![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из овощей, действительно, вообще непонятно, что кушать, кроме морковки) Цитата:
А так тоже каши, мясо или курицу паровую или запеченную, творог, йогурты всякие. Про груши мне медсестра патронажная сказала, что не надо их - газики вызывают ![]() Цитата:
И вот про киви кто-нибудь знает - мне сказали, что их тоже можно при ГВ, но любые фрукты лучше в 1й половине дня кушать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока к алкоголю равнодушна, наверное до своего ДР воздержусь (нам тогда 3 месяца будет, думаю можно будет немного вина). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но видимо отвела душу и все больше ни ни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас всё в порядке в основном. Осталось желтушки немного и что меня напрягает-срыгиваем. Но ест малыш без меры. Иногда так сосёт, что не успевает глотать-захлёбывается. Отнимать грудь не могу, вот и переедаем. Сколько набрали пока неясно. Но очень вытянулся. Может, конечно, богатырские плечи расправляет? ![]() Жень, ты где-то писала как вы от срыгивания ушли? Повтори, плиз. Мы кушаем пока по требованию, получается часа через 2, но бывает и проспим кормление. Ночью едим реже и по времени минут 5 всего, у сиси засыпает. Днем ест минут 10. Дочь у меня по часу висела-сосала. Если сынишка после сна сразу ест, то покемарит ещё на сисе, если до сна, то засыпает с ней. Сейчас стала держать столбиком долго минут 10, но не всегда отрыгивает много, если уснул уже. В общем я запуталась что делать. Толи мешать дитю спать, толи ещё чего с ним сотворить, чтоб сдуть. Сабсимплекс тож даю- утром и вечером. Водичку даю. Ногти каждую неделю стрижем-быстро отрастают. Выросли ресницы и волосики ещё подлинее.В ванночке особенно заметно как выросли волосики - на спинке хвостик, шейка то пока не выросла. В общем и целом сыной довольна, на ручках , конечно таскаем с мужем, но это видимо потому что очень трезво осознаём насколько короток этот период. Свидетельство о рождении сегодня получили и сдали сразу документы на прописку. Так о чем ещё сегодня почитала в темке? А, да, крестить будем весной, как потеплеет, ибо поедем в Саров, там крестный живёт, ну и места святые. Пока так планируем. Я ж одна за рулем, посмотрим как получится в итоге. Да и дитё не застудить бы. Хотя дочу крестили как раз на Крещение, но ей к тому времени 6 мес исполнилось. Остальное вроде как у всех - в дитёнке души не чаем, дитёнка для нас пукает, какает, спит и не спит. В общем живём ![]() Девочки, дитёнков ваших с первыми днями рождения! Фотки девулек просто замечательные! P.S. Женечка, как мне погода ваша плюсовая нравится, ах! Как же я жду весну. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хм...позажигали мы седня с мужем...так сказать... Накинулись друг на друга как голодные звери!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Боже, почитала на сайте 9 месяцев про секс после родов...я плакаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки!!! У нас сегодня какой то АД просто!!!
Сыночек вообще не спит ((((( спит только в коляске на улице Блин не знаю уже что и думать И на руках весь день его носила, все руки оторвала ((((( Вроде засыпает но минут через 15 опять плачет Щас уложили его в коляску - пока спит, но кто его знает на долго ли? И вообще какая то нездоровая фигня. Я так переживаю просто ужас (((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() почему-то брюшную полость у нас не делают, на головной мозг поедем сейчас в роддом где родились, там посмотрим. УК нас на 3 день делали, была небольшая кисточкам ![]() Цитата:
ну, как говорится, хепи бездей!!!! (шалунишка ты наша ![]() Цитата:
![]() КЭТ, рада видеть тебя!!!! ![]() мы избавились от срыгивания путем ограничения питания ![]() получилось что в нашем случае кормление по требованию приносило вред - он видимо из-за крупности своей кушает ооочень хорошо слава Богу, а пищеварительная система не справлялась похоже. да и не было такого, чтобы он голодный орал, а я время выдерживала, у нас это мягко-как-то получилось. воть. ![]() ну и судя по прибавке все правильно я сделала. ![]() ![]() |
|||
![]() |