![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ммм... Сама вареники делала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще аллергия, задолбала уже.. на все подряд что ли... на улицу выхожу чихаю, глаза чешутся, горло все дерет! домой захожу нормлаьно! вот крестнице массаж делала, у меня аллергия началась на масло джонсон представляете? потом прошло как закончила, вымыла руки и минут через 15! вчера горела чето так у меня на этого началось.. короче уже надоело все!!! сейчас пойду к врачам выпишут кучу всего, я кормлю же, я все равно пить не буду! ждать как только откормлю или слава богу уже осень и скоро все перестанет цвести!
Маша рядышком моя крестница про которую я пишу всегда, Вика она 5 апреля родилась!!! и т.к. Анфиса уже теплом комбезе (домой уже собрались) не видно на сколько Вика больше ![]() надеюсь что не страшно, но потом щечки шелушатся! Танечка соболезную дорогая! не навижу запах краски!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне Полина ппц истерики закатывает с утра,вообще от нее отойти не могу прям силньно кричит с рук не слазит еле уложила ее щас спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты себе давление померь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте всем.
Я сегодня заболела. Утром схватило спину, хандроз наверное. Чуть Олежку не выронила. Хорошо на краю дивана сидела. Упала вместе с ним на бок. Дышать не могу, двинуться не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |