Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 22:00
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кароче я плохая (((((
Я не удержалась и выпила бокальчик пива примерно 200гр

Вот и думаю наверно под утро сцежусь и все вылью
ну ты мать даешь....удовольствия на пять минут..а геморра на пару часов
Британи вне форума  
Old 09.02.2011, 22:02
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а нам сасимплекс вроде помогает...второй день с ложечки едим его перед едой
я его попробую когда эспумизан закончится
Британи вне форума  
Old 09.02.2011, 22:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ну ты мать даешь....удовольствия на пять минут..а геморра на пару часов
Вот я уже тоже об этом думаю
Я такими силами добываю свое молочко, а в итоге взяла и так накосячила

Ладно Успокаивает хоть одно, что мы на смешанном кормлении
Кстати от пива я прям чувствую как прибыло молока, жалко что вылить придется ))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 09.02.2011, 22:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я все на пару делаю, тушеное, простые блюда очень. если суп, то без зажарки.. борщ не готовлю... завтрак и ужин - творогггггггг . из фруктов - бананы и зеленые яблоки. по 2-3 конфетки позволяю себе, сладкоежка я.
мне вот тоже не понятно.. говорят налегать на овощи. КАКИЕ?? единственный доступный сейчас - капуста. но ее низя. ну морковка, тыква... тоже много не сьешь. непонятно короче.
Вот и я не знаю, что есть из овощей и фруктов - в книжках разных написано по 500 гр и того, и другого съедать в день. Тем не менее в различных диетах есть только запретные овощи и фрукты, а что можно - хз. Подруги сказали, можно бананы, яблоки зеленые и груши без кожуры, я их ела по штучке в день. Мама меня готова съесть за яблоки, типа от них газообразование повышенное. Хотя врач даже сказала, что понемногу можно. И я не заметила разницы в поведении ребенка, когда яблоко отменяла.
Из овощей, действительно, вообще непонятно, что кушать, кроме морковки)

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Я не ем сладкое (кроме сухого печенья), правда один раз согрешила куском торта и всякие вредности с консервантами. В основном супы, молочку, мясо отварное или в духовке, картошку запеченую, гречку, груши, сухофрукты.
Заметила, что горячая жидкая пища вызывает прилив молока, а еще чай с мятой и душицей
Я немного сладкого ем - печенье и зефир без добавок, ну и сухофрукты)
А так тоже каши, мясо или курицу паровую или запеченную, творог, йогурты всякие. Про груши мне медсестра патронажная сказала, что не надо их - газики вызывают А так свежих фруктов хочется.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ксаночка,я соблюдаю диету...приходится....ем молочку, т.ч. кисло-молочку, отварное мясо говядины и индейки (пришлось ради детя на мясо перейти ), каши, супчики с мужем варим,яблоки зеленые трескаю, бананы иногда, сухие галеты, сухари, сок пью яблочный только...Ну вот вчерась позволила себе 15 гр орешков арахиса жаренного...фсе...а! еще пюрешки детские яблочные ем....а остальное - любимые помидорчики-огурчики, соленья, варенья, сладости и т.д. ни-ни! Где-то прочитала, что строгую диету нужно 3 месяца соблюдать, потом постепенно расширять список продуктов...
А из овощей кушаешь что-нибудь?
И вот про киви кто-нибудь знает - мне сказали, что их тоже можно при ГВ, но любые фрукты лучше в 1й половине дня кушать.
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кароче я плохая (((((

Муж соблазнил пивом или нестерпимо захотелось?
Я пока к алкоголю равнодушна, наверное до своего ДР воздержусь (нам тогда 3 месяца будет, думаю можно будет немного вина).
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:33
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Муж соблазнил пивом или нестерпимо захотелось?
Я пока к алкоголю равнодушна, наверное до своего ДР воздержусь (нам тогда 3 месяца будет, думаю можно будет немного вина).
Да как то и то то )))) И муж соблазнил и самой конечно так захотелось че то
Но видимо отвела душу и все больше ни ни
Сюнита вне форума  
Old 09.02.2011, 23:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а гулять можно до минус 10???
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 23:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а гулять можно до минус 10???
ну врачи говорят да
что до -10
Сюнита вне форума  
Old 09.02.2011, 23:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну врачи говорят да
что до -10
...а то завтра уже минус 12 обещают....обидно будет не погуляем...сегодня зато 2 часа гуляли)))так хорошо-только снега много шло
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 23:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, привет!!!!! с возвращением!!! Ты что нам зубы стишками заговариваешь, рассказывай как дела!!!!!!!!!
Привет, Женечка! Девочки, привет! Новоиспеченных мамулек в этой темке поздравляю с новорожденными! И наших ещё не заселившихся сюда девочек жду с нетерпением.

У нас всё в порядке в основном. Осталось желтушки немного и что меня напрягает-срыгиваем. Но ест малыш без меры. Иногда так сосёт, что не успевает глотать-захлёбывается. Отнимать грудь не могу, вот и переедаем. Сколько набрали пока неясно. Но очень вытянулся. Может, конечно, богатырские плечи расправляет?
Жень, ты где-то писала как вы от срыгивания ушли? Повтори, плиз. Мы кушаем пока по требованию, получается часа через 2, но бывает и проспим кормление. Ночью едим реже и по времени минут 5 всего, у сиси засыпает. Днем ест минут 10. Дочь у меня по часу висела-сосала. Если сынишка после сна сразу ест, то покемарит ещё на сисе, если до сна, то засыпает с ней. Сейчас стала держать столбиком долго минут 10, но не всегда отрыгивает много, если уснул уже. В общем я запуталась что делать. Толи мешать дитю спать, толи ещё чего с ним сотворить, чтоб сдуть. Сабсимплекс тож даю- утром и вечером. Водичку даю. Ногти каждую неделю стрижем-быстро отрастают. Выросли ресницы и волосики ещё подлинее.В ванночке особенно заметно как выросли волосики - на спинке хвостик, шейка то пока не выросла. В общем и целом сыной довольна, на ручках , конечно таскаем с мужем, но это видимо потому что очень трезво осознаём насколько короток этот период.
Свидетельство о рождении сегодня получили и сдали сразу документы на прописку.
Так о чем ещё сегодня почитала в темке? А, да, крестить будем весной, как потеплеет, ибо поедем в Саров, там крестный живёт, ну и места святые. Пока так планируем. Я ж одна за рулем, посмотрим как получится в итоге. Да и дитё не застудить бы. Хотя дочу крестили как раз на Крещение, но ей к тому времени 6 мес исполнилось.
Остальное вроде как у всех - в дитёнке души не чаем, дитёнка для нас пукает, какает, спит и не спит. В общем живём
Девочки, дитёнков ваших с первыми днями рождения!
Фотки девулек просто замечательные!

P.S. Женечка, как мне погода ваша плюсовая нравится, ах! Как же я жду весну.
Ket вне форума  
Old 10.02.2011, 00:11
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю, что есть из овощей и фруктов - в книжках разных написано по 500 гр и того, и другого съедать в день. Тем не менее в различных диетах есть только запретные овощи и фрукты, а что можно - хз. Подруги сказали, можно бананы, яблоки зеленые и груши без кожуры, я их ела по штучке в день. Мама меня готова съесть за яблоки, типа от них газообразование повышенное. Хотя врач даже сказала, что понемногу можно. И я не заметила разницы в поведении ребенка, когда яблоко отменяла.
Из овощей, действительно, вообще непонятно, что кушать, кроме морковки)

Я немного сладкого ем - печенье и зефир без добавок, ну и сухофрукты)
А так тоже каши, мясо или курицу паровую или запеченную, творог, йогурты всякие. Про груши мне медсестра патронажная сказала, что не надо их - газики вызывают А так свежих фруктов хочется.

А из овощей кушаешь что-нибудь?
И вот про киви кто-нибудь знает - мне сказали, что их тоже можно при ГВ, но любые фрукты лучше в 1й половине дня кушать.
Из овощей пока только цветную капусту ввела, отварную естессно, белокочанную боюсь пока, мне тут тоже многие говорили - ешь все подряд...ага ешь, а потом гадаешь на ромашке,- на что деть среагировал и на что газики Так что пока держусь...мужка седня школадку лопал, мужественно прошла мимо , вчера ему свой любимый салатик из белокочанной капусты свежей с морковкой и чесноком готовила... изошла слюной! Как я чеснок люблю, а низзя! Специи я для себя отменила практически все - только чуть перца и немного соли... Говорят, что еще отварную свеклу можно и нужно есть, вчера купили, еще не пробовала....
Мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении!!!! Завтра папа поедет заниматься пропиской малышки и у нас уже есть справка для получения единовременного пособия!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 10.02.2011, 00:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Хм...позажигали мы седня с мужем...так сказать... Накинулись друг на друга как голодные звери!!! В итоге выяснилось, что пока не присесть, ни наклониться я толком не могу...а в комнате, где уютный диванчик дитя спит! Так что полыбзались немного в кухне, измазала футболку мужа молоком , подразнили друг-друга....фсе на этом! ОБЛОМ! ТАМ все тянет...пониже...хм тоже побаливает, из груди молоко...засада вобчем! Короче, оставили вопрос открытым.... Хоть радует, что для мужа реально не сказались наши совместные роды на моей сексуальной привлекательности..... Только реально надо что-то с животом делать....иначе в нем запасики быстро заведуться...а не хочется этого совсем!
Old 10.02.2011, 00:19
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Ой, нам три недельки уж!!!!!
Old 10.02.2011, 00:58
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Боже, почитала на сайте 9 месяцев про секс после родов...я плакаю... , швы после эпизиотомии заживают до 6 недель!!!! я повешаюсь! Эти "меськи" уже заколебали, место разреза тянет, прикоснуться больно! Думала - разошелся, что детя таскаю! Нет, наоборот даже...но эти осчучения! А теперь еще и ни-ни 3 месяца?! Ааааа! Наверно послеродовый нервоз у меня...какой-то нюней стала...такое ощущение, что после родов расслабилась и "нервишки" сдали...Да нет, дочу обожаю конечно и быть мамой мне очень и очень нравится! Но вот быть родившей женщиной.... Матка восстанавливается до 3 месяцев - афигеть!!!! В принципе, всегда к фигуре спокойно относилась....но вот этот обвисший живот...аж плакать охота! Где мое подтянутое тело?! На бедрах растяжки с внутренней стороны, так конечно не видны, но МНЕ видны! И живот....Блииин! Простите за этот пост...наболело просто....
Old 10.02.2011, 23:51
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 10.02.2011, 23:52
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Боже, почитала на сайте 9 месяцев про секс после родов...я плакаю... , швы после эпизиотомии заживают до 6 недель!!!! я повешаюсь! Эти "меськи" уже заколебали, место разреза тянет, прикоснуться больно! Думала - разошелся, что детя таскаю! Нет, наоборот даже...но эти осчучения! А теперь еще и ни-ни 3 месяца?! Ааааа! Наверно послеродовый нервоз у меня...какой-то нюней стала...такое ощущение, что после родов расслабилась и "нервишки" сдали...Да нет, дочу обожаю конечно и быть мамой мне очень и очень нравится! Но вот быть родившей женщиной.... Матка восстанавливается до 3 месяцев - афигеть!!!! В принципе, всегда к фигуре спокойно относилась....но вот этот обвисший живот...аж плакать охота! Где мое подтянутое тело?! На бедрах растяжки с внутренней стороны, так конечно не видны, но МНЕ видны! И живот....Блииин! Простите за этот пост...наболело просто....
блииинн!!!!вот все об этом....а у нас с июня секса нет так я скоро повешусь
Британи вне форума  
Old 10.02.2011, 23:54
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня зависимость от пузяки...сегодня всю ломало...через каждый час проверяла работает или нет...
Британи вне форума  
Old 11.02.2011, 00:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки!!! У нас сегодня какой то АД просто!!!
Сыночек вообще не спит ((((( спит только в коляске на улице
Блин не знаю уже что и думать
И на руках весь день его носила, все руки оторвала (((((
Вроде засыпает но минут через 15 опять плачет

Щас уложили его в коляску - пока спит, но кто его знает на долго ли? И вообще какая то нездоровая фигня. Я так переживаю просто ужас ((((((
Сюнита вне форума  
Old 11.02.2011, 09:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки, вчера было сообщение от Лары

4050 54 см в 12.50 В 4.30 воды отошли
Без стимул-и,видимо вот он срок пришел. Смешная,голосистая брюнеточка
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2011, 10:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Молодцы! Богатыри! Сочувствую твоим рукам, мой 4200 весит (хотя теперь наверное уже больше, оч хороший аппетит у нас ) и то ручки обвисают к ночи
А УЗИ головы и брюшн полости не проходили?
Спасибо за сочуствие. вчера мужа оставила прикачивать Даника, пошла в душ, через минут 20 выхожу, он аж стонет - не могуууууу сильный пол блин...
почему-то брюшную полость у нас не делают, на головной мозг поедем сейчас в роддом где родились, там посмотрим. УК нас на 3 день делали, была небольшая кисточкам , не требующая лечения, вот перепроверим.

Цитата:
Кароче я плохая (((((
ну 200 гр конечно много... моя кумася частенько красным винчиком сухом баловалась. помница.... ничего с детенком не случилось. не мучай себя, ты ж не алкашка на паленой водке, ничего не будет плохого мне кажется.

Цитата:
ну, как говорится, хепи бездей!!!! (шалунишка ты наша , неймется тебе)

Цитата:
Ой девочки!!! У нас сегодня какой то АД просто!!!
Сыночек вообще не спит ((((( спит только в коляске на улице
Блин не знаю уже что и думать
И на руках весь день его носила, все руки оторвала (((((
Вроде засыпает но минут через 15 опять плачет

Щас уложили его в коляску - пока спит, но кто его знает на долго ли? И вообще какая то нездоровая фигня. Я так переживаю просто ужас ((((((
кисло.. ну держись, мать!

КЭТ, рада видеть тебя!!!!
мы избавились от срыгивания путем ограничения питания - стараюсь придерживаться промежутков 2,5-3 часа, но если попросит через 2 часа, дам малесенько, ну и если раскричится сильно тоже даю.. но вообще с помощью пустышки мы быстро пришли к режиму.
получилось что в нашем случае кормление по требованию приносило вред - он видимо из-за крупности своей кушает ооочень хорошо слава Богу, а пищеварительная система не справлялась похоже. да и не было такого, чтобы он голодный орал, а я время выдерживала, у нас это мягко-как-то получилось. воть.
ну и судя по прибавке все правильно я сделала.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема