![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня соски просто стали чувствительные...больно только когда Стефания делает первый глоток... я думаю это нормально??? ![]() а что первое материнство не так радовало??? видимо нужно и правда во всех возрастах побывать Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я вчера накупалась, похоже, начались проблемы с грудью, вроде мягкая, но болит. Подскажите, пожалуйста, как прикладывать капустный лист, любой стороной??? и надо ли надрезать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из меня тоже дочу выдавливали аж 2 человека, я рожала с эпидуралкой, но схватки чувствовала, голову родила сама, а плечики зажала (неправильно потужилась) вот и пришлось ее выдавливать, т.к ей там уже становилось плохо (делали КТГ).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати у моего Мишки было двойное обвитие, которого на УЗИ в 34 недели или не было, или не разглядели я попросила сама, они отдают, если просишь, независимо от того по сертификату или нет Я вот вам вчера пожаловалась, что малыш грудь не сосет, а вечером он взял и научился! и ночью я уже не бегала с молокоотсосом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем.
Я как вспомню свои роды...да больно было, больнее,чем в первый раз. Но я по сути за 1,5 часа отмаялась и сами потуги уже не так больны были, как схватки, хотя мы и с ручкой лезли. Сам момент,когда малыш закричал...так хочется еще пережить, несмотря на боль. Девочки,кто кормит грудью по требованию,сцеживаетесь ли вы?Я в первую беременность сцеживалась,но кормить пыталась по времени,а нынче вот акушер объяснила,что вроде не надо. Но я опасаюсь,вдруг молока станет мало,пока нам хватает. И еще, даете ли водичку попить? Мы в особую духоту каждый час посасываем грудь,а может ему просто попить хочется. Вчера на купании,Васька так жадно воду пытался поймать,а был сытый. В инете пищут,что не надо воду,может кто этот вопрос прошерстил? Поделитесь опытом. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() У меня щас ттт соски вообще не болят, ничем не мажу ![]() ![]() Эх когда же эта жара закончится, ребенок сосет грудь и весь мокнет, аж пот каплями выступает ![]() Еще мы стали эмоции свои недовольные выражать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() девочки, как же я вам завидую, что у вас есть возможность гулять с малышами... у нас вообще жуть за окном, я даже соседний дом не вижу ![]() дома нон-стоп работает очиститель воздуха уже 3 дня подряд, а индикатор до сих пор показывает самый высокий уровень загрязнения... ни разу еще на улице мы не были ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняги,как вы там выживаете? ![]() А у нас сегодня была безуная ночь,вчера выпила стакан яблочного сока,малыш всю ночь мучался с животиком и покрылись щёки сыпью.Пока бифидумбактерин не дала,не уснул. Я про вторые роды подумала на 3-тий день после родов.Скучаю по пузику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала по договору. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,какая разница между первыми родами и вторыми-просто пропость.я помню с Иланит я не знала что это такое,всего боялась,вечно уставшая была,гормоны жуть.видели бы вы меня сейчас-я как мотор,спокойная как слон,уверенная в себе,красота.
|
![]() |