Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 20:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..
Поздравляю с выпиской
Мы тоже плохо сосём,ещё и невропатолога после наших родов малышу нужно искать.
Я прыгаю с бутылочками со смесями,а грудь сцеживаю,чтобы молочко не пропало окончательно и грудь разработалась
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.08.2010, 20:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вам обменные карты в РД отдали?
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.08.2010, 21:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Нет, не отдали. Только выписку...Они вроде не должны отдавать обменку, у себя оставляют.
Лейла вне форума  
Old 07.08.2010, 22:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает такое, резко ни с того ни с сего начинает грудь как иголками покалывать и отпускает потом, причем когда одной грудью кормлю во второй такие же ощущения начинаются - мама говорит это молоко прибывает

А я вчера чернослива наелась и компота из сухофруктов напилась так мой сынуля сегодня просто фонтаном какает
у меня тоже так бывает
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
значит скоро все дружно еще за одними пойдем
тк меня даже мои страшные роды уже не пугают... по поводу сна.. у нас раз на раз не приходится... можем и по три часа храпеть а можем и по сорок минут... но тут определенно лучше стефании
вы конечно девочки сходите еще раз, а мне моих мальчишек хватит
Цитата:
Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..
с возвращением
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.08.2010, 23:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага, это молоко приливает, как будто табун ежиков пробежал)))
А мне ни чернослив, ни свежий огурец не помогают(

Меня тоже игнорят, не дают наградку за дочку

С выпиской вас!!! Скорее всего малыш неправильно грудь захватывает, у нас также было, я специально вызывала консультанта по ГВ домой, она нам очень помогла с прикладыванием. Я прям готова была расцеловать ее) Зато теперь сосет так сильно и соски совсем не болят. Попробуй тоже пригласить, пока детки маленькие - их легко переучить!

Я тоже готова идти за третьим Очень радует меня в этот раз материнство!!!!
девченки,модераторы наверрное в отпуске,подождите немного с наградками

у меня соски просто стали чувствительные...больно только когда Стефания делает первый глоток... я думаю это нормально??? если бы она не правильно брала,мне бы наверное было больно гораздо дольше?

а что первое материнство не так радовало??? видимо нужно и правда во всех возрастах побывать Б
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.08.2010, 23:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне отдали,но я рожала не по сертификату

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вы конечно девочки сходите еще раз, а мне моих мальчишек хватит
сходим,сходим глядишь и ты потом соберешся вместе с нами
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.08.2010, 08:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! ) я с вами ))) РОЖАТЬ))) полюбому) хотя потуги и рождение головки было----жжжееессстттььь))))
Versachi вне форума  
Old 08.08.2010, 09:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет.

Я вчера накупалась, похоже, начались проблемы с грудью, вроде мягкая, но болит. Подскажите, пожалуйста, как прикладывать капустный лист, любой стороной??? и надо ли надрезать?
Маришкин вне форума  
Old 08.08.2010, 10:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем, Валечка сейчас живет у родителей, там нет инета, она пару раз в аську выходила и написала мне, все у них вроде бы хорошо.
Naniti вне форума  
Old 08.08.2010, 10:33
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из меня тоже дочу выдавливали аж 2 человека, я рожала с эпидуралкой, но схватки чувствовала, голову родила сама, а плечики зажала (неправильно потужилась) вот и пришлось ее выдавливать, т.к ей там уже становилось плохо (делали КТГ).
Naniti вне форума  
Old 08.08.2010, 12:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Из меня тоже дочу выдавливали аж 2 человека, я рожала с эпидуралкой, но схватки чувствовала, голову родила сама, а плечики зажала (неправильно потужилась) вот и пришлось ее выдавливать, т.к ей там уже становилось плохо (делали КТГ).
а мне вообще потуги понравились после схваток - это фигня )) а родила за 2 потуги.

Кстати у моего Мишки было двойное обвитие, которого на УЗИ в 34 недели или не было, или не разглядели

Цитата:
я попросила сама, они отдают, если просишь, независимо от того по сертификату или нет

Я вот вам вчера пожаловалась, что малыш грудь не сосет, а вечером он взял и научился! и ночью я уже не бегала с молокоотсосом я так рада, надеюсь, теперь только так и будет
Милочка Кло вне форума  
Old 08.08.2010, 12:17
Natasa
Гость

Приветик всем.
Я как вспомню свои роды...да больно было, больнее,чем в первый раз. Но я по сути за 1,5 часа отмаялась и сами потуги уже не так больны были, как схватки, хотя мы и с ручкой лезли. Сам момент,когда малыш закричал...так хочется еще пережить, несмотря на боль.

