![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня еще паралельно проблема с туалетом...прошу прощения за пикантные подробности.... уже месяц...проблема №1 без глицириновых свечек не представляю жизни...((( кто как борится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробовала пить на ночь сегодняшний(это принципиально) кефир закусывая его черносливом - помогало, но сейчас про кефир думать не могу(((
и проблема та же самая(( сейчас пока никак не решаю, хотя надо бы, а то сидеть потом с геморроем после родами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки нечянно прочитала про ваше общение про туалет. мне очень помогает делать так. Утром натощак выпить стакан большой воды комнатной температуры. и подвигаться ну легкую нагрузочку устроить может присесть на корточки раз 5 хотя бы.(я не Б и качаю пресс после питья воды) ну и конечно правильное питаение. побольше овощей на ужин. (брокоои очкень помогают и жаренное поменьше)на завтрак часто ем овсянку.меня врач научила с пех пор не одного запора. а раньше я ревела сидела. Надеюсь кому то еще этот совет поможет.ЕСли кислотность желудка не повышена то молочку пить кефиры молоко йогурты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга в беременность пила Дюфалак и нормазу. -это такой сиропчик..вообще вроде без вредный..я чера начала...так бурлило в животе пол дня..просто трешшшш.... ну пока не могу сказать..что сильно полегчало. меня когда врач неделю назад смотрела сказала, чтоу меня из за этого задняя стенка в тонусе.....всавляю папаверин...свечки но туалетный вопрос очень волнует...у меня раньше вообще проблем не было((( а сейчас я принимаю гормон. врач говорит они усиливают..этосостояние....вот и ищу меры разрешения деликатной ситуации))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и со стулом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
на счет туалета - это вы рано что то начали беспокоится, вот на 20 недельке начнется ого-го(((( спасалась так, во первых правильное питание, утром овсянка на воде, или мюсли, на ночь овощной салатик с оливковым маслицем, поменьше сладкого, мучного, сдобного... еще отруби можно заваривать, тоже помогает.. а после 20-й недельки пить натощак 1-2 столовые ложки оливкового масла, качественого, холодного отжима, и шейку готовит и с запорами помогает... А К СВЕЧКАМ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИВЫКАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ....((( |
![]() |