![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже назначили лапароскапию на 19.01. После ГСГ поставили диагноз, поликистоз ЛЯ. а ПЯ почти не работает. Вот такая фигня. Подскажите, как подготовиться к операции, Мне сказали, что пять дней держать будут. Как она проходит, под каким наркозом, Это моя первая в жизни операция. Уже сейчас каленки трясуться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталя, Омичка спасибо за поддержку ![]() Жонушка не переживай а то я тоже начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж ожидание после ожидания это тупо ( я просто сказала что хочу на праздники лечь на операцию так как с работы не уйти-задолбают.... только мне не позвонили (а были должны) ещё вот и не знаю....
сколько у вас лапара стоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да у нас также где-то в районе 12 000 мне сказали что + проверка и устранение проблем со спайками в тазике и если что в трубах вместе со всем стоить будет 18 400... я просто сразу сказала "сколько, сколько за всё"... потому что другого смысла нет и разницы в принципе тоже... я вообще даже не думаю об этих подробностях-надоело, а меньше думаешь-крепче спишь )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой девочки, вы даже не представляете, на сколько я боюсь этой операции. Я от этих нервов даже праздников не ощущаю . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |