![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы в пиццерии всех покорили, класс! Беги покупать машину и дом, может, правда, на халяву проскочит ![]() У мя молоко подтекает ток ночью, а так ни-ни)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ребенок на ГВ НИКОГДА не может переесть, на ИВ другое дело! Младенец в отличии от нас, взрослых, очень близок к природе, а в природе даже животные никогда не едят через силу! А рвота это уже из другой оперы, не в переедании дело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуля,Алиночка прелестна,и такая глазастенькая(ттт на вас)!!!
![]() Цитата:
Галя,поддерживаю.Ребенок может раз переесть,но если срыгивания,а тем более рвота систематически,то это надо к специалисту. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапулечка-дочка. и взгляд уже такой осознанный...ттт на вас
Цитата:
Ленок,аватарка прелесть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот сегодня бабушку проводили...уфф...близкий человек, но все равно напряг...не привыкла еще к свекрови я полностью...
доча торт делает, красотень...а я лежу, пузо грею)))) у меня мелкая икает достаточно часто, особенно после еды, когда положишь, даже если отрыгнет воздух,хотя его и мало...прикладывается хорошо...у кого такая же проблема... причем ручки-ножки теплые... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Девченки у меня вопрос,может и глупый...у меня молока не много,когда были в больничке сцеживалась каждые 3 часа по 60-80 грамм с обеих грудей.Так вот сейчас кормлю грудью.Он высасывает одну и спит,я вот думаю не мало ему 30 грамм?????Может не наедается?????Но не плачет,просыпается поесть примерно через 2 часа
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ага, это Анюта хотела сказать "пососать" ![]() поддерживаю Галюнделя по поводу замечания о переедания)) и тоже бросаю тапками и гнилыми помидорами в "компетентного" Анютиного врача))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет, красотулины)) с чего взяла, что мало-то? Если у детки захват кружка околососкового правильный, т. е. он не просто сосок сосет, а и ареолку, то все гуд)) только в случае неправильного прикладывания деть будет не добирать в весе... ![]() Цитата:
а. и еще. выкинь из головы то, что малыши сами себя на верную смерть отправляют, отказываясь добровольно от еды) у них здорово развито чувство самосохранения! если не изменять их рацион, пичкая их без необходимост лекарствами, то ни один малыш на свете не станет специально не доедать) так что продолжай спокойно кормить манюню) для гв важно спокойствие и радость обоих от процесса)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
о, кстати)) вот чем похвастаюсь) седня накупила, значиццо потайных молний разноцветных 20-ти сантиметровых под стать своим кенгурухам, футболкам и толстовкам.
![]() ![]() |
![]() |