Девочки,кто кормит грудью по требованию,сцеживаетесь ли вы?Я в первую беременность сцеживалась,но кормить пыталась по времени,а нынче вот акушер объяснила,что вроде не надо. Но я опасаюсь,вдруг молока станет мало,пока нам хватает.

И еще, даете ли водичку попить? Мы в особую духоту каждый час посасываем грудь,а может ему просто попить хочется. Вчера на купании,Васька так жадно воду пытался поймать,а был сытый.
В инете пищут,что не надо воду,может кто этот вопрос прошерстил? Поделитесь опытом.

Old 08.08.2010, 12:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик

У меня щас ттт соски вообще не болят, ничем не мажу Вика, мне тоже больно только когда первые секунды присосался сынок, а потом все ок

Эх когда же эта жара закончится, ребенок сосет грудь и весь мокнет, аж пот каплями выступает

Еще мы стали эмоции свои недовольные выражать воду пить мы отказываемся - рожицу корчим, можно ее влить только когда голодный и он с непонятки ее засасывает и та же ерунда с кисломолочной смесью (я ее раз в день даю для пищеварения), мы ее тоже нехотя едим рожицы строим еще мы очень любим глазеть когда столбиком ходим - поднимаем голову и глазеем
Violochka вне форума  
Old 08.08.2010, 12:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Приветик всем.
И еще, даете ли водичку попить? Мы в особую духоту каждый час посасываем грудь,а может ему просто попить хочется. Вчера на купании,Васька так жадно воду пытался поймать,а был сытый.
В инете пищут,что не надо воду,может кто этот вопрос прошерстил? Поделитесь опытом.
Приветик, Natasa, я водичку даю и причем и в книге читала и врач говорила, что в такую жару надо воду давать до 100 мл в день!!! а в книге пишут ч то в жару аж до 200 мл
Violochka вне форума  
Old 08.08.2010, 12:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

я тоже воду даю) кормлю по требованию...воды даю между кормлениями, если не выплёвывает бутылочку))))) на улице полюбому даю воды. на улице за час выпивает 100мл, если не спит.
Versachi вне форума  
Old 08.08.2010, 13:43
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

всем привет)
девочки, как же я вам завидую, что у вас есть возможность гулять с малышами... у нас вообще жуть за окном, я даже соседний дом не вижу
дома нон-стоп работает очиститель воздуха уже 3 дня подряд, а индикатор до сих пор показывает самый высокий уровень загрязнения...
ни разу еще на улице мы не были
Glossa вне форума  
Old 08.08.2010, 13:49
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а я воду не даю,считаю что грудного молока им достаточно,хотя мы все время дома, 25 градусов,думаю им комфортно.
kukis вне форума  
Old 08.08.2010, 13:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
всем привет)
девочки, как же я вам завидую, что у вас есть возможность гулять с малышами... у нас вообще жуть за окном, я даже соседний дом не вижу
дома нон-стоп работает очиститель воздуха уже 3 дня подряд, а индикатор до сих пор показывает самый высокий уровень загрязнения...
ни разу еще на улице мы не были
Всем пиветик

Бедняги,как вы там выживаете?

А у нас сегодня была безуная ночь,вчера выпила стакан яблочного сока,малыш всю ночь мучался с животиком и покрылись щёки сыпью.Пока бифидумбактерин не дала,не уснул.

Я про вторые роды подумала на 3-тий день после родов.Скучаю по пузику Только на этот раз больше без экспериментов с ЕР,только кесарево.Очень пожалела,что не настояла с самого начала на кесаре.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.08.2010, 13:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вообще потуги понравились после схваток - это фигня )) а родила за 2 потуги.

Кстати у моего Мишки было двойное обвитие, которого на УЗИ в 34 недели или не было, или не разглядели

я попросила сама, они отдают, если просишь, независимо от того по сертификату или нет

Я вот вам вчера пожаловалась, что малыш грудь не сосет, а вечером он взял и научился! и ночью я уже не бегала с молокоотсосом я так рада, надеюсь, теперь только так и будет
мне не отдали,хотя я просила.У меня там и флюшка вложенная осталась и фотки с узи,да и вообще очень хотелось бы её поиметь назад.
Рожала по договору.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.08.2010, 13:52
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,какая разница между первыми родами и вторыми-просто пропость.я помню с Иланит я не знала что это такое,всего боялась,вечно уставшая была,гормоны жуть.видели бы вы меня сейчас-я как мотор,спокойная как слон,уверенная в себе,красота.
kukis вне форума  
Закрытая тема