![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я коврик нашла..хыхы...у Вас мишка коврик..а у нас пчела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, значит детки уже с месяца на таких ковриках лежат ? мы хотим такой, просто еще не купили...уже можно,да?
![]() А мне вчера подруга подарила подушку для кормления..такая удобная вещица я вам скажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня первый раз выезжала отдельно по магазинам прошвырнуться))) папу оставила молочко сцедила и уехала..а голова все равно дома была..как они там!!! а раньше всегда над родившими подружками поражалась..что они расслабится не могут..все время домой названивают)))))))))))))теперь сама такая)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я с обычными подушками приспособилась...благо у нас их много ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подруга просто сама Б, рожать вот в октябре ![]() агась..понятно ![]() |
|
![]() |