|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Вот нам 21 неделя, а секса за это время не было
хочется ну очень сильно, от любого прикосновения мужа заводиться начинаю но нельзя, низкая плацентация. Да даже если можно было бы, то муж не стал бы, говорит что не может "в ребенка тыкать". На новый год попробовал, но хватило его на несколько минут и прекратил, и с тех пор говорит что б я даже не просила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но потом все равно сдавался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так и терпела жена всю беременность А ведь там и до ребенка, если все нормально и проблем никаких нет, очень далеко. Энтим самым не достанешь Просто ясное дело аккупатней нужно, а так почему нет?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на этом сроке ни ни![]() я говорю уже после 12 недель..муж нормально реагировал,а вот на последних неделях да уже стремался но все равно уломать можно было...одной фразой "после родов мне 2 месяца нельзя будет" Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А фразу надо запомнить Мы до 12 недель тоже ни–ни, только потом начали. И то конечно не часто. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() еще люблю на боку, но лицом друг к другу... Почти тоже самое, что сверху в плане положения, но лежа. У нас до 12 недель всего несколько раз было и аккуратно. А потом практически как раньше, хотя реже... Вечно мне вечером спать хочется только вот оргазмы пропали ((( сначала вообще никак было, потом просто хорошо, а вот до 12 недель уже от одной мысли о сексе...ууу.... Бошку сносило.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот по поводу поздних сроков, я это сама не представляю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А если другой аспект рассмотреть – наверно мужчине это и прсвда морально не просто, ну так, если представить... Девочки, поделитесь опытом, на поздних сроках это было часто? И как мужья относились? Все боялись? Или это тоже индивидуально?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень нормально,и удобно,правда недолго=)иногда конечно,был дискомфорт,маська куда-то наверх под ребра поднималась,и болели ребра..... Муж мой нормально относился...Говорил,что я его больше беременная возбуждаю Ощущения нормальные,а после 37 недель ваще папатерапией занимались очень интенсивно и активно,ничего не боясь......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Интересно как мой муж будет) Ну мне правда кажется, что для него это тоже не будет проблемой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на последних неделях тоже почти каждый день. Конечно не чувствуешь себя такой же грациозной ланью как прежде
А врачи в роддоме на последних неделях всех отсылали к мужьям на мужетерапию . Нам правда она не помогла, так и сидел мой сынок до 41 недели
|
|
|