Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 14:27
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Анютка86 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра приветик!!!!!!!!!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 14.11.2010, 14:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
А где все???
читают расказ про роды ))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:29
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

[QUOTE=Tasiad;2621498]Ой, так ты пузик!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Когда к Г пойдешь?

Спасибо огромное к гинекологу в понедельник побегу!!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:31
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Поздравляю растите здоровенькими[/QUOTE]

Спасибо будем стариться!!!!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:32
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мажет что то....блин....я думала они закончились
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчата!!!
alenka 21 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:34
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
читают расказ про роды ))
Понятно а уж думаю что все в беременную болталочку ушли и я одна осталась!!!
Александраaa вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у меня мажет что то....блин....я думала они закончились
у врача спросишь, не расстраивайся сейчас...
*Pupsik* вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет кто пришел и сразу до вечера, пошла собраться с мужем в цирк радуюсь как ребенок
Удачного всем дня
Тася Я вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я вся в соплях какой рассказ трогательный
зай а у тя в Бебиплане не появились циферьки????

мне седня нарисовали вероятность зачатия
Алёнушк@ вне форума  
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Anyutka86
поздравляю с запузячиванием!
здоровья вам и всего самого замечательного!
Очень приятно, спасибо большое!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у врача спросишь, не расстраивайся сейчас...
да странно все как то......эх...
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!!
Приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 14:35
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девчата!!!
Аленка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада тебя видеть!!! как ты?????
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
да странно все как то......эх...
ну а что ты хотела? там поковырялись и у тебя дальше все как надо? не всегда так бывает... организм тоже все таки в стрессе, вмешательство как никак... К врачу завтра?
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 14:36
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девчата!!!
Приветик
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки привет кто пришел и сразу до вечера, пошла собраться с мужем в цирк радуюсь как ребенок
Удачного всем дня
Здорово
Лапатулька вне форума  
Old 14.11.2010, 14:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну а что ты хотела? там поковырялись и у тебя дальше все как надо? не всегда так бывает... организм тоже все таки в стрессе, вмешательство как никак... К врачу завтра?
во вторник утром в 8.20 с работы не получится завтра уйти
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:37
Лапатулька
Мама-чайник

Девочкия пойду поваляюсь немного, что то глазки закрываются
Лапатулька вне форума  
Old 14.11.2010, 14:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

[QUOTE=Anyutka86;2621569]
Цитата:
Ой, так ты пузик!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Когда к Г пойдешь?

Спасибо огромное к гинекологу в понедельник побегу!!!!!!
а зачем так рано в Г, ведь наковыряет лишнего!лучше уж узи сделай тем тебе хоть сразу скажут как масик прикрепился и что все хорошо!продолжай фольку пить!
Цитата:
Приветик, девчата!!!
привет зай
Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Понятно а уж думаю что все в беременную болталочку ушли и я одна осталась!!!
ну конечно, оставим мы тебя одну, размечталась
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2010, 14:39
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! как ты с пузиком? ты нас савсем позабыла, позабросила
не правда просто мы готовились к ДР,вчера справляли.я редко заходила но заходила
Невеста вне форума  
Закрытая тема