![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, а у меня на работе вообще смешная ситуация
![]() Я работала а в этой фирме давно, пол года назад уволили (из за кризиса). Просидела дома работы так и не нашла. В апреле звони мне директор и зовет обратно, т.к. одна сотрудница в декрет уходит, ну я согласилась. платят тут хорошо и работа не пыльная. ![]() Ну вот напарница ушла в декрет, а я через неделю узнаю что беременная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня должны были уволить в 2008 году, но решили на три месяца отправить в отпуск за свой счет. В этом отпуске я узнала что беременна (радости не было придела, т.к. ждали этого 4 года). Беременность шла с гипертонусом и отправили меня на больничный, так до декрета я была на больничном, потом притащила им больничные и декретный. Были в шоке. В феврале заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (который как раз оплачивается), а я им второй декретный притащу. Нефиг было меня обижать и отправлять в отпуск за свой счет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что девочки, кто хочет заБ, все идите работать к Викуле на фирму. Сразу будете с пузякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я платье специально с запасом купила - вместо 44-го 46-ой размер с карсетом. да и пузики не особо вылезут. Если и у тебя платье с карсетом , то в случае если животик вылезет чуть специальная шнуровочка для беременюшек имеется - утягивается карсет не в талии, а в области груди. так что может тебе и не придется платье другое покупать. ты пока подожди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
как ваши пузики поживают? у меня узист увидел гематому в матке, врач наказал лежать 22 часа в сутки и пить дюфастон. теперь я все время лежу, муж запрещает вставать )) приходит с работы сам ужин делает, уборку. уже 3 день лежу, все бока болят |
![]() |