у меня тут Дашка тоже так прикольно сказала когда я спросила "пойдем гулять?" она так скромно отвела взгляд и сказала "дяяяя". А так мы говорим га бауауа.
самый перл моего сынка был такой: утром я взяла его в нашу постель покормить, потом разбудили папу (выковыривая у него глаз), и когда мы с мужем лежали и болтали, Платон находящийся между нами, глядя то на меня, то на папу, выговорил: "Базаите?" (типа "базарите?)
Приветик, Лен!!! Не знаю... Кстати, зачем меня в ферму пригласила? Блин, это такая зараза, я "подсела" в мейле, в моем мире на "Любимую ферму" и так времени не хватает, а спросонья мчишься урожай собирать...
Приветик, Лен!!! Не знаю... Кстати, зачем меня в ферму пригласила? Блин, это такая зараза, я "подсела" в мейле, в моем мире на "Любимую ферму" и так времени не хватает, а спросонья мчишься урожай собирать...
Всем привет! А Артём чё-то пока не радует меня своими разговорами)) только недавно стал говорить да-да-да, и на этом всё, остальное набор звуков от бурчания до визгов.
Лена,Вика- сметчик, соратница моя))
Всем привет! А Артём чё-то пока не радует меня своими разговорами)) только недавно стал говорить да-да-да, и на этом всё, остальное набор звуков от бурчания до визгов.
Лена,Вика- сметчик, соратница моя))
Ооооо, по визжать мы тоже любим! А еще я купила Платику дудочку, думала сразу не догадается дуть, но не тут то было! Сразу разгадал откуда звук и теперь достает меня своими трелями.
Добрый день!!! У нас тоже похолодало малость. Вместо +25, +18
Моя Лиза вообще еще слога не произносит ... Я ей постоянно -гагага дадада папапа мамама бабаба и в том же духе, а она только улыбается
а у нас ветер сильный, хотя солнышко супер греет, погуляли пару часиков...
а мы так сегодня и не погуляли. С утра дождь ветер холодный был. Как то я побоялась мы ж тока тока выздоровели. А к вечеру так распогодилось уже жалею что не пошла на улицу(((