![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы дуть не умеем,я перед днюхой его всё пыталась научить свечку задувать..не выходит))
а я привезла маса,покормила,помыла и всё,он отрубился и даж не пискнул)) и ещё-он сеня днем спал без соски(сестра его уложила ,она и не знала,что соска в сумке) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я долго учила. У нас есть такой маленький деревянный жираф, он на небольшой круглой платформе, нажимаешь внизу платформы на кнопку, он падает. Вот я Еву учила дуть на него, типа он от этого падает. Еще у нас дудка есть, на ней тренировались. И еще мы свечку задуваем в монтессори-группе, ходим 3 месяца, в среду токо первый раз получилось задуть. В общем только долгие и упорные тренировки
![]() купили седня надувной бассейн, засыпали в него Лидины шарики, Ева в восторге, сидит в нем, ржет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!Мы в свисток дудим, папа научил, от лягушки вытащил этот свисток и научил, я нафиг попрятала, мелкая деталь.
Моя тож епальцем тычит и листает, потом отнимает и обратно дает -это про книги, про тащит в рот-это кошмар)) у нас есть стол, так она всю боковину отгрызает, а там шпон, успеваю отнимать. А сегодня грильяж стащила, не отняла(( с изюмом...лопает довольная. Мозайка вобще не пошла , думаю что пока, зато ныкается в домике, переворачивает его и убегает от меня , а еще требовать научилась ого го! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Гуль, Саша, Даша выздоравливайте!!!! это не странно, Танюш,это просто не Москва ![]() Цитата:
прям фотомодель!!! Я тоже своего перед др учила дуть...дул...а на свечку не стал ![]() ![]() Были сегодня у всех бабушек, по очереди...только недавно приехали...так хорошо отдохнули...но с потерями в бабушкиных домах и квартирах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесенок, Царюша, mamaCholi, Дарька спасибо
Отстрелялись наконец) блин хотела ща фотки сразу скинуть и чет не получается ![]() У нас были родители и крестные. Должны были быть 4 детей вместе с нами, двое заболели((( Но отпраздновали весело) Полиныч вообще разбесилась под конец вместе с мальчиком 2,5года) Даже не ожидала от нее такого... нисколько ему не уступала, воевала за свои игрухи и даже отвоевывала))) даже если он ее немного толкал не плакала, маму не искала, сама разбиралась вобщем) А в палатке с шариками вообще бесились они) прикольная фота есть где они оба в окошко выглядывают) ВОоооооот. Теперь еще мой др через день пережить осталось) капец блин у нас 3 др подряд... сначала у папы было, потом у Польки через 2 недели и через день вот у меня... ой, стока накатала... извиняйте... |
![]() |