Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 18:07
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Людочка, ты права... Когда лезут вот такеи помогальщики, хочется их послать......
Нигин, вот вишь - не на пустом месте у нас всё это... даже ты, которая семью нашу не знает, не знает всех моментов - увидела и заметила...
Кристюш, я у нее прощения попросила, но обида за родителей сидит... если б меня она еще поносила - это одно... а вот родителей унижать никому не позволю...
Спасибо, девочки, за поддержку... Хоть вам выговорилась, да полегче... Скучаю так по вам... но БРЕД КОНЕЧНО (как думают некоторые))), но некогда писать, ей Богу)))

Кристюш, у нас так же - была одна - без мужа и ребенка - подруг-друзей было вагон... щас всех как корова слизала... В гости с мелким особо не зовут... Вот и получается из всего общения родители да семья брата... Но мне хватает) ттт
Молодец, Настюш, я согласна, родители-это святое!
Да у меня так же с друзьями, хорошо еще, много девочек знакомых с детками, иногда с ними гуляем и подружка лучшая старается не забывать про нас

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
кстати, сейчас вон Алка зубы вырастит Егорке с нами встретишься!
Точно-точно!!! Девочки, тащите ее из дома!!! Встретитесь, отдохнете и всем хорошо будет!
Нигишка вне форума  
Old 13.09.2010, 19:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, по поводу друзей, общения с ними и образа жизни молодой мамы..я думаю так: с одной стороны настоящие друзья никогда не пропадут и поддержат, но с другой стороны их нельзя обвинять в том, что они стали реже с вами общаться..вспомните себе 3-5 лет назад, когда вы не планировали малыша.разве у вас не были такие же интересы как у них сейчас??? и это нормально! это просто определенные этапы в жизни, у вас сейчас один, а у них другой, но когда-нибудь и они придут к тому, что пора бы остепениться и детишками обзавестись и вот тогда они вас поймут!

поэтому я думаю сейчас не им , а вам ( если это общение вам нужно, конечно) быть поактивнее мы молодые красивые девушки и об этом не стоит забывать, не стоит себя запирать в 4 стенах-это неправильно...у многих из нас здесь начались проблемы с мужьями...у меня в том числе бывает очень сложные моменты..я иногда думаю а может яв чем не права? может действительно запилила, занудой стала? а все это идет от того, что мозги все только дома и с ребенком, становишься скчной, нудной и неинтересной..вот 3 месяца я так дома просидела, а потом сказал -хватит! и теперь пару раз в месяц я обязательно куда-нибудь выбираюсь! я не кормлю конечно, но поверьте, у меня подруга ( 3 разница месяца с Анютой ребенк ее, ребенок жутко сисько зависимый, просит грудь каждые 40 минут! не поесть, а просто релакс), но она выбирается, на 2-3. а то и 4 часа. мамы нет и ребенок не так часто грудь то и просит..и все у них с папой или свекровью нормально! бывает и покапризничает чуток, ну а разве с вами дома дети всегда смирные и послушные??? просто нужно немного по другому к этому относиться! ребенку нужна отдохнувшая, мама, а не загнанная лошадь..и силы будут и с ребенком играть и дома будет мир и покой..

я вот каждый день в контакте, переписываюсь со всеми практическими близкими друзьями. друзья с работы зовут на каждую пьянку-гулянку...я конечно не на все далеко попадаю.но 2 раза была..почувствовала себя человеком с подругой встречаюсь периодически в кафешки...и что самое интересное ребнок великолепно себя чувствует без меня это я без нее страдаю, и названиваю домой каждый полчаса но в любом случае как б ы я не переживала и не думал о ней когда не рядом-смена обстановки отличная вещь!!! очень необходимая для того, чтобы чувствовать себя женщиной!

ох надеюсь я вас не грузанула
Яна вне форума  
Old 13.09.2010, 19:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

НЕ грузанула...
Эх и везет... У меня сидеть некому, подруги со мной больше не общаются, а муж и вовсе теперь до 9 работает с раннего утра....
Foxxy вне форума  
Old 13.09.2010, 20:15
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
НЕ грузанула...
Эх и везет... У меня сидеть некому, подруги со мной больше не общаются, а муж и вовсе теперь до 9 работает с раннего утра....
ну у мужа ж есть выходные..пусть хоть на 2 часочка тебя отпустить, он жетоже папа) понятное дело устает на работе, хота в выходные отдохнуть, а тебе не нужен отдых??? а за 2 часа с ними ничего не случится, а тебе на пользу!
Яна вне форума  
Old 13.09.2010, 20:19
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ну у мужа ж есть выходные..пусть хоть на 2 часочка тебя отпустить, он жетоже папа) понятное дело устает на работе, хота в выходные отдохнуть, а тебе не нужен отдых??? а за 2 часа с ними ничего не случится, а тебе на пользу!
Так не, подруги все отвернулись. А те, кто не отвернулся, далеко. Или сами с детьми, не вырвутся. Я с мужем как раз отдыхать люблю. А если он посидит, смысл мне, идти некуда и не с кем...
Foxxy вне форума  
Old 13.09.2010, 22:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ларюсенька, я бы тоже ни за что не стала терпеть. если бы кто угодно что-то про моих родных сказал. Но ты молодец, что прощение попросила. Ты показала, что ты выше этого, мудрая и умная женщина! А забывать никто и не просит. Просто держи дистанцию.

