Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 16:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф.. а еще сегодня решала проблемы с подтеканием молока.. надоело, блински-нафиг, покупать через каждые три дня одноразовые лактационные вкладыши... молочные реки, кншн, форева, но в заливающуюся молоком мамзель, как-то не хоццо превращаться)) побегала по аптекам и, наконец, нашла то, шо искала вот уже неделю - лактационовые многоразки) на них хоть экономия бабосовая будет) у меня тут еще одно спасение нарисовалось для подтекания молока - прокладки на три капли, я их разрезаю на две части... кншн, не панацея, но все равно дома носить если че, можно..
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:39
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО)))

А ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО ЕГО ЗАРАНЕЕ РАЗБУДИТЬ? ПОКА САМОТ ГОЛОДА НЕ ПРОСНУЛСЯ... Я ВОТ СВОИМ ПЕРЕД КУПАНИЕМ ЗАНИМАЮСЬ, И ОН ПОТОМ СПИТ ХОРОШО ПОСЛЕ МАСАЖИКОВ И ВАННОЧКИ ТТТ

ОЙ-ОЙ СТРАШНО ЧТО ЧТО ТО С НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ НЕ ТАК

АНЮТКА ПРИВЕТ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ЖДЕМ ФОТКИ НАШЕЙ НЕВЕСТУШКИ
АНЮТ, КАК ВЫ? КАК САМОЧУВСТВИЕ И У ТЕБЯ И У ДЕТКИ? И ВООБЩЕ РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ

РИНУЛЯ, С МЕСЯЦЕМ ВАС
КАК ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ!
раскажу подробно как оклемаюсь и можно будет сидеть... передай Платоше огромное спасибо, вы нас взяли в невесты и мы через несколько часов решили вылезти...

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юля,Выздоравливай!!!
спасибочки, зай!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие мамулечки!!!
мы сегодня шикарно спали...просыпались только на поесть.
у меня доча такая каприза, ни за что не станет кушать,если подгуз мокрый...сначала сменить надо, потом она кушать будет...пипец просто.
Ритуля, с месяцем вас!!!
как быстро летит время.
детишки совсем большие становятся. радуют,каждый день нас...
Анютка, с возвращением!!!
счастлива ты теперь? все позади?
Юлек, оцилок пей и маску на лицо...держись,давай
ой, ну доча характер показывает))) спасибо))) да, теперь я самая счастливая на свете!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас номер с 3 часами не прокатывает никак
Иначе атас, сиська это святое ))
Да я и сама не сторонница режима, природа лучше нас знает, мне кажется, сколько им кушать надо.
иногда они просто хотят посмоктать, просто у них ещё сильно развитый рефлекс смоктания врач сказала сегодня, вот только педиатр от нас ушла...а потом они переедают, начинают рвать, и тому подобное, а так всё пока нормик)))
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 17:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф.. а еще сегодня решала проблемы с подтеканием молока.. надоело, блински-нафиг, покупать через каждые три дня одноразовые лактационные вкладыши... молочные реки, кншн, форева, но в заливающуюся молоком мамзель, как-то не хоццо превращаться)) побегала по аптекам и, наконец, нашла то, шо искала вот уже неделю - лактационовые многоразки) на них хоть экономия бабосовая будет) у меня тут еще одно спасение нарисовалось для подтекания молока - прокладки на три капли, я их разрезаю на две части... кншн, не панацея, но все равно дома носить если че, можно..
Хэлло, Ксюх!
Ну вы в пиццерии всех покорили, класс! Беги покупать машину и дом, может, правда, на халяву проскочит
У мя молоко подтекает ток ночью, а так ни-ни))
Галя вне форума  
Old 26.11.2010, 17:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
иногда они просто хотят посмоктать, просто у них ещё сильно развитый рефлекс смоктания врач сказала сегодня, вот только педиатр от нас ушла...а потом они переедают, начинают рвать, и тому подобное, а так всё пока нормик)))
Посмо... что? Это в смысле пососать?
ребенок на ГВ НИКОГДА не может переесть, на ИВ другое дело! Младенец в отличии от нас, взрослых, очень близок к природе, а в природе даже животные никогда не едят через силу!
А рвота это уже из другой оперы, не в переедании дело.
Галя вне форума  
Old 26.11.2010, 17:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
oy, kakie lapulechki!!! docha prelest!
Цитата:
Ритусь, дочка прелесть!!!!!
Цитата:
хеллоу)
Красотульки-лапотульки)))) мурзики))
спасибо девочки!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 17:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А вот и мы!

Ритуля,Алиночка прелестна,и такая глазастенькая(ттт на вас)!!!
Цитата:
хеллоу) Ездили седня всем семейством собес - уря! сдали все докуметы) так что через две недели нам начислят бабосы от государства))

Ксюха,у вас так быстро деньги начисляют?А сколько обещают пособие до 3-х лет?
Цитата:
ребенок на ГВ НИКОГДА не может переесть, на ИВ другое дело! Младенец в отличии от нас, взрослых, очень близок к природе, а в природе даже животные никогда не едят через силу!
Галя,поддерживаю.Ребенок может раз переесть,но если срыгивания,а тем более рвота систематически,то это надо к специалисту.
Машунька вне форума  
Old 26.11.2010, 17:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машенька!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 17:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!

Ути лапочка,принцесса(ттт) на вас
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2010, 17:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ути лапочка,принцесса(ттт) на вас
спасибо зайка!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 17:56
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Oy, Ksush, tazhe problema. Moloko techet, zamuchilas uzhe. snjala lifchik, kotoriy ves izmok vmeste s vatnimi diskami. ne uspela i shaga stupit, tak u menja ruchjami iz obeih polilos... bezhala za drugimi zatikaja rukami soski...
Elena09 вне форума  
Old 26.11.2010, 18:01
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ритусь, дочка прелесть!!!!!
Лена, ава класс!
spasibo! eto kogda iz roddoma priehali, sfotkalis srazu doma)))
Elena09 вне форума  
Old 26.11.2010, 18:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А вот и мы!
лапулечка-дочка. и взгляд уже такой осознанный...ттт на вас
Цитата:
во,блин,тоже проблема...насквозь...а с другой стороны, хорошо,что оно есть и его много...плохо,когда наоборот...

Ленок,аватарка прелесть.
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2010, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

мы вот сегодня бабушку проводили...уфф...близкий человек, но все равно напряг...не привыкла еще к свекрови я полностью...
доча торт делает, красотень...а я лежу, пузо грею))))
у меня мелкая икает достаточно часто, особенно после еды, когда положишь, даже если отрыгнет воздух,хотя его и мало...прикладывается хорошо...у кого такая же проблема...
причем ручки-ножки теплые...
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2010, 18:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!Девченки у меня вопрос,может и глупый...у меня молока не много,когда были в больничке сцеживалась каждые 3 часа по 60-80 грамм с обеих грудей.Так вот сейчас кормлю грудью.Он высасывает одну и спит,я вот думаю не мало ему 30 грамм?????Может не наедается?????Но не плачет,просыпается поесть примерно через 2 часа
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2010, 18:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ааааа,и еще....он уже вторые сутки не какает,тока пукает и писает,а в больнице довольно регулярный стул у него был мог 6 раз сходить,я вот думаю это не из-за того что он не наедается???????
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2010, 19:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ааааа,и еще....он уже вторые сутки не какает,тока пукает и писает,а в больнице довольно регулярный стул у него был мог 6 раз сходить,я вот думаю это не из-за того что он не наедается???????
так у него меняется ритм жизни,у тебя меняется рацион питания, у него нет лекарств...мы тоже бывает не какаем сутки, если спит и животик мягкий,значит все ок...
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2010, 19:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот сегодня бабушку проводили...уфф...близкий человек, но все равно напряг...не привыкла еще к свекрови я полностью...
доча торт делает, красотень...а я лежу, пузо грею))))
у меня мелкая икает достаточно часто, особенно после еды, когда положишь, даже если отрыгнет воздух,хотя его и мало...прикладывается хорошо...у кого такая же проблема...
причем ручки-ножки теплые...
Ыыы) Пузо грею) Эх, ностальжи по пузику от твоих слов разобрало)))

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Oy, Ksush, tazhe problema. Moloko techet, zamuchilas uzhe. snjala lifchik, kotoriy ves izmok vmeste s vatnimi diskami. ne uspela i shaga stupit, tak u menja ruchjami iz obeih polilos... bezhala za drugimi zatikaja rukami soski...
Цитата:
лапулечка-дочка. и взгляд уже такой осознанный...ттт на вас

во,блин,тоже проблема...насквозь...а с другой стороны, хорошо,что оно есть и его много...плохо,когда наоборот...

Ленок,аватарка прелесть.
Ну, по поводу подтекания молока, тут уж надо нам, девы, надеяться на организм - авось прекратится сей полив во время ГВ?)) Таких случаев много, правда столько же случаев непрекращения подтекания

Цитата:

Ксюха,у вас так быстро деньги начисляют?А сколько обещают пособие до 3-х лет?

Галя,поддерживаю.Ребенок может раз переесть,но если срыгивания,а тем более рвота систематически,то это надо к специалисту.
Ну существуют бабосы так называемые "единоразовая помощь при рождении" -там у нас если в баксы перевести, то выходит чуть более полутора штук.. и выплаты на дитеныша до егонных трех лет... Там, кншн, совсем понты... По 30 баковв месяц.. Вот мы седня оформляли полторы штуки баков.. Сказали, что их начислят на карточку через две недели.. а вот что касается выплат до ребенкиных 3 лет, то их начнут выплачивать через две недели, после того, как я выйду с больничного по уходу за ребенком после рождения и возьму уход за ребенком до трех лет.. ну, то есть в январе я выхожу с больничного, и в конце января я начинаю получать кропаль 30-ти баксовый..

Цитата:

ага, это Анюта хотела сказать "пососать" - "смоктаты" - это по-украински "пососать"))
поддерживаю Галюнделя по поводу замечания о переедания)) и тоже бросаю тапками и гнилыми помидорами в "компетентного" Анютиного врача)))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2010, 19:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!Девченки у меня вопрос,может и глупый...у меня молока не много,когда были в больничке сцеживалась каждые 3 часа по 60-80 грамм с обеих грудей.Так вот сейчас кормлю грудью.Он высасывает одну и спит,я вот думаю не мало ему 30 грамм?????Может не наедается?????Но не плачет,просыпается поесть примерно через 2 часа

Привет, красотулины))
с чего взяла, что мало-то? Если у детки захват кружка околососкового правильный, т. е. он не просто сосок сосет, а и ареолку, то все гуд)) только в случае неправильного прикладывания деть будет не добирать в весе... ты ориентируйся не на кол-во молока, а на то, насколько кроха весел, активен... если он голоден, то обязательно дать тебе знать.. а все эти мед. показания, что малыш должен набирать 125 гр. в неделю ни разу не показатель, ибо это все табличные данные ив от производителей смеси) такой таблицей врачи пользуются вот уже 30 лет и не разделяют для набора веса на ив малыш или на гв... ты же понимаешь, что все индивидуально) у меня у знакомой малыш на гв с 6 м. до 8 месяца ваще не прибавлял в весе.. медики идиоты склоняли маму на ив перейти... а потом малыш в 9 мес. двойную норму весовую выдал))) просто это его такая особенность была))
Цитата:
малыш находящийся на гв может не испражняться до 8 суток. это нормально! измененным каканьем он реагирует на изменение обстановки.. вы можете, допустим, с малышом просто уехать к бабушке, где другая микрофлора (она отличается от домашней) и кроха тут же может отреагировать более редким или более частым прокакиванием, ибо бактерии в его организм попадают уже не такие как к которым он привык))
а. и еще. выкинь из головы то, что малыши сами себя на верную смерть отправляют, отказываясь добровольно от еды) у них здорово развито чувство самосохранения! если не изменять их рацион, пичкая их без необходимост лекарствами, то ни один малыш на свете не станет специально не доедать) так что продолжай спокойно кормить манюню) для гв важно спокойствие и радость обоих от процесса))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2010, 19:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, Лена ваши авы СУПЕР!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2010, 19:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

о, кстати)) вот чем похвастаюсь) седня накупила, значиццо потайных молний разноцветных 20-ти сантиметровых под стать своим кенгурухам, футболкам и толстовкам. молнии попарно) па-баа-а-а-ам буду чуток изменять одежку под свою новую стать кормщей матери... кароч, передумала я накупать шмотье для гв, буду самостоятельно изменять то, шо имееццо - а именно в выточки под грудь вшивать потайные молнии, чтобы и дома и на улице в слинге не напряжно было Маньку кормить... а то задолбалась я задирать футболки свои по первому требовании Маняшки.. лучше - вжик - добралась быренько к ареолкам, достала молокозавод, всунула доче в рот.. покормила, застегнула и все)) выйдет абсолютно такая же одежка для кормления, как предлагают в магазинах.. вотъ)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема