Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 18:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
С юбилейчиком вас))))))))) Вы уже большуны )))) Я докармливаю после сиси, делаю половину положенной дозы по возрасту на кормление, а там уже малышка сама сколько съест...докармливаю с бутылочки... а молока стало совсем мало, так что мы почти целиком искусственники...просто перестало пребывать, очень обидно
Насть, а почему перстало пребывать, как считаешь? ты сцеживалась? я вот тоже этого боюсь
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 18:48
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ну и хебама,блин,простите она дура что ли???или у них там чем ребёнок меньше,тем лучше!!!странно!!
Оль, не слушй ты её и не бери в голову,здоровый у тебя пацан,пусть кушает титю и растёт,и ты не переживай!тебе это не на пользу.
Ты вот рассказываешь, и такое ощущении будто Германия другая планета, ну всё у них по другомУ
так, я сама в шоке вчера была.... Она мне это говорит, а я радуюсь про себя, улыбка до ушей.... а потом чую, у неё он какой то ненормальный... она ушла, а я заморочилась... Еще муж, блин, подкрепил мои переживания. Ну он постоянно ругается за сладкое, потому что сам его вообще не ест!!! Ему моя слабость непонятна! Витюшка шоколад нормально переносит! Проверено! Но я и не увлекаюсь уже так сильно, как в период беременности... Еще один момент был вчера с хебамой. Я положила Витюшку на пеленальный комодик, он рядом с диваном, сама села на диван, хебама мне давление мерить собралась. Так она опять как глаза выпучила, "ни в коем случае не оставляй так малыша одного, он же упадет, у него голова же тяжелая (опять голова ), знаешь, сколько мне звонков от клиенток поступает, что их дети в больнице с переломами от падения!". Я ей говорю, ну я же смотрю, и потом я его так положила, что он не упадет, я уверена, да и маленький он еще. Ну она как всегда своим настойниво-поучительным тоном, типа упадет и глазом не моргнешь.... Да уж... как будто я допущу, чтоб мой сын так вот по глупому свалился..... Дурдом...
olga18 вне форума  
Old 02.03.2010, 18:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, я - Света , а с молоком у нас во всей семье плохо, видимо генетическое, а в одну грудь давно перестало пребывать в нормальном количестве, по капле пребывало... а сейчас еле на кормление хватает....
Лана_Спб вне форума  
Old 02.03.2010, 18:52
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А нас сегодня месяц))) Были в поликлине уже 3900 и выросли на 4 см А я то думаю, чего это нам уже все вещи маленькие
Поздравляю!!!

Ми Леди, извиняй за опоздание, с юбилейчиком Вас!!!
Dattan вне форума  
Old 02.03.2010, 19:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

чем больше подкармливать- тем меньше молока будет- это аксиома, как и то, что примерно на 5-7 неделе наступает первый молочный кризис, в это время НАДО как можно чаще прикладывать ребёнка к груди. особенно в предутренние часы (4-6 утра). Иначе кирдык молоку.
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.03.2010, 19:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я на вас ругаюсь раздразнили весами,вот терь хочу
Old 02.03.2010, 19:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с молоком вообще отдельный случай.....
Лана_Спб вне форума  
Old 02.03.2010, 19:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с молоком вообще отдельный случай.....
угу, все мы УНИКАЛЬНЫ кто бы спорил..
Old 02.03.2010, 19:20
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль насчет веса не морочься все ок в Европе детки поменьше как мне кажется и они так привыкли, а вот про столик она права и тут ты не при чем и глазом не успеешь моргнуть...так что аккуратнее смотри
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 19:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ми Леди, я - Света , а с молоком у нас во всей семье плохо, видимо генетическое, а в одну грудь давно перестало пребывать в нормальном количестве, по капле пребывало... а сейчас еле на кормление хватает....
вот и я помню, тчо Света, а на первой страничке Настя
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 19:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Ми Леди, извиняй за опоздание, с юбилейчиком Вас!!!
спасибки)
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 19:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
чем больше подкармливать- тем меньше молока будет- это аксиома, как и то, что примерно на 5-7 неделе наступает первый молочный кризис, в это время НАДО как можно чаще прикладывать ребёнка к груди. особенно в предутренние часы (4-6 утра). Иначе кирдык молоку.
Наташ, у моего опять температура 37 посоветуй, купать или не купать????мы уже неделю без ванны
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 19:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у моего опять температура 37 посоветуй, купать или не купать????мы уже неделю без ванны
попробуй его голеньким подержать, минут 5, а потом измерь температуру. Врач ничего не говорил по этому поводу? Носик дышит?
Я б искупала, только быстренько и сразу в теплое полотенце
У вас дома как- жарко,холодно?
Я своего сейчас в спальне купаю- в подъезде дверь стали открытой держать шоб кошки шлялись, дык в прихожей ужасный сквозняк от этого
Old 02.03.2010, 19:33
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasilia, с праздником вас с Софи!!!!
olga18 вне форума  
Old 02.03.2010, 19:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
попробуй его голеньким подержать, минут 5, а потом измерь температуру. Врач ничего не говорил по этому поводу? Носик дышит?
Я б искупала, только быстренько и сразу в теплое полотенце
У вас дома как- жарко,холодно?
Я своего сейчас в спальне купаю- в подъезде дверь стали открытой держать шоб кошки шлялись, дык в прихожей ужасный сквозняк от этого
насморк у нас уже неделю и горло красное было щас всё прошло, а температура никак
дома жарко 25 градусов,и я его перегреваю ковсему, щас попробую голеньким подержать
врач тоже сказала что это норма,но я всё равно переживаю
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 19:41
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
насморк у нас уже неделю и горло красное было щас всё прошло, а температура никак
дома жарко 25 градусов,и я его перегреваю ковсему, щас попробую голеньким подержать
Имей в виду- перегрев для малыша гораздо опасней чем переохлаждение.
Old 02.03.2010, 19:44
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ми_Леди так для малыша 37-37,3 это нормальная\хорошая температура
вот если больше 37,5 тогда нужно беспокоиться, можно пелешкой обтереть прохладной, но до 38 не сбивают её

так что видимо малышастик выздоровел уже
Кukla вне форума  
Old 02.03.2010, 20:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой девочки!!!!раздела я его, потом померила температуру36,6!!!!!Наташ, спасибо,это я его кутала видимо,во я овца то))))))кукла тебе тоже спасибо,а то у меня уже паника началась)))
пошли купаться))
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 20:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое спасибо за поздравления

Ми Леди, у нас 37-37,1 температура, сказали, что это нормально, я и не парюсь. Но т.к. выболели, это другой случай. А раньше до болезни измеряла каждый день температуру? Может она и до болезни была 37?
Юля, ты вроде сцеживаешь молоко, собираешь на сессию? Я хотела спросить, а можно в одну емкость сцеживать несколько раз? Ну сцедила остатки, а через пару часов опять в ту же баночку?

А на первой страничке написаны имена наших малышей
Stasulia вне форума  
Old 02.03.2010, 20:07
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль главное не паниковать
Хорошо, что все у вас хорошо.
Мы укачались вроде ох уж эти колики бедные наши детки.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема