Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 23:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого.. ну и страсти( как это так 1 час днем всего????
Марин, а как Яник сырники клянчит? и как ты понимаешь, что именно они ему нужны:?)
Ну он ноет, хватает меня за руки или за ноги и тащит на кухню и тычет пальцем в то, что он хочет. И если я делаю вид, что не понимаю или не хочу давать, то начинает хныкать, топать ногами и еще сильней показывать на этот предмет.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Марин, кинб пож-та еще ссылку на этот инет магазин где игрушки.
Алл, я вот тут заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маленький паровозик (самый первый) нам подарили, но он не очень хороший и не очень устойчивый, а вот большой (во втором ряду второй) мы сами Янику купили и очень довольны. Детальки крупные, легко снимаются и одеваются. Некоторые Яник одевает уже без моей помощи.

Тьфу-тьфу, но мы уже дрыхнем. Пойду проверю... возможно опять уснул ногами на подушке
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 23:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

ну а ты попробуй насладится моментом.... включи кино, открой вина, чего-нибудь вкусненького - и пируй! и так манерно грусти)...

.
не...вино я пока не пью из за ночного ГВ...а кино смотреть одной мне еще грустнее...вот с вами побуду и баиньки
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну смотря какого размера сырники)

Молодцы что стали почти все есть!!!
может от шариков? вообще конечно я бы пока такую еду не давала.
может и от них

Цитата:
мы тоже сырки едим " росагроэкспорт" которые без глазури. А суп вчерашний, скандальный, я сегодня капустку отложила и мяско с бульоном блендером, полусилось пюре, но капуста цветная соцветиями, я сама тарелку навернула)
А сырники, я уже писала, я делаю с овсянными хлопьями вместо муки и в духовке, ТАК ВКУСНО И Матюха ест! Очень советую! Худеющим на заметку
у нас тоже без глазури шарики,наши любятово
а на долго в духовку сырники? завтра попробую
Цитата:
Ну здраааастье) Пачка,блин) Ксан, ты когда Оле делала тоже 50 см длинной ленту резала? А то я сделала длиннее и прям оч длинно и некрасиво(Не стоит...А мне ж нужно чтоб прям коротенькая была...Вот хочу сейчас снизу подрезать...Думаю сколько...
аааааа,эта юбка
блин...не соображу я что то про длину...но короткая у нее очень она и стоит еще как!
Цитата:
ой, девочки я разбита ((((
Полина никак не укладывалась спать, и меня ни на шаг не отпускала... через полтра часа я взвыла и, каюсь, наорала на нее и еще и шлепнула (((((
Она в рев, я в рев.... уснула. Блин, что такое на меня нашло. Мне сйечас так стыдно. Впрочем я проанализировала ситуация, и заметила что если днем она спит больше часа, то ночью обязательно эта мутотень начнется с укладыванием, типа как сегодня 3 часа дневного сна.... вчера поспала час и 15 минут и вчером в два шага уже готова была.
Кто спит на подушках, уже можно? я стараюсь без подушки ее класть, она все равно ползет до моей.

Кстати, я сейчас тоже без мужа на месяц.
блин...ну всякое бывает
может стоит попозже укладывать? я обычно что днем,что на ночь до последнего не укладываю,когда вижу,что клиент созрел,то спать. Ношу по 10-15 минут в среднем, а как вчера днем,так 3 минуты ровно и обрубилась
Цитата:
Ого.. ну и страсти( как это так 1 час днем всего???? )
днем час это очень даже нормальный сон вот 2-3 часа это просто счастье какое то

блин,а у меня ничего пока не выходит с отменой гв ночью...укладывается нормально,а после первого просыпа мне ее никак не уложить,кроме как сисей а проснуться она может хоть через 30 минут...
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 23:10
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы проспали тока 35 мин всего(((((( и минут 20 ее на ночной сон уложили.
Volga вне форума  
Old 09.02.2011, 23:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ксан, вот и мне надо,чтоб стояла))) сделаю покороче) я ж балерина как никак, ну в смысле образ такой будет))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2011, 23:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, вот и мне надо,чтоб стояла))) сделаю покороче) я ж балерина как никак, ну в смысле образ такой будет))))
странно,что не стоит у нее там чуть ли не все наверх поднялось наверное ткани разные
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 23:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не...вино я пока не пью из за ночного ГВ...а кино смотреть одной мне еще грустнее...вот с вами побуду и баиньки

может и от них

у нас тоже без глазури шарики,наши любятово
а на долго в духовку сырники? завтра попробую

аааааа,эта юбка
блин...не соображу я что то про длину...но короткая у нее очень она и стоит еще как!

блин...ну всякое бывает
может стоит попозже укладывать? я обычно что днем,что на ночь до последнего не укладываю,когда вижу,что клиент созрел,то спать. Ношу по 10-15 минут в среднем, а как вчера днем,так 3 минуты ровно и обрубилась

днем час это очень даже нормальный сон вот 2-3 часа это просто счастье какое то

блин,а у меня ничего пока не выходит с отменой гв ночью...укладывается нормально,а после первого просыпа мне ее никак не уложить,кроме как сисей а проснуться она может хоть через 30 минут...
Ксан, не торопись, вы только днем перестали есть, потихоньку! надо пару месяцев чтоб все плавно произошло, а потом и вина на ночь можно будет
а сырники в духовку минут на 30-40, масла чуть чуть уходит и мороки меньше. а главное овсянка не чувствуется! клади сколько надо, а то с мукой переборщишь и уже не сырники, а пироги!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.02.2011, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Паша в своей кровати спит на тооненькой подушке, а когда ко мне перебирается всегда на моей большой подушке головой и вытесняет меня с неё (((
Девочки, у кого мужья на долго уезжают, я вам сочувствую. Мой вот на неделю уезжал, я отдохнула, но к концу недели хотелось его уже обратно лицезреть.
Мы сегодня ели всего 4 раза. Он отказался от второго завтрака и полдника
Лен, я Ксюшку сегодня забирала с улицы, завтра попробую меню посмотреть.
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 23:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну он ноет, хватает меня за руки или за ноги и тащит на кухню и тычет пальцем в то, что он хочет. И если я делаю вид, что не понимаю или не хочу давать, то начинает хныкать, топать ногами и еще сильней показывать на этот предмет.

Алл, я вот тут заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маленький паровозик (самый первый) нам подарили, но он не очень хороший и не очень устойчивый, а вот большой (во втором ряду второй) мы сами Янику купили и очень довольны. Детальки крупные, легко снимаются и одеваются. Некоторые Яник одевает уже без моей помощи.

Тьфу-тьфу, но мы уже дрыхнем. Пойду проверю... возможно опять уснул ногами на подушке
во! у нас первый паровоз! там детальки мелковаты, надо дорасти!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.02.2011, 23:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Это все есть...Подкладка- обычный полиэтилен или пупырка... а если нет машины шлифовальной, которой она слой за 15 сек уваливает, то можно и скалкой, руками или массажером. ну все равно я расстроилась( хоть ищи эту чудо машину)
ну вот я и говорю что оччень муторно и долго это нужно делать. чуть ли не 1-1,5 часа пока не сваляются слои. а машинки у меня тоже нет. но я пока тапки чет не решаюсь валять т.к. терпение нужно.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 23:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, не торопись, вы только днем перестали есть, потихоньку! надо пару месяцев чтоб все плавно произошло, а потом и вина на ночь можно будет
а сырники в духовку минут на 30-40, масла чуть чуть уходит и мороки меньше. а главное овсянка не чувствуется! клади сколько надо, а то с мукой переборщишь и уже не сырники, а пироги!
понятненько, спасибо!

а про ГВ..я честно говоря каждый день боюсь сорваться иногда ноет ноет,руки опускаются и думаешь ну его нафиг...но пока пресекаю такие мысли и держусь,потому что отвлечь ее не сложно днем...а вот ночью пока не реально
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 23:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш спасибо за рецептик))))) а можно конкретней какие ингредиенты и в каком кол-ве ТЫ кладешь. ПЛИЗ!!!!! А то у меня каждую неделю дохрена творога....я уже его видеть не могу. Свекровь приносит.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Паша в своей кровати спит на тооненькой подушке, а когда ко мне перебирается всегда на моей большой подушке головой и вытесняет меня с неё (((
Девочки, у кого мужья на долго уезжают, я вам сочувствую. Мой вот на неделю уезжал, я отдохнула, но к концу недели хотелось его уже обратно лицезреть.
Мы сегодня ели всего 4 раза. Он отказался от второго завтрака и полдника
Лен, я Ксюшку сегодня забирала с улицы, завтра попробую меню посмотреть.
ОК!
А у меня Дашка спит на детской ортопедич. подушке. Иногда когда спать хочет вытаскивает из кроватки подушку и подносит к щечке)))
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 23:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Полина никак не укладывалась спать, и меня ни на шаг не отпускала... через полтра часа я взвыла и, каюсь, наорала на нее и еще и шлепнула (((((
Она в рев, я в рев.... уснула. Блин, что такое на меня нашло. Мне сйечас так стыдно. Впрочем я проанализировала ситуация, и заметила что если днем она спит больше часа, то ночью обязательно эта мутотень начнется с укладыванием, типа как сегодня 3 часа дневного сна.... вчера поспала час и 15 минут и вчером в два шага уже готова была.
Кто спит на подушках, уже можно? я стараюсь без подушки ее класть, она все равно ползет до моей.

ну один раз это не страшно, главное, чтобы это не было постоянным ритуалом, но за тебя я спокойна))))

Ксан, бокал вина не повредит, а только на пользу пойдет!))))

Съездила к гомеопату, лепота)
Только вот обратно ехала бррррррррррррр, стояла на остановке минут 30, задубела
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2011, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

как вам рекламки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 23:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
понятненько, спасибо!

а про ГВ..я честно говоря каждый день боюсь сорваться иногда ноет ноет,руки опускаются и думаешь ну его нафиг...но пока пресекаю такие мысли и держусь,потому что отвлечь ее не сложно днем...а вот ночью пока не реально
Оксан, не сдавайся. Паша теперь, когда я беру его на ручки даже не лезет к груди. А перед сном он теперь подходит к кроватке своей и ждет, когда я его туда засуну (раньше бежал побыстрее улечься на мою кровать, чтобы я его кормила.)
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 23:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оксан, не сдавайся. Паша теперь, когда я беру его на ручки даже не лезет к груди. А перед сном он теперь подходит к кроватке своей и ждет, когда я его туда засуну (раньше бежал побыстрее улечься на мою кровать, чтобы я его кормила.)
не-не,я держусь..просто из-за ночей она помнит про грудь и днем и это сложновато...почти 2 недели уже только ночью сосет
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 23:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
странно,что не стоит у нее там чуть ли не все наверх поднялось наверное ткани разные
Ой,Стоит да еще как!!!!!! Я в восторге!!!! Блин, что за фигня.Я теперь и рыжая себе нравлюсь и юбка у меня есть, а фотосет только 15-го) у меня два цвета сетки.Розовый и белый.Розовая прям жесткая...за счет нее наверное такой стояк)
Цитата:
как вам рекламки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2011, 23:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Стоит да еще как!!!!!! Я в восторге!!!! Блин, что за фигня.Я теперь и рыжая себе нравлюсь и юбка у меня есть, а фотосет только 15-го) у меня два цвета сетки.Розовый и белый.Розовая прям жесткая...за счет нее наверное такой стояк)

Прикольно)
да-да,чем жестче,тем стоит круче
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2011, 01:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Ну не переживай, главное и правда чтобы не стало нормой, а иногда все мы можем срываться.
Артём спит без подушки, но иногда заползает на мою, когда спим вместе. А спим вместе очень часто, точнее каждые полночи.

Цитата:
Марин, а как Яник сырники клянчит? и как ты понимаешь, что именно они ему нужны:?)
Меня Артёмка теперь так смешно тащит туда, куда ему надо, подталкивает сзади, если поворачиваю не туда, то хватает двумя руками и пытается повернуть в нужную сторону, идем дальше, да ещё при этом похлапывает меня по заду))) Ну а уж на месте объясняет,что ему надо ыыыканьем и мотанием головы, если не то.

Цитата:
как я хочу на это посмотреть.....
Цитата:
здорово! Мне с бассейном очень понравилась

Всем временно одиноким не грустить... Это как в песне одной хорошей ....но в холодной постели рассвета, вспоминай и разлука добавит огня.
_devinette_ вне форума  
Old 10.02.2011, 01:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я бы не смогла в таком бассейне плавать))) Мне было бы страшно)
Вот странный я человек. Я воду обожаю, плаваю очень хорошо, ныряю еще лучше, а вот глубины боюсь, мне там сразу акулы и прочие саблезубые звери мерещатся
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2011, 03:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема