот быстрее хочется )
сЫч вне форума  
Old 14.12.2010, 11:04
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Привет! Переживать сильно незачем! Не так страшен черт, как его малюют! Мне делали лапару, я тоже сильно боялась, а оказалось не так страшно! Перед операцией необходимо сдавать анализы всякие, мазок, мне врач список давал, и накануне я делала клизму, и кушать и пить нельзя было ... уже не помню за сколько часов, но это тоже должен врач все объяснить. Наркоз делают общий. Вот, кажется, и все. По крайней мере у меня было все так. Удачи! Все будет хорошо, я знаю!!!
А тебе давно её делали? какие показания были и какой результат? или ещё в ожидании?
Gaechka вне форума  
Old 14.12.2010, 20:20
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А тебе давно её делали? какие показания были и какой результат? или ещё в ожидании?
Делали весной, в апреле. Результата пока нет, но я жду и надеюсь. У меня поликистоз, еще был полип в матке, поэтому мне делали лапару+гистеру.
Kotik вне форума  
Old 14.12.2010, 21:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня не получится на каникулах лечь (причесывать внутренний мир)
придется ждать конца каникул так что хоть бы до 19.01 сделать (подарок себе на др )
сЫч вне форума  
Old 15.12.2010, 10:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делали весной, в апреле. Результата пока нет, но я жду и надеюсь. У меня поликистоз, еще был полип в матке, поэтому мне делали лапару+гистеру.
А мне делали 1 октября, был только поликистоз и результата тоже пока нет...
Машутка вне форума  
Old 15.12.2010, 20:42
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мне делали 1 октября, был только поликистоз и результата тоже пока нет...
Ну не переживай, еще получится, главное чтоб своя О была!
Kotik вне форума  
Old 15.12.2010, 21:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не переживай, еще получится, главное чтоб своя О была!
а я уже на всё согласна и на свою и на таблеточную )
сЫч вне форума  
Old 23.12.2010, 08:45
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
а я уже на всё согласна и на свою и на таблеточную )
Как я тебя понимаю, сама такая же!
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 20:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Как я тебя понимаю, сама такая же!
я вот в пт сдала биопсию (или как это называется правильно когда клеточки эндометрия высасывают трубочкой).... (я так переживала), а оказалось почти не больно... а очень много перед лапарой надо анализов сдавать??? в какие дни цикла??? или в любые-я хочу быстрее
сЫч вне форума  
Old 27.12.2010, 10:21
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
я вот в пт сдала биопсию (или как это называется правильно когда клеточки эндометрия высасывают трубочкой).... (я так переживала), а оказалось почти не больно... а очень много перед лапарой надо анализов сдавать??? в какие дни цикла??? или в любые-я хочу быстрее
Да, анализов довольно много. У меня лапора назначена на 19-20.01. Анализы пойду сдавать сразу после праздников. В инете поищи, там есть списки нужных анализов. Только мне сказали, что УЗИ и кровь на ВИЧ и гипатиты повторно сдавать не надо. А так анализы должны быть не более 14 дней.
Ой девочки, вы даже не представляете, на сколько я боюсь этой операции. Я от этих нервов даже праздников не ощущаю .
Жонушка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, анализов довольно много. У меня лапора назначена на 19-20.01. Анализы пойду сдавать сразу после праздников. В инете поищи, там есть списки нужных анализов. Только мне сказали, что УЗИ и кровь на ВИЧ и гипатиты повторно сдавать не надо. А так анализы должны быть не более 14 дней.
Ой девочки, вы даже не представляете, на сколько я боюсь этой операции. Я от этих нервов даже праздников не ощущаю .
Не бойся, ничего страшного в этом нет... Все под общим наркозом, в этот же день уже будешь ходить в туалет и немного по палате... А на следующий я уже ходила на встречу к мужу и папе, а через день даже гулять с мужем ходила, главное не жалеть себя и двигаться...
Машутка вне форума  
Закрытая тема