![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, по поводу друзей, общения с ними и образа жизни молодой мамы..я думаю так: с одной стороны настоящие друзья никогда не пропадут и поддержат, но с другой стороны их нельзя обвинять в том, что они стали реже с вами общаться..вспомните себе 3-5 лет назад, когда вы не планировали малыша.разве у вас не были такие же интересы как у них сейчас??? и это нормально! это просто определенные этапы в жизни, у вас сейчас один, а у них другой, но когда-нибудь и они придут к тому, что пора бы остепениться и детишками обзавестись
![]() поэтому я думаю сейчас не им , а вам ( если это общение вам нужно, конечно) быть поактивнее ![]() я вот каждый день в контакте, переписываюсь со всеми практическими близкими друзьями. друзья с работы зовут на каждую пьянку-гулянку...я конечно не на все далеко попадаю.но 2 раза была..почувствовала себя человеком ![]() ![]() ![]() ох надеюсь я вас не грузанула |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не, подруги все отвернулись. А те, кто не отвернулся, далеко. Или сами с детьми, не вырвутся. Я с мужем как раз отдыхать люблю. А если он посидит, смысл мне, идти некуда и не с кем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюсенька, я бы тоже ни за что не стала терпеть. если бы кто угодно что-то про моих родных сказал. Но ты молодец, что прощение попросила. Ты показала, что ты выше этого, мудрая и умная женщина! А забывать никто и не просит. Просто держи дистанцию.
))) насмешила))) вырастит зубы...ггггыыы ![]() ![]() Сегодня как раз думала о нашем рандеву будущем))) Жду встречи! В очередной раз, СПАСИБО девочки! За поддержку. Занудой себя чувствую, но ничего поделать не могу(( Я совершенно согласна с тобой! И про друзей, кстати у меня есть подружки. которые меня и с мелким видеть рады, да они далеко(((... И про то что развееваться надо! Я так и делала до отъезда. Муж сидел с малышом несколько дней в неделю часа по три в день. Я чувствовала себя отдохнувшей и полной сил! (я считала, что имею право просить его посидеть, он не работал в то время, кстати он тоже уходил погулять с друзьями правда на целый день, в отличии от меня, да в клубы тусить иногда, за счет своей подруги...и после этого я плохая, он хороший, я его не ревновала и вообще типа мне на него начхать было...) Но потом когда к родителям уехала, первый месяц там была бабушка, она хотя бы гулять с пупсом ходила, я дома оставалась...но потом, мама работает, папе в общем-то ...ну не няня у нас дед))) хотя в последнюю неделю целый день играл с внуком. я аж прибалдела. Шифровался под буку, а оказался компанейским дедулей! ![]() Здесь теперь, муж постоянно на гулянках своих, работает барменом два через два и то по ночам только. Домой приходит спать, просыпается, ест, моется и снова уходит куда-то. Денег не дает, нету видите ли, зарплату не дали...... От силы с Костиком он играет ну может часик в сумме, пока я веером собираюсь с ним гулять...Воот. Свекровь у меня тоже работает. Домой в восемь приходит. В выходные конечно я думаю она смогла бы посидеть, да чето стыдно как-то просить. Она итак на работает устает, по вечерам с Костиком мне помогает, а еще и в выходные её подпрягать... а она у меня уже далек не девочка. ![]() ![]() чет я как-то расписалась и все без позитива совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,всем приветик!!!!
Сегодня прям народ появился ![]() а у нас сегодня целый день семейные разборки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода странная какая-то...утром +8-10,а днем 30-32!!!! ![]() ![]() На счет подруг...у меня тоже большинство потерялись...вот хожу гулять с Санькой в места скопления детишек и мамашек,чтоб Саша общалась с другими детьми.Но вот приятельства с этими мамашками как-то не получается... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кристин, ты-молодец!!!! я бы давно чеконулась на твоем месте если честно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотка-фотка-улет!!! Такие лапки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Стася, так замечательно про зиму написала, аж скорее снега захотелось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже хосеся... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас тоже иногда снежные зимы бывают.А последние 3 зимы оч сильный мороз(до -25доходило,для нас это уже ППЦ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |