Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 10:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Викуль я и синий хачу! в общем че найду, мож совсем не синий а снова черный, короч незнаю! Главное найти и подходящее и цена нормальная, дорогое мне не купить просто.

Юльк шьет как на баб у нас тут не Москва, а небольшой городок, тем более отсталый, нам долеко до вас у нас тут мало выбора!и магазинчики маленькие почти все!

Лисюк спасибки!!!

ну вот я уже убралась и кушать варю вареники еще муж звонил сказал придет на обед!
ulechka вне форума  
Old 24.09.2010, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот я уже убралась и кушать варю вареники еще муж звонил сказал придет на обед!
молодец!а я на кухне успела убраться)))))ща буду в Сашкином комоде разбираться...
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2010, 11:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девчулечки-красотулечки! Всем большой привет!!!!!!
Мы тут пропали ненадолго........У нас несчастье случилось - умер папа мужа....
Приехали сегодня ночью, а дома газовая атака Красят подъезд наверное самой ядовитой красой в мире!!!!!!!!У меня уже ком в горле от нее. Закрылась с дочей в комнате с открытым окном. В кухне, прихожей,ванной вообще нереально находиться.... Насколько все это не знаю....
За недельку столько всего нового. 5-ую часть даже не буду пытаться читать, а так с новым домиком. Он такой дружный с фотками и днюхами. Как фоточку вставить? Кому ссылку прислать?
За недельку мы стали сидеть самостоятельно, опираясь на ладошки. Зубик подрастает!
Приветик! Ой, кошмар какой Соболезную!
Да уж, краска это ужасно! Ну раз подъезд красят, то я не думаю что это надолго. Как же вам теперь вообще на улицу выходить?
София молодец!
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 11:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль я и синий хачу! в общем че найду, мож совсем не синий а снова черный, короч незнаю! Главное найти и подходящее и цена нормальная, дорогое мне не купить просто.

Юльк шьет как на баб у нас тут не Москва, а небольшой городок, тем более отсталый, нам долеко до вас у нас тут мало выбора!и магазинчики маленькие почти все!

Лисюк спасибки!!!

А у вас есть какой нибудь город рядом по крупнее?
Ммм... Сама вареники делала?
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

У меня еще аллергия, задолбала уже.. на все подряд что ли... на улицу выхожу чихаю, глаза чешутся, горло все дерет! домой захожу нормлаьно! вот крестнице массаж делала, у меня аллергия началась на масло джонсон представляете? потом прошло как закончила, вымыла руки и минут через 15! вчера горела чето так у меня на этого началось.. короче уже надоело все!!! сейчас пойду к врачам выпишут кучу всего, я кормлю же, я все равно пить не буду! ждать как только откормлю или слава богу уже осень и скоро все перестанет цвести!

Маша рядышком моя крестница про которую я пишу всегда, Вика она 5 апреля родилась!!! и т.к. Анфиса уже теплом комбезе (домой уже собрались) не видно на сколько Вика больше
надеюсь что не страшно, но потом щечки шелушатся!

Танечка соболезную дорогая!
не навижу запах краски!!
ulechka вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки мне Полина ппц истерики закатывает с утра,вообще от нее отойти не могу прям силньно кричит с рук не слазит еле уложила ее щас спать у меня еще состояние не стояния.слабость ужасная трясет аж,голова кружится я вообще бледная как поганка а температуры нет,я даже незнаю что со мной такое.Отец мужа еще загядывает через каждые 2 минуты че говорит она У ТЕБЯ орет так !!! бляха если бы я знала то наверное успокоила б
Дашечка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:15
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тане4ка сочуствую тебе очень,держись поддерживай мужа ему наверное очень тяжело щас,думай о малышке.,Pretty Vi надеюсь все хорошо будет
Дашечка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще аллергия, задолбала уже.. на все подряд что ли... на улицу выхожу чихаю, глаза чешутся, горло все дерет! домой захожу нормлаьно! вот крестнице массаж делала, у меня аллергия началась на масло джонсон представляете? потом прошло как закончила, вымыла руки и минут через 15! вчера горела чето так у меня на этого началось.. короче уже надоело все!!! сейчас пойду к врачам выпишут кучу всего, я кормлю же, я все равно пить не буду! ждать как только откормлю или слава богу уже осень и скоро все перестанет цвести!

Маша рядышком моя крестница про которую я пишу всегда, Вика она 5 апреля родилась!!! и т.к. Анфиса уже теплом комбезе (домой уже собрались) не видно на сколько Вика больше
надеюсь что не страшно, но потом щечки шелушатся!
Бедненькая! А с чего она у тебя вдруг началась? Раньше было такое?

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки мне Полина ппц истерики закатывает с утра,вообще от нее отойти не могу прям силньно кричит с рук не слазит еле уложила ее щас спать у меня еще состояние не стояния.слабость ужасная трясет аж,голова кружится я вообще бледная как поганка а температуры нет,я даже незнаю что со мной такое.Отец мужа еще загядывает через каждые 2 минуты че говорит она У ТЕБЯ орет так !!! бляха если бы я знала то наверное успокоила б
Даш, может болит у нее что нибудь? Зубы? Температуру не мерила?
А ты себе давление померь!
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 11:23
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедненькая! А с чего она у тебя вдруг началась? Раньше было такое?

Даш, может болит у нее что нибудь? Зубы? Температуру не мерила?
А ты себе давление померь!
температуру мерила нормальная,десна калгелем мазала толку нет,щеки мазью от аллергии все складочки бепантеном .Я уже ушки,глазки,носик ей почасала не успокаивается незнаю на что думать а аппарат давление мерить в саду забыли блин
Дашечка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)Кто не из Москвы и покупали деткам курточки осенние - сколько новая стоит?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.09.2010, 11:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вам такая коляска на зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колясочка хорошая, я тоже подобную хотела у Пег-Перего, но мне не советуют - колеса маленькие, зимой нигде не проедешь... А мне надо, чтобы она еще и в лифт вошла, т.е. шасси шириной не больше 60см.
Farfalla вне форума  
Old 24.09.2010, 11:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне тоже надо бы вещички разобрать уже!

Юль на варениках написано было домашние
аллергия такая началась прошлым летом в июле! получается как забеременела, где-то в 6 мес Б прошла и вот снова
ulechka вне форума  
Old 24.09.2010, 11:47
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)Кто не из Москвы и покупали деткам курточки осенние - сколько новая стоит?
700 руб вместе со штанами
Дашечка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Танечка, привет! А мы тебя потеряли... Примите мои соболезнования, поддерживай мужа...
Фотки вроде Ксанка собирала, выбирай, какую хотите.

Мы побежали на прогулку - солнышко ловить!
Farfalla вне форума  
Old 24.09.2010, 12:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
700 руб вместе со штанами
нам надо без штанов, штанов у нас оч много)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.09.2010, 12:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка , соболезную твашей семье.
Что случилось?
Pretty Vi вне форума  
Old 24.09.2010, 12:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки здравствуйте всем.

Я сегодня заболела. Утром схватило спину, хандроз наверное. Чуть Олежку не выронила. Хорошо на краю дивана сидела. Упала вместе с ним на бок. Дышать не могу, двинуться не могу . Сватила Олежку за ножку чтоб не уполз. Вот так минут 15 и лежала. Кое как дотянулась до мобильника. Позвонила тетке и сыну. Тетка меня намазала Фастум-гель и еще чем то. И до обеда водилась с Олежкой, а я лежала почти все время. Сейчас по немногу расходилась. Спина еще побаливает,врача вызвала, она так еще и не пришла
tatjanka вне форума  
Old 24.09.2010, 12:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша умничка! Это наверное результаты массажа
Мы вот на ночь съедаем около 220 гр смеси и все равно 2 раза просыпаемся!
Леша иногда 500гр кушает ! (две переполненные груди) и все равно просыпается
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2010, 12:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот тут я писала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post2296664

вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну Маша, ты купи, расскажешь, и если что мы с Юлей такую же купим
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2010, 12:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Лешка, мама изверг!
Вот меня тоже колеса смущают... А Макларен я все равно хочу весной купить - трость!
ну не кучу же прогулок покупать. лучше тогда вообще невесомую за 2тыс купить и все на лето.
мне еще такая нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Закрытая тема