![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на двух задних спускаю и поднимаю, не тяжело. у меня знакомая вниз когда спускает тоже только на двух задних,чтобы ребенок не упирался головой в люльку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
те,кто делали метро и др места,где неудобно проехать коляскам и инвалидам,не думали об этом! теперь начали делать автобусы без лесенок,а то пока коляску впихнёсь,то сам останешься на улице!!! на трамвае удобно ехать,нет лестниц! а вот в Парижском метро тоже нужны помощники для колясок,тоже лестницы длииныые!! никогда не думают о людях,когда делают такие сооружения!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы пишите быстрее, чем я читаю
![]() Евочку с полугодием! Растите здоровенькими и послушными ![]() ![]() Полинка молодец, так рано села!!! Егор супер!!! Отдавай на плавание однозначно!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили погуляли 1,5 часика. На улице так классно.
Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно ![]() ![]() ![]() Девочки, а через сколько дней он полностью вылезет ? В смысле не весь, а полностью верхушка ? Сейчас только уголочек торчит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |