![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми Леди, я - Света
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чем больше подкармливать- тем меньше молока будет- это аксиома, как и то, что примерно на 5-7 неделе наступает первый молочный кризис, в это время НАДО как можно чаще прикладывать ребёнка к груди. особенно в предутренние часы (4-6 утра). Иначе кирдык молоку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б искупала, только быстренько и сразу в теплое полотенце ![]() У вас дома как- жарко,холодно? Я своего сейчас в спальне купаю- в подъезде дверь стали открытой держать шоб кошки шлялись, дык в прихожей ужасный сквозняк от этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дома жарко 25 градусов,и я его перегреваю ковсему, щас попробую голеньким подержать врач тоже сказала что это норма,но я всё равно переживаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот если больше 37,5 тогда нужно беспокоиться, можно пелешкой обтереть прохладной, но до 38 не сбивают её так что видимо малышастик выздоровел уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой девочки!!!!раздела я его, потом померила температуру36,6!!!!!Наташ, спасибо,это я его кутала видимо,во я овца то))))))кукла тебе тоже спасибо,а то у меня уже паника началась)))
пошли купаться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Ми Леди, у нас 37-37,1 температура, сказали, что это нормально, я и не парюсь. Но т.к. выболели, это другой случай. А раньше до болезни измеряла каждый день температуру? Может она и до болезни была 37? Юля, ты вроде сцеживаешь молоко, собираешь на сессию? Я хотела спросить, а можно в одну емкость сцеживать несколько раз? Ну сцедила остатки, а через пару часов опять в ту же баночку? А на первой страничке написаны имена наших малышей ![]() |
![]() |