Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 18:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
меня видать тоже токс нагнал. ничего в рот взять не могу-позывы сразу же. но хорошо хоть пока не обнималась. с утра взяла водичку с лимоном и первую пару с ней сидела попивала. тошнота прошла.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2010, 18:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
держись...меня сегодня чуть отпустило... съела салатик овощной плюшку и 2 яблока....
на той неделе мне было ооочень не хорошо...
вчера под вечер тоже немного мутило.... сегодня пока тьфу...тьфу...
ну хорошо) а у меня насморк пробиваеца еще я щас себе роллы филадельфия заказала,умяла за 2 минуты
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну хорошо) а у меня насморк пробиваеца еще я щас себе роллы филадельфия заказала,умяла за 2 минуты
я щас отдохну и начну сама делать) с фетой и семгой))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2010, 18:46
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
я уже месяц пользуюсь оксалиновой мазью....рекомендую..без нее издома не выхожу.

у меня еще паралельно проблема с туалетом...прошу прощения за пикантные подробности.... уже месяц...проблема №1 без глицириновых свечек не представляю жизни...((( кто как борится?
Roykat вне форума  
Old 22.12.2010, 18:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я уже месяц пользуюсь оксалиновой мазью....рекомендую..без нее издома не выхожу.

у меня еще паралельно проблема с туалетом...прошу прощения за пикантные подробности.... уже месяц...проблема №1 без глицириновых свечек не представляю жизни...((( кто как борится?
я раньше боролась глотком пива на стакан кефира щас не знаю как...сама мучаюсь живот как на 9 месяце весь вздулся(((( свекла не помогает. может масло растительное попить? фууууу как представлю(((((
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2010, 19:03
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

пробовала пить на ночь сегодняшний(это принципиально) кефир закусывая его черносливом - помогало, но сейчас про кефир думать не могу(((
и проблема та же самая((
сейчас пока никак не решаю, хотя надо бы, а то сидеть потом с геморроем после родами
young_wanderer вне форума  
Old 22.12.2010, 19:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки нечянно прочитала про ваше общение про туалет. мне очень помогает делать так. Утром натощак выпить стакан большой воды комнатной температуры. и подвигаться ну легкую нагрузочку устроить может присесть на корточки раз 5 хотя бы.(я не Б и качаю пресс после питья воды) ну и конечно правильное питаение. побольше овощей на ужин. (брокоои очкень помогают и жаренное поменьше)на завтрак часто ем овсянку.меня врач научила с пех пор не одного запора. а раньше я ревела сидела. Надеюсь кому то еще этот совет поможет.ЕСли кислотность желудка не повышена то молочку пить кефиры молоко йогурты
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 19:09
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девочки нечянно прочитала про ваше общение про туалет. мне очень помогает делать так. Утром натощак выпить стакан большой воды комнатной температуры. и подвигаться ну легкую нагрузочку устроить может присесть на корточки раз 5 хотя бы.(я не Б и качаю пресс после питья воды) ну и конечно правильное питаение. побольше овощей на ужин. (брокоои очкень помогают и жаренное поменьше)на завтрак часто ем овсянку.меня врач научила с пех пор не одного запора. а раньше я ревела сидела. Надеюсь кому то еще этот совет поможет.ЕСли кислотность желудка не повышена то молочку пить кефиры молоко йогурты
Спасибо...но думаю...нагрузку....лучше не применять...
у меня подруга в беременность пила Дюфалак и нормазу. -это такой сиропчик..вообще вроде без вредный..я чера начала...так бурлило в животе пол дня..просто трешшшш.... ну пока не могу сказать..что сильно полегчало.

меня когда врач неделю назад смотрела сказала, чтоу меня из за этого задняя стенка в тонусе.....всавляю папаверин...свечки но туалетный вопрос очень волнует...у меня раньше вообще проблем не было((( а сейчас я принимаю гормон. врач говорит они усиливают..этосостояние....вот и ищу меры разрешения деликатной ситуации)))
Roykat вне форума  
Old 22.12.2010, 19:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

банка помидор маринованных.....семечек...роллы....картоха жареная...яблоки и сверху ряженка или какао и все нормуль

муж офигевает как я все это ем
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2010, 19:15
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
банка помидор маринованных.....семечек...роллы....картоха жареная...яблоки и сверху ряженка или какао и все нормуль

дай Бог!!!! главное аппетит есть )))
Roykat вне форума  
Old 22.12.2010, 19:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

дааа, ты по крайней мере ешь!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2010, 19:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо...но думаю...нагрузку....лучше не применять...
у меня подруга в беременность пила Дюфалак и нормазу. -это такой сиропчик..вообще вроде без вредный..я чера начала...так бурлило в животе пол дня..просто трешшшш.... ну пока не могу сказать..что сильно полегчало.

меня когда врач неделю назад смотрела сказала, чтоу меня из за этого задняя стенка в тонусе.....всавляю папаверин...свечки но туалетный вопрос очень волнует...у меня раньше вообще проблем не было((( а сейчас я принимаю гормон. врач говорит они усиливают..этосостояние....вот и ищу меры разрешения деликатной ситуации)))
можно и без нее ну желательно не сидеть подвигаться так сказать можно прогулятся вокруг дома
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 19:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
дааа, ты по крайней мере ешь!
щас почти ничо не ем((( не лезет,за весь день 2 блина с мясом и 8 роллоф,ну и штук 5 мандаринофф,утром воще треееш есть ничо не могу
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2010, 19:22
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:

ну ты молодец!! хорошо, что усваивается
young_wanderer вне форума  
Old 22.12.2010, 20:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики! о чём трещите? а у меня вот еда наоборот плохо лезть стала, хотя вроде и не тошнит толком, просто поем чуть чуть и не лезет больше
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девченки приветики! о чём трещите? а у меня вот еда наоборот плохо лезть стала, хотя вроде и не тошнит толком, просто поем чуть чуть и не лезет больше
я сейчас подумала что может и к лучшему)))))) хоть вес не будем пока набирать
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2010, 20:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас подумала что может и к лучшему)))))) хоть вес не будем пока набирать
ага, а то у меня муж уже ворчать начал, что я жру как слон
и со стулом у меня тоже не все в порядке, пучит постоянно, а еще у меня тут три дня была такая фигня, что ровно в 10 вечера я начанала походить на скунса прям даже перед мужем стыдно было
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, а то у меня муж уже ворчать начал, что я жру как слон
и со стулом у меня тоже не все в порядке, пучит постоянно, а еще у меня тут три дня была такая фигня, что ровно в 10 вечера я начанала походить на скунса прям даже перед мужем стыдно было
а у меня муж скунс(если ты о газах))), так что мне не стыдно
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2010, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж скунс(если ты о газах))), так что мне не стыдно
не ну мой тоже скунс, но я то девочка
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:41
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки привет!

на счет туалета - это вы рано что то начали беспокоится, вот на 20 недельке начнется ого-го((((
спасалась так, во первых правильное питание, утром овсянка на воде, или мюсли, на ночь овощной салатик с оливковым маслицем, поменьше сладкого, мучного, сдобного...
еще отруби можно заваривать, тоже помогает..
а после 20-й недельки пить натощак 1-2 столовые ложки оливкового масла, качественого, холодного отжима, и шейку готовит и с запорами помогает...

А К СВЕЧКАМ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИВЫКАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ....(((
baby-Jeine вне форума  
Закрытая тема