Цитата:
кстати, сейчас вон Алка зубы вырастит Егорке с нами встретишься!
))) насмешила))) вырастит зубы...ггггыыы ))) Да, зубы, это ответственный момент!
Сегодня как раз думала о нашем рандеву будущем))) Жду встречи!
В очередной раз, СПАСИБО девочки! За поддержку. Занудой себя чувствую, но ничего поделать не могу((

Я совершенно согласна с тобой! И про друзей, кстати у меня есть подружки. которые меня и с мелким видеть рады, да они далеко(((...
И про то что развееваться надо! Я так и делала до отъезда. Муж сидел с малышом несколько дней в неделю часа по три в день. Я чувствовала себя отдохнувшей и полной сил! (я считала, что имею право просить его посидеть, он не работал в то время, кстати он тоже уходил погулять с друзьями правда на целый день, в отличии от меня, да в клубы тусить иногда, за счет своей подруги...и после этого я плохая, он хороший, я его не ревновала и вообще типа мне на него начхать было...)
Но потом когда к родителям уехала, первый месяц там была бабушка, она хотя бы гулять с пупсом ходила, я дома оставалась...но потом, мама работает, папе в общем-то ...ну не няня у нас дед))) хотя в последнюю неделю целый день играл с внуком. я аж прибалдела. Шифровался под буку, а оказался компанейским дедулей!
Здесь теперь, муж постоянно на гулянках своих, работает барменом два через два и то по ночам только. Домой приходит спать, просыпается, ест, моется и снова уходит куда-то. Денег не дает, нету видите ли, зарплату не дали...... От силы с Костиком он играет ну может часик в сумме, пока я веером собираюсь с ним гулять...Воот. Свекровь у меня тоже работает. Домой в восемь приходит. В выходные конечно я думаю она смогла бы посидеть, да чето стыдно как-то просить. Она итак на работает устает, по вечерам с Костиком мне помогает, а еще и в выходные её подпрягать... а она у меня уже далек не девочка. ТТТ в ней я последнее время себе спасение и ищу, как она приходит, у меня прям жизнь начинается. Я её уже достала наверное)) как хвостик за ней хожу. Вот так вот. Пытаюсь не киснуть и когда муж появляется не напрыгивать на него с разговорами, а так хочется, раньше мы постоянно трындели. Пытаюсь выглядеть нормально, домашнюю одежду симпатишную ношу, волосы укладываю, маникюр, педикюр...дома порядок. Даже носки его по парам раскладываю. Но он все равно свою волынку. что слишком поздно, раньше надо было быть хорошей. Амнезии не бывать и тд. Вот так и живу. Блин, всего две недели прошло, а мне кажется уже месяц...блин, а ведь потом зимаааааааа, бесконечная, холодная зимаааааа...
чет я как-то расписалась и все без позитива совсем.
Chihiro вне форума  
Old 13.09.2010, 22:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девульки,всем приветик!!!!
Сегодня прям народ появился

а у нас сегодня целый день семейные разборки семейные-в смысле с родителями.Мой брат таких дел натворил,что ППЦ гы,папа егосегодня ремнем порол по квартире бегали блин,в 20 лет ремня получить

У нас погода странная какая-то...утром +8-10,а днем 30-32!!!! Голова раскалывается и доча капризничает...

На счет подруг...у меня тоже большинство потерялись...вот хожу гулять с Санькой в места скопления детишек и мамашек,чтоб Саша общалась с другими детьми.Но вот приятельства с этими мамашками как-то не получается... так что в основном гуляем вдвоем с дочей...а мужа 3ю неделю без выходных,так совсем грустно...
*Стася* вне форума  
Old 13.09.2010, 22:31
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ларюсенька, я бы тоже ни за что не стала терпеть. если бы кто угодно что-то про моих родных сказал. Но ты молодец, что прощение попросила. Ты показала, что ты выше этого, мудрая и умная женщина! А забывать никто и не просит. Просто держи дистанцию.

