![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а на долго в духовку сырники? завтра попробую Цитата:
![]() блин...не соображу я что то про длину...но короткая у нее очень она и стоит еще как! Цитата:
может стоит попозже укладывать? я обычно что днем,что на ночь до последнего не укладываю,когда вижу,что клиент созрел,то спать. Ношу по 10-15 минут в среднем, а как вчера днем,так 3 минуты ровно и обрубилась днем час это очень даже нормальный сон ![]() блин,а у меня ничего пока не выходит с отменой гв ночью...укладывается нормально,а после первого просыпа мне ее никак не уложить,кроме как сисей ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сырники в духовку минут на 30-40, масла чуть чуть уходит и мороки меньше. а главное овсянка не чувствуется! клади сколько надо, а то с мукой переборщишь и уже не сырники, а пироги! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша в своей кровати спит на тооненькой подушке, а когда ко мне перебирается всегда на моей большой подушке головой и вытесняет меня с неё (((
Девочки, у кого мужья на долго уезжают, я вам сочувствую. Мой вот на неделю уезжал, я отдохнула, но к концу недели хотелось его уже обратно лицезреть. Мы сегодня ели всего 4 раза. Он отказался от второго завтрака и полдника ![]() Лен, я Ксюшку сегодня забирала с улицы, завтра попробую меню посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и говорю что оччень муторно и долго это нужно делать. чуть ли не 1-1,5 часа пока не сваляются слои. а машинки у меня тоже нет. но я пока тапки чет не решаюсь валять т.к. терпение нужно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про ГВ..я честно говоря каждый день боюсь сорваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня Дашка спит на детской ортопедич. подушке. Иногда когда спать хочет вытаскивает из кроватки подушку и подносит к щечке))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, бокал вина не повредит, а только на пользу пойдет!)))) Съездила к гомеопату, лепота) Только вот обратно ехала бррррррррррррр, стояла на остановке минут 30, задубела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, не сдавайся. Паша теперь, когда я беру его на ручки даже не лезет к груди. А перед сном он теперь подходит к кроватке своей и ждет, когда я его туда засуну (раньше бежал побыстрее улечься на мою кровать, чтобы я его кормила.)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артём спит без подушки, но иногда заползает на мою, когда спим вместе. А спим вместе очень часто, точнее каждые полночи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем временно одиноким не грустить... Это как в песне одной хорошей ....но в холодной постели рассвета, вспоминай и разлука добавит огня. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы не смогла в таком бассейне плавать))) Мне было бы страшно)
Вот странный я человек. Я воду обожаю, плаваю очень хорошо, ныряю еще лучше, а вот глубины боюсь, мне там сразу акулы и прочие саблезубые звери мерещатся |
![]() |