![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляйтесь!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все-таки так как у Ксанки не ест я больше таких не знаю( А с чего ты взяла, что ему мало? Судя по описанию как раз наоборот. Было бы мало ел бы больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сегодня спали ну просто наиотвратительнейше!!!! Но все-таки утром я взяла себя в руки и сходила с ребенком на улицу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы сегодня уже не температурим и понос,ттт вроде прошел. Один раз сегодня пока покакал, правда жиденько и желтенько, но не как вчера, вчера аж 12 раз ![]() ![]() Ест правда также отвратительно. Одну грудь сосет (в которой молока две капли как мне кажется) и чуть чуть еды и то впихиваю насильно, а то третий день не ест уже. Лен, мы уже столько жаропонижающих выпили за последние 2 недели, что просто жалко бедные печень, почки и тд. Вот если бы не дай Бог 38,5 была б , я бы конечно сбивала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет все таки Зема была права..Марин ты и правда с другой планеты)
Мало того что не спали всю ночь ты еще с утреца два часа гуляла с Яником! Обалдеть... Моя када не спит я потом весь день пластом лежу с квадратной головой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен чо ж делать то.....
Слушай может она у тебя другую соску возьмет? Ну к примеру обычную (совдеповскую) Ты накупи сосок разных фирм видов и размеров и предлагай Дашке. Думается мне приучить к соске здесь единственный выход.... |
![]() |