))) насмешила))) вырастит зубы...ггггыыы ))) Да, зубы, это ответственный момент!
В очередной раз, СПАСИБО девочки! За поддержку. Занудой себя чувствую, но ничего поделать не могу((

Я совершенно согласна с тобой! И про друзей, кстати у меня есть подружки. которые меня и с мелким видеть рады, да они далеко(((...
И про то что развееваться надо! Я так и делала до отъезда. Муж сидел с малышом несколько дней в неделю часа по три в день. Я чувствовала себя отдохнувшей и полной сил! (я считала, что имею право просить его посидеть, он не работал в то время, кстати он тоже уходил погулять с друзьями правда на целый день, в отличии от меня, да в клубы тусить иногда, за счет своей подруги...и после этого я плохая, он хороший, я его не ревновала и вообще типа мне на него начхать было...)
Но потом когда к родителям уехала, первый месяц там была бабушка, она хотя бы гулять с пупсом ходила, я дома оставалась...но потом, мама работает, папе в общем-то ...ну не няня у нас дед))) хотя в последнюю неделю целый день играл с внуком. я аж прибалдела. Шифровался под буку, а оказался компанейским дедулей!
Здесь теперь, муж постоянно на гулянках своих, работает барменом два через два и то по ночам только. Домой приходит спать, просыпается, ест, моется и снова уходит куда-то. Денег не дает, нету видите ли, зарплату не дали...... От силы с Костиком он играет ну может часик в сумме, пока я веером собираюсь с ним гулять...Воот. Свекровь у меня тоже работает. Домой в восемь приходит. В выходные конечно я думаю она смогла бы посидеть, да чето стыдно как-то просить. Она итак на работает устает, по вечерам с Костиком мне помогает, а еще и в выходные её подпрягать... а она у меня уже далек не девочка. ТТТ в ней я последнее время себе спасение и ищу, как она приходит, у меня прям жизнь начинается. Я её уже достала наверное)) как хвостик за ней хожу. Вот так вот. Пытаюсь не киснуть и когда муж появляется не напрыгивать на него с разговорами, а так хочется, раньше мы постоянно трындели. Пытаюсь выглядеть нормально, домашнюю одежду симпатишную ношу, волосы укладываю, маникюр, педикюр...дома порядок. Даже носки его по парам раскладываю. Но он все равно свою волынку. что слишком поздно, раньше надо было быть хорошей. Амнезии не бывать и тд. Вот так и живу. Блин, всего две недели прошло, а мне кажется уже месяц...блин, а ведь потом зимаааааааа, бесконечная, холодная зимаааааа...
Кристюль,не грусти!!!!!!!Зима-самое прекрасное время года,ведь именно зимой родились наши малыши!!!!!!!!ЗИМА-это снегопад,снеговики,игра в снежки,катание на санках!!!!!!!!Это прекрасное,чистое ,светлое,наивное и детское время!!!Зимой сбываются все мечты!!!Так что не унывай!!!!

вот как-то так
*Стася* вне форума  
Old 13.09.2010, 22:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ааа..фотку нашла, сто лет назад хотела показать! Вот она я, слинго мама зачетная)))!

Chihiro вне форума  
Old 13.09.2010, 22:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа..фотку нашла, сто лет назад хотела показать! Вот она я, слинго мама!

Красотулька какая!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 13.09.2010, 22:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Так не, подруги все отвернулись. А те, кто не отвернулся, далеко. Или сами с детьми, не вырвутся. Я с мужем как раз отдыхать люблю. А если он посидит, смысл мне, идти некуда и не с кем...
а ну тога другое дело..если не с кем...мы тоже с мужем вдвоем живем, родители и его и мои в 50 км от нас ) так что мы друг друга по очереди отпускаем погулять а родители обязательно отпускают нас куда-нибудь с мужем вместе когда к ним приезжаем, но приезжаем мы редко

Цитата:
вот Стася клево написала про зиму..хотя я ее тоже ненавижу..брррр..аж под это описание представила как мы уж с детишками будем пешком ходить пойдут ведь точно к зиме то у всех!!!

Кристин, ты-молодец!!!! я бы давно чеконулась на твоем месте если честно ты держишься прям так! умничка! продолжай в том же духе и жизнь наладиться не с ним, там вобще!
Яна вне форума  
Old 13.09.2010, 23:27
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа..фотку нашла, сто лет назад хотела показать! Вот она я, слинго мама зачетная)))!

