Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 00:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Он всё правильно понял, т.к. я ему уже давно об этом говорила. Но тогда он вроде не против был, а когда дело дошло, стал противиться. Да, Лен, хочу подвести глаза. Думаю, что подойдёт, потому что подводку постоянно делаю сама. А держаться это будет, надеюсь долго. Конечно, зависит от человека, от типа кожи. Вот золовка моя делала ещё года 2 назад. У неё до сих пор держиться, и очень хорошо.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.12.2010, 02:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня 37,9. Ничем не сбиваю. Он капризит целый день. Ничего почти опять не ест, и плюс понос начался, думаю от антибиотиков больничных, хотя мы пьем бифидумбактерин.
так понос может быть на зубы легко.
Молодец, что не сбиваешь!)
Хотя если б знать, что это точно зубная, тогда другой разговор
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не, я не рисковала её подмывать ночью, иначе не уложила бы потом. Я влажными салфетками хорошо протирала, она даже не просыпалась.
ой, я не могу, она от салфеток проснется точно, а так в 90% случаев через 5 минут снова спит. У нее вечно каки по всей попе и оттирать это дольше. Вот когда маленькая была я ее редко подмывала, все время салфетками, а сейчас проще в ванну утащить)
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2010, 02:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот да,в том и проблема,что еда для нее это я,а все остальное что удается ей скорить это так..ну дали что то ну съела или не съела,ей неубудет
не знаю что делать,руки опускаются если честно
до того как поставили корь,краснуху мы уже 3 недели жили так,что сися только на сон.кушать начала,а потом прививка все сбила,капризы,отказ от еды и мне больше ну никак не войти в режим сися только на сон даже долгие гулянья не помогают
грубо говоря я знаю почему она не ест еду,она просто сыта! утром просыпается есть не хочет, потому что полночи сосала...ну а днем из за постоянныйх прикладываний тоже чувство голода нас не посещает вывод напрашивается один, сократить прикладывания. а это как я уже писала выше ну никак не получается больше
А у меня Янику молока явно мало. он может сосать всю ночь,все утро,но потом съесть немнго творога или помидорку с сыром и запить несколькими глотками йогурта. в обед суп или мясо. С трудом,канеш,отвлекая всячески и развлекая))) но съедает немного. а в ванной,перед сном даю хурму,или виноград. Вообще,он разнообразие любит. когда что-то новое-ест лчше. а если в кафе или гостях,то рот ващще не закрывается. Но, все дети на ГВ едят маааалооо. Так что ты не одна!
Цитата:
Ох, дай Бог!! Спасибо, Танечка!

Кать, я уже везде трогаю - все нормально, но я поняла о чем ты говоришь! Хрящик, который выступает перед слуховым проходом.
поправляйтесь!!!!!!
Venera вне форума  
Old 05.12.2010, 03:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он всё правильно понял, т.к. я ему уже давно об этом говорила. Но тогда он вроде не против был, а когда дело дошло, стал противиться. Да, Лен, хочу подвести глаза. Думаю, что подойдёт, потому что подводку постоянно делаю сама. А держаться это будет, надеюсь долго. Конечно, зависит от человека, от типа кожи. Вот золовка моя делала ещё года 2 назад. У неё до сих пор держиться, и очень хорошо.
о!и я хочу!и губ тоже. а сколько у вас это стоит?
Venera вне форума  
Old 05.12.2010, 03:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А у меня Янику молока явно мало. он может сосать всю ночь,все утро,но потом съесть немнго творога или помидорку с сыром и запить несколькими глотками йогурта. в обед суп или мясо. С трудом,канеш,отвлекая всячески и развлекая))) но съедает немного. а в ванной,перед сном даю хурму,или виноград. Вообще,он разнообразие любит. когда что-то новое-ест лчше. а если в кафе или гостях,то рот ващще не закрывается. Но, все дети на ГВ едят маааалооо. Так что ты не одна!

поправляйтесь!!!!!!
ну бывают исключения. У моей троюродной сестры дочь прям-таки жрет!)))
И все-таки так как у Ксанки не ест я больше таких не знаю(
А с чего ты взяла, что ему мало? Судя по описанию как раз наоборот. Было бы мало ел бы больше
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2010, 09:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
о!и я хочу!и губ тоже. а сколько у вас это стоит?
Ну про губы не знаю. А подводка глаз - пару тыщ.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.12.2010, 10:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро! Муж на рыбалке, я тут)
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2010, 10:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро! Муж на рыбалке, я тут)
Доброе-доброе))) И мой сегодня на рыбалке)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.12.2010, 10:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Мы опять стали плохо спать...палец опять трет о простынь(((((
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2010, 11:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
а царапка не помогает?
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2010, 11:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду с ребенком погуляю! О как! Прям одна! Даже повод придумала - надо спицы купить....очередные)
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2010, 14:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы сегодня спали ну просто наиотвратительнейше!!!! Но все-таки утром я взяла себя в руки и сходила с ребенком на улицу Гуляли мы пости 2 часа. Погода просто сказочная! А Яника прет, когда в него снегом кидаются
Neznakomka вне форума  
Old 05.12.2010, 14:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Мы сегодня уже не температурим и понос,ттт вроде прошел. Один раз сегодня пока покакал, правда жиденько и желтенько, но не как вчера, вчера аж 12 раз и под конец уже чем-то белым
Ест правда также отвратительно. Одну грудь сосет (в которой молока две капли как мне кажется) и чуть чуть еды и то впихиваю насильно, а то третий день не ест уже.
Цитата:
ёлки ......бедный Паша....
Жень а почему не сбиваешь?
Лен, мы уже столько жаропонижающих выпили за последние 2 недели, что просто жалко бедные печень, почки и тд. Вот если бы не дай Бог 38,5 была б , я бы конечно сбивала.
Цитата:
Бедный Павлушка!!! Что же это за напасть такая. Будем надеяться, что это на зубы. Выздоравливайте скорее!!! у нас вот 13й зуб вылез-клык. К счастью без темпы, но с ужасными капризами, бессонными ночами и с изгрызанными моими сосками. Блин, на подходе 14й. Сил нет...
Спасибо. Тань, ну вы зубастики!!!

Цитата:
Доброе утро!!!!!
Да что же это такое Ну будем надеятся, что это просто сегодня ночь такая неудачная была.
Psilda вне форума  
Old 05.12.2010, 14:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Я тоже делала татуаж глаз. Держалось года 3 нормально, потом тускнеть начал.А сейчас практически не видно.Наверно ещё раз сделаю. моя двоюрная сестра делает.Удобно вообще,проснулась утром и уже почти красивая
Акулочка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:21
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Мы сегодня уже не температурим и понос,ттт вроде прошел. Один раз сегодня пока покакал, правда жиденько и желтенько, но не как вчера, вчера аж 12 раз и под конец уже чем-то белым
Ест правда также отвратительно. Одну грудь сосет (в которой молока две капли как мне кажется) и чуть чуть еды и то впихиваю насильно, а то третий день не ест уже.
Павлушке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Нет все таки Зема была права..Марин ты и правда с другой планеты)
Мало того что не спали всю ночь ты еще с утреца два часа гуляла с Яником! Обалдеть...
Моя када не спит я потом весь день пластом лежу с квадратной головой)
Ареолка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:36
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен чо ж делать то.....
Слушай может она у тебя другую соску возьмет? Ну к примеру обычную (совдеповскую)
Ты накупи сосок разных фирм видов и размеров и предлагай Дашке.
Думается мне приучить к соске здесь единственный выход....
Ареолка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень хорошо что темпы нет у вас! Поправляйтесь) Ты герой! Я б уже давно сбивала....Я жуть как температуры боюсь
Ареолка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а татуаж глаз больно делать?
Ареолка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРУВЕТ!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема