![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
на счёт коричневатых...я много читала на разных форумах про выделения,когда смотрела не опасны ли мои и про коричневые писали все по разному,кто то,что это нормальна а кто то что это угроза,ну ведь тебе скоро в ЖК идти там и спросишь,я только одно поняла,что если какие либо выделения сопровождаюцца болью то срочно к врачу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы тоже когда ложимся,я закрываю глаза а сама телик слушаю и вот через какое то время чувствую как одеялка шевелицца начинает)))подергает а потом встаёт в душ)))я дразню его ананюгой пододеяльной а он обижаецца
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
антибиотики...тогда тем более от них от чёрных до сербурмалиновых могут быть,я если честно ни разу не принимала поэтому не знаю как и что от них,просто искала описание своих прозрачно-белых выделений а наткнулась на всевозможных цветов и естественно прочитала для общего развития
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иннусик;1271820]У меня иногда жидкие,а на прокладке как сопли зеленоватые,а сейчас глянула,а они какие-то коричневатые,и голова кружится[/QUOТЕ]
А вот если коричневые лучше подстраховаться и врачу позвонить. Всем привет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...... мне вот врач тоже "шуры-муры" запретила - муж отреагировал спокойно))) молодец))) но я стараюсь как могу, чтобы он себя особо лишенным не ощущал - вот вчера ночью пристроилась к нему под одеялкой, как довольный кролик был, аж урчал от удовольствия))) а сеня утром получила завтрак в постель))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сегодня тоже об этом интересовалась у форумчанок,но мне сказали радовацца что токсика нет,а то придет и не обрадуюсь и что начацца он может когда угодно все индивидуально)))так что нам пока радовацца надо)))
|
![]() |