ухтыыы суперррр мамаша а зайчик Костик лапуня.
mayechka вне форума  
Old 13.09.2010, 23:29
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусик везёт-же тебе мне тоже не скем оставить, вот мамка приедет погуляю а с мужем я пока боюсь оставлять, он паникует когда Левентик плачет
mayechka вне форума  
Old 13.09.2010, 23:55
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Кристиночка, сколько же у тебя терпения!!! Я б не выдержала... Точно! Блин, так и хочется сказать-бросай его! Нефиг на него пахать! Но, конечно, семья дороже всего и тебе решать, как себя вести. Ты умница!!! Всего вам с Костиком самого хорошего!
А фотка-фотка-улет!!! Такие лапки!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Янусик везёт-же тебе мне тоже не скем оставить, вот мамка приедет погуляю а с мужем я пока боюсь оставлять, он паникует когда Левентик плачет
Ой, да, Маюш, совсем скоро твои приедут! Как хорошо! Вот и развеетесь немного с мужем ))) Сходите куда-нибудь вдвоем, отдохнете... Красота!!!

Стася, так замечательно про зиму написала, аж скорее снега захотелось!!! Я тоже зиму люблю, хотя холод ненавижу, бррр. Как я обычно говорю-я растение теплолюбивое Так хочется уже зимой с малышом снеговиков лепить, с горок кататься... Эх!.. Раздразнила
Нигишка вне форума  
Old 14.09.2010, 00:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Стася, так замечательно про зиму написала, аж скорее снега захотелось!!! Я тоже зиму люблю, хотя холод ненавижу, бррр. Как я обычно говорю-я растение теплолюбивое Так хочется уже зимой с малышом снеговиков лепить, с горок кататься... Эх!.. Раздразнила

тоже хосеся... но к нам вообще не известно когда зима дойдет...да и снег у нас редко и быстро тает...большая часть зимы-голый асфальт или гололед от растаявшего и схваченного с утра морозом снега так хочется нормальной зимы со снегом...
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2010, 00:32
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

тоже хосеся... но к нам вообще не известно когда зима дойдет...да и снег у нас редко и быстро тает...большая часть зимы-голый асфальт или гололед от растаявшего и схваченного с утра морозом снега так хочется нормальной зимы со снегом...
Я когда в Душанбе жила, так же было... Хотя, иногда зимы снежные выпадали-во тогда веселья было! Так здорово вспоминать!.. Эххх...скучаю по тем временам... Вся семья в сборе была...
Нигишка вне форума  
Old 14.09.2010, 00:44
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, да, Маюш, совсем скоро твои приедут! Как хорошо! Вот и развеетесь немного с мужем ))) Сходите куда-нибудь вдвоем, отдохнете... Красота!!!
Дяяяяя, у нас уже стоооолько планов, сделали список с мужем что куда их поведём сестрёнке открыла на одноклассниках стр. скоро тоже будет тусить в инете
mayechka вне форума  
Old 14.09.2010, 00:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда в Душанбе жила, так же было... Хотя, иногда зимы снежные выпадали-во тогда веселья было! Так здорово вспоминать!.. Эххх...скучаю по тем временам... Вся семья в сборе была...
Душамбе?это Грузия же,да?)))как тебя туда занесло?))))а где сейчас семья?))))

у нас тоже иногда снежные зимы бывают.А последние 3 зимы оч сильный мороз(до -25доходило,для нас это уже ППЦ ) и никакого снега.вот это вообще грустно...
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2010, 01:17
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Дяяяяя, у нас уже стоооолько планов, сделали список с мужем что куда их поведём сестрёнке открыла на одноклассниках стр. скоро тоже будет тусить в инете
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Душамбе?это Грузия же,да?)))как тебя туда занесло?))))а где сейчас семья?))))

у нас тоже иногда снежные зимы бывают.А последние 3 зимы оч сильный мороз(до -25доходило,для нас это уже ППЦ ) и никакого снега.вот это вообще грустно...
Нет, Настюш, Душанбе-это Таджикистан Я там родилась и жила до 9 лет. А семья... Папина семья вся там осталась... И он в том числе... Мама умерла, когда мне 19 было, брат в подмосковье живет и работает, а тетя с дядей любимые (по маминой линии) у вас под Краснодаром живут Разбросала нас всех жизнь...
Нигишка вне форума  
Old 14.09.2010, 01:48
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!

Нет, Настюш, Душанбе-это Таджикистан Я там родилась и жила до 9 лет. А семья... Папина семья вся там осталась... И он в том числе... Мама умерла, когда мне 19 было, брат в подмосковье живет и работает, а тетя с дядей любимые (по маминой линии) у вас под Краснодаром живут Разбросала нас всех жизнь...
Прими саболезивание дорогая. Зато сейчас у тебя есть своя семЬя, золотой муж и сыночек лопочка а дароже и роднее их нечего нет.
mayechka вне форума  
Закрытая тема