Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 15:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

и мы пока в люльке помещаемся, у нас трансформер люлька большая
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:25
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то стало тихо , я положила Полю спать , и ушла , забыла у неё телефон , он конечно же зазвонил , разбудил , я укрыла Полину и опять ушла из комнаты , щас ходила смотрела , спит .
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мы уже месяц без люльки!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 15:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я сегодня просто как заводная. еще ни разу не села поесть,все только творожки и перекусы печенькой на ходу. Амина в ударе,ноет..пока приготовила ей покушать,сегодня сделала кабачок+брокколи,по-моему,вкуснее чем просто кабачок или просто брокколи. дочка слопала на ура потом перемыла посуду,пошла докармливать дочку сисей...вот уснула,не знаю как надолго,одела в комбез и в комнате форточку открыла,типа гуляем...
сейчас сама поем,надеюсь и бегом ванную мыть к вечернему купанию
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 15:52
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

viva такая ава класная , такие вы холёсие , ттт
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 16:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня тоже очень капризные. Я поставила свой личный рекорд, 7 минут "скандал" Макса выдержала (он не плакал, просто ныл), типа воспитываю (на самом деле суп надо было доварить).

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я хочу просторную для ребенка прогулку,чтобы ей было и тепло и удобно и не трясло на кочках. и чтобы я могла по любой дороге ездить,а не только по тратуарам
я знаю, что тебе нужно - джип внедорожник

Цитата:
я сегодня просто как заводная. еще ни разу не села поесть,все только творожки и перекусы печенькой на ходу. Амина в ударе,ноет..пока приготовила ей покушать,сегодня сделала кабачок+брокколи,по-моему,вкуснее чем просто кабачок или просто брокколи. дочка слопала на ура потом перемыла посуду,пошла докармливать дочку сисей...вот уснула,не знаю как надолго,одела в комбез и в комнате форточку открыла,типа гуляем...
бедняга , у меня тоже такие дни бывали. Иногда получалось поесть следующим образом: сажаю капризное создание в его кресло поближе к столу, сама ем и на него смотрю, желательно еще громко чавкать, ему очень интересно на это смотреть, замолкает. Главное не привыкнуть чавкать за столом, а то буду в обществе себя неприлично вести
Elena вне форума  
Old 07.12.2010, 16:05
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?
Elena вне форума  
Old 07.12.2010, 16:07
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже не пойму как ?????на двух задних ???
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 16:15
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я тоже не пойму как ?????на двух задних ???
Я видела, как одна мамаша тащила такую коляску по лестницы в руках (вместе с ребенком, бедная), видимо только на задних или на руках.
Elena вне форума  
Old 07.12.2010, 16:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?
Вот и для меня загадка.... А у Вас какая коляска?
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 16:35
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мы гулять , до завтра всех чмоки
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 16:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
как у тебя доча брокколи кушает? У меня ест,но без энтузиазма...больше любит кабачок и цветную капусту. А сегодня мы кушали картошку beech nut, какая-то странная продукция,у них всё оранжевое и карточка, и кабачок, причём в составе,кроме этого компонента и воды ничего нет)
Цитата:
Я на двух задних спускаю и поднимаю, не тяжело. у меня знакомая вниз когда спускает тоже только на двух задних,чтобы ребенок не упирался головой в люльку)
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 16:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Я видела, как одна мамаша тащила такую коляску по лестницы в руках (вместе с ребенком, бедная), видимо только на задних или на руках.
те,кто делали метро и др места,где неудобно проехать коляскам и инвалидам,не думали об этом! теперь начали делать автобусы без лесенок,а то пока коляску впихнёсь,то сам останешься на улице!!! на трамвае удобно ехать,нет лестниц! а вот в Парижском метро тоже нужны помощники для колясок,тоже лестницы длииныые!! никогда не думают о людях,когда делают такие сооружения!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 16:44
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А наша коляска хоть и 4-х колесная, но не на все пандусы лезет широкая она очень у нас
Yle4k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 16:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на дух задних и причем легко, а первый раз у меня была когда 4-х колесная, я вообще мучилась т.к пандусы она не входила, вот мне и приходилось её тащить на себе.
Шметик вне форума  
Old 07.12.2010, 16:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вы пишите быстрее, чем я читаю
Евочку с полугодием! Растите здоровенькими и послушными Красавица
Полинка молодец, так рано села!!!
Егор супер!!! Отдавай на плавание однозначно!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,ща прочитала рассказ про роды-ужас.это бред какой-то,так не бывает,а если бы так и было и ребенок умер в матке,то такую операцию делают 1)под наркозом,2)делают это единицы из врачей,3)и уж точно без присутствия родственников.мне чет не верится,что все было так,как таи описано......
Это вы про что?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
как у тебя доча брокколи кушает? У меня ест,но без энтузиазма...больше любит кабачок и цветную капусту. А сегодня мы кушали картошку beech nut, какая-то странная продукция,у них всё оранжевое и карточка, и кабачок, причём в составе,кроме этого компонента и воды ничего нет)
Кабачок у них на самом деле тыква!!! Картофель тоже особый сорт - он сладкий!!!
Aimy вне форума  
Old 07.12.2010, 16:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы сходили погуляли 1,5 часика. На улице так классно.

Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно ура-ура-ура дождалась

Девочки, а через сколько дней он полностью вылезет ? В смысле не весь, а полностью верхушка ? Сейчас только уголочек торчит.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 16:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Егор супер!!! Отдавай на плавание однозначно!!!
Уже решили в плаванье отдавать, а там видно будет. Захочет профессионально заниматься - хорошо, нет так нет
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 17:05
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сходили погуляли 1,5 часика. На улице так классно.

Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно ура-ура-ура дождалась

Девочки, а через сколько дней он полностью вылезет ? В смысле не весь, а полностью верхушка ? Сейчас только уголочек торчит.
Как здорово поздравляю, на сколько я знаю дня через 3-4 полностью вылазит
Yle4k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 17:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно ура-ура-ура дождалась .
Поздравляю!!!!!!!!!! Довльно быстро, несколько дней у нас было
А я и не говорю, что надо обязательно профессионально, плавание в любом случае полезно
Aimy вне форума  
Закрытая тема