|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но слава богу с таво момента мы уже выросли на 10 см. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы дали Дюфалак, прокляли потом все на свете. У ребенка начались поносы, врач сказала, что флора нарушалась кишечная. Мучался ужасно малыш. Цитата:
Цитата:
![]() У нас Даня тоже у врачей такой ангел, лежит, гудит, улыбается, глазки строит, они все умиляются. И говорят, зачем вы на ребенка наговариваете, что он беспокойный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,всем,что-то у нас сегодня ночь беспокойная. Анюта спит по 10-15 минут,а потом либо просто лежит,либо плачет. Так,что вот сижу я на пузяке,надеюсь,что после кормления уснем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
а что за газоотводная трубочка?мы опять лежим-тужимся,да ещё ниже пупка и в паху сыпь выступила не спит-кряхтит прямо не могу-душа у меня разрывается от того что не знаю как помочь сынуле
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы гуляли 25 минут на руках у папы, так как коляску не было смысла тащить на такое маленькое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то прямо как-то всё в одно:запорчик,сыпь.хотя у маленьких у всех это всё есть,но когда это связано с твоим малышом,то прямо душа разрывается...
А как часто этой трубочкой можно пользоваться? |
|
|