|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.а прлактин ,да повышен,пила бромокрептин,ну вот неделю уже как не пью(может из за этого еще такой маленький,в том цикле на 11день-8мм,таблетки пила еще)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так не хочется гормоны пить. Ужас просто. Надеюсь эндик вырастет до нужных размеров и УЗИ покажет норму. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
.и тоже надеюсь что сейчас пролактин пришел в норму и дальше без таблеток.ой,мы что то не в той темке об этом болтаем......
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И прописывал на случай задержки для вызова М. Т.е. этот прием был в рамках рекомендации врача, а сам он прописал его на основании низкого прогестерона во второй фазе. Только вот было это давно, когда ещё цикл после ЗБ и ОК не восстановился Т.е. получается, моё собственное ЖТ было вполне состоятельно, а Дюфастон его сверх меры разрастил? Но я боюсь пить дальше Дюф, так как последние полдня бок болит ещё сильнее. Может, наоборот Дюф его ещё больше разрастит? Беременности точно нет, так как после предполагаемой О не было ПА (а предполагаемая О была 3 недели назад. Если б там что-то было, то однозначно было бы уже видно) М у меня нет... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ведь отсутствие месячных может быть и из-за дюфа. Так ведь? У многих ведь они приходят только после его отмены. Раз на раз видимо не приходится... могут и во время его приема прийти. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боюсь теперь вообще Дюфастон пить Хотя ведь не первый раз пью. Обычно всё нормально, но, видимо, всякое возможно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Он вообще сказал, пить дюф 7-10 дней, т.е. лучше 10, но хотя бы 7. Если 7, то мне завтра утром последнюю таблетку осталось и буду ждать М. Меня ещё очень беспокоит, что киста так быстро не рассасется, и из-за этого не будет у меня в следующем цикле О Хотя врач сказал, что после М должна рассосаться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не знаю даже что еще сказать... Я в ужасе когда задумываюсь, что время уходит, хочется побыстрее... и каждый раз срывы. Так понятны все эмоции... Приходится мириться. Мы же не боги. Кстати - есть положительный момент. Киста ведь уйдет со временем! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока не возрастут эстрогены( а они возрастут только после резкого падения прогестирона) фоликулы зреть не начнут. Жт превратится в белое и уже не будет вырабатывать прог в 1 фазе, тоесть оно уже ЖТ не будет как таковым
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня киста была 2 раза до Б. Оба раза на правом яичнике. Пила дюфастон, рассосалась. А спустя только од я увидела 2 заветные полосочки. Главное не заострять внимание. Чем больше циклишься на Б, тем дольше её ждёшь, проверено на собственном опыте.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
девочки мне назначили дюфастон с 16-го дня.тест на 13ДЦ был "+",но вчера 15ДЦ на УЗИ наличие О не подтвердили(эндик 9мм,дом.фолликул 21мм) и вот была ли все таки овуляция?боюсь сегодня начинать пить дюфастон(пока одну таблетку выпила) он же О подавляет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
раз уже начала то пей. Хуже будет,если то пить, то бросать. Дюфастон не всегда О подавляет: я его начинала пить до О, и О у меня была (она у меня поздняя). И бояться уже нечего: раз фолик преовуляторных размеров, значит всё равно лопнет. Если бы был маленький, тогда да, мог бы не вырасти. Скажу даже больше: начало приема дюфа может спровоцировать О, в моем случае так было. Некоторые девочки как раз начинают его пить, как только фолик достигнет 20мм, так что всё нормально
|
|
|