Всем приветик!
Мы сегодня опять ужасно спали, Полина почти всю ночь проплакала, причем и температуры не было, и сопли вроде у нас уже меньше... Значит, точно зубы, мазала гелем, помогает минут на 10, потом снова по новой истерика...
А у нас вот такой паровозик будет
Олеся, вот сайт с фотокнигой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (*** убрать)
Любаша, классный паровозик, молодец!!!
Вот это у вас и погодка...
SvetikS, тогда непонятно, зачем вообще нужны 2-й и 3-й НАН?
Тань, раньше вообще НАн был обычный, с бифидобактериями и гипоаллергенный и все одного вида и пили до года всё было нормально. А щас сделали1,2,3 непонятно зачем, у них вкусы разные а состав одинаковый.
Всем приветик!
Девочки,паровозики суперррр!!!!Я тоже не успею,не сил.не времени нет...
Люба,я про вас в новостях слыхала-что снег у вас выпал.жуть.У нас не лучше +1 но снега хотя бы нет,но холод уже несолько дней-без перчаток холодно гулять даже.И ветер...
Олеся, я с фотошопом ни то, что на ты, но самое основное знаю... Если хочешь, перешли мне ваши фотки, а я тебе, как у нас паровозик сделаю, там не сложно, только фотки вытянутые нужны, т. е. сфотографированные в ширину больше, чем в длину (не знаю, понятно ли объеяснила...)
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления, нам ОЧЕНЬ приятно!!!!
Всех деток с новыми умениями
Мамочки и детки не болейте!!!
У нас потихоньку дела налаживаются. Меня уже выписали из стационара, оставили некоторые таблетки. Васёна начла ходить по немногу и ещё научилась высмаркиваться такую моську сешную делает при этом . На горшок пока забили т.к. я сгибаться не могу, а Катюшке проще когда Васёк в памперсе. Купила горку пластиковую - катается с удовольствием и хохочет. Ходить стала когда ходунки каталку ей дали. Она с ними и дома и на улице не расстается. Фотки выложу чуть позже.
Очень любит прокатиться с папой на мопеде
такие ходунки-каталка. Можно катать, а если сложить, то можно сверху кататься. Васёна слева, справа Лиза наддва с половиной мес младше
Всем приветик!!!
Милан, не торопись!!! все будет) я уже от Гоши отстала, не заставляю его ходить, тока массаж делаю, захочет-пойдет=))
Ирене, здорово!!!
а мы вот полюбили у папы на шее кататься))) соплюки наши почти прошли, уже ходим гулять
Всем привет, вот наконец то выбралась к вам, на занятиях замучали практика сейчас, защита диплом совсем скоро
Вот фотки вам решила показать, мне кажется Назарий на меня становиться похож
А вот так мы топаем и лопаем
Девочки спасибо за поддержку! Наташ,выздоравливайте окончательно! Надюш,вы такие красивые!Назарик на тебя похож!
Девы ну и денек выдался.я чуть не чокнулась.Во-первых встали сегодня в 5-50 утра окончательно!Ужас!Во-вторых Миша весь день ныл и орал,не пойму поченму,может на погоду,она меняется(утром 0 было и снег шел а сейчас уже +9),теплеет.
Вечером пыталась его искупать в ванночке маленькой,т.к. горячей воды нет,ну я нагрела,все развела там,так он орал как резаный минут 15,наверно весь дом слышал и думал что я его тут пытаю,ужас.Так и не искупались(((,что делать-не знаю,как 2 недели его не купать чтоль....он при виде этой ванночки орал-кошмар,не хочет и все тут(((
А еще моя мама обещала сегодня прийти с Мишей посидеть,чтоб я в бассейн сходила,давно уж не ходила я,и не пришла
Короче денёк отстой...(((
Надя,а ты сама гусеницу рисуешь или в фотошопе?Покажешь? Ириш,ты смс кому-нить напишешь,как родишь?Сама чувствуешь как,скоро уже,или до ПДР доходишь? я помню,в это время в прошлом году уже думала что вот-вот рожу....
Irene Васёна красавица, а где фото мамы с пузиком? С новыми умениями!!! Lolly не расстраивайся, мы тоже не ходим и не стоим сами. Всё будет, зато дольше маленьким будет, а потом будешь гоняться за ним и скажешь "как хорошо было, когда нужна была мамина помощь во всём". Насчёт денька, конечно плохо, что так. Зато завтра будет хорошо. Надя вы такие милые))))))) Мне кажется Назарчик на папу похож))))).
Девочки а у меня Андрейка сегодня тоже плакал, хотя погода у нас не меняется, венки на головке выступили, видать болело((((( Я была готова с ним плакать. А под вечер разгулялся и нормально, щас гуляли он кричал на всю улицу "ПАПА"
Ещё мы прошли лора и кардиолога, последний услышал какие то возрастные шумы в сердце. В больнице все умилялись над моим профессором. А он в очках голову вверх и доволен)))
Всем привет. Давно здесь не была. У нас уже 8 зубов, весили 2 недели назад 10600. Ходим за ручки, говорим баба, мама, папа. Правда папа чаще как апа получается. Мы с сыном с 8 апреля у моих родителей. 8 часов перелета до Москвы и 1.5 часа до Ростова. Вымотались оба. Папа наш был в командировке, еле его дождались, не видели больше месяца. Скоро едем показываться второй бабушке. Сына избаловали, носят на руках, он директор прям. Руки поднимает, мол берите меня, потом пальцем показывает куда ему надо. Кушаем титю, и все что мама ест. Кефир любит, аж трясется за ним. Пьем обычный из пакета, пока есть возможность здесь на материке, а то у нас молочную продукцию пить невозможно.
Я как ни зайду, так обязательно кто-то болеет. Часто так. Странно даже.
Ядан, мне кажетс Назар на папу похож))) фоточки замечательные))) Lolly ну и денек!!! Олеся какое вы чудо!!!! просто прелесть!!!))) Татошка с достижениями!!!!
все наши сопли прошли окончательно!!! вчера на улице гулли у папы на шее, в коляске сидеть не хотел... теперь не представляю если ко мне будет проситься)))) а еще вчера дядя сказал, муж сразу "кто к нам ходит", раньше такой ревнивый не был, вот объясняю ему что ребенок совершенствуется))
Девочки, я залила по этой ссылке Паровозик, кому нужно - можете скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (*** убрать)
Lolly, да я паровозик напечатаю тремя плакатами формата А3...
Радуйся, что вы пока не ходите, так намного легче...
А у вас зубы не режутся, у нас зубы и Полина очень каприяная стала - слезы по любому поводу... А на счет ванночки - может через пару дней Мишка привыкнет, не расстраивайся пока!
Irene, приветик! Рада, что у вас все хорошо!
А у нас такие же ходунки-катался, Полина тоже с удовольствием их катает, только ногами внизу иногда бьется, да и они ей уже низковаты, у нас же рост высокий...
ЯДАН, классные фотки! Назарчик и правда поменялся и что-то мамино появилось, но в общей сложности все равно на папу больше похож...
Выше уже написала ссылку Паровозика!
Татошка, с зубами и новыми достижениями вас!
Какой вы перелет перенесли, молодцы! Мы через 3 недели в Ставрополь к родителям поедем, на машине почти сутки, я с ужасом себе все это представляю...