Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 07:51
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ириска,а у тебя чего КС?!Я за КС ничего не дала.хоть и анестезиолог за на ми бегал после...
ЗАБАва,я думаю если ЕР,то не фиг ниче давать,если тока после "презентик"
если бы я рядом с ними была, то может и отговорила бы. у меня подруга месяц назад без договоров родила чудесно, потом благодорила кого хотела. а эти с врачом договорились, потом акушерке надо заплатить, медсестрам, за палату..... ужас. Я видимо отвыкла от такой медицины, вот и возмущает, братика и невестку жалко, они так боятся бедные родов
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 08:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Я бесплатно рожала оба раза
но первый раз никому ничего не платила, т.к. врач была грубая невнимательная, ужас, страшно вспомнить....
а акушерочку не нашла свою потом перед выпиской, так расстроилась...

а второй раз было КС и я очень была благодарна своему врачу, как она со мной носилась и в ПИТе и потом каждый день в палату прибегала по сто раз, узнать как малыш, рассказывала как кормить и много чего! И шов такой мне хороший сделала! Вообщем умничка большая! И я попросила мужа отблагодарить: 5000 руб, цветочки и конфетки
вот...хотя у нас лишних денег нет и я не сторонних платных родов, но вот так получилось. Не жалею!
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 11:49
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у нас к счастью все страховка перенимает, а то я бы даже не представила сколько это все могло бы стоить.
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 14:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Первый раз рожала платно,в обычном р.д. Заключали контракт.7 лет назад это была смешная сумма-3800 всего
В этот раз рожала бесплатно в новом перинатальном центре.Осталась очень довольна.
Кстати,платные роды в нем у нас стоят 22 т.р
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 07:34
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У меня вот как было. Хотела по контракту рожать, должна была заключить на 36 неделе, около 12000 р. В итоге родила на 35 неделе в перенатальном центре бесплатно, платила только за отдельную палату и платное меню. Около пяти получилось. Совсем не жалею, кормили по-человечески и палата чистая и муж приходил, правда сыночек лежал на другом этаже в отделении для недоношенных деток.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 14:24
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы не рискнула рожать не подоговоренности,конечно можно и заплатить попасть на козлов.лучше всего икать начинать врача за долго до Пдр,через знакомых,по отзывам. Я заплатила 1000$ и осталась очень довольна своими родами.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 17:00
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девчат, приплатных/неплатных, читай, договорных с врачом родах, вы же платите не за количество-качество услуг(сервис у нас обычно на "высоте"), а за внимание к себе и малышу. Что лишний раз подойдут, на вопрос ответят.
Ну, а если вопрос встанет о жизни, спасать будут одинаково, платили вы или нет.
А вообще, роды-это большая лотерея и много, очень много зависит от самой мамочки и ее поведения в родах.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 11:51
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала бесплатно.потом просто врачу купила спиртное и сладкое)
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 13:37
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала бесплатно.Потом муж акушерке денег сунул,но сколько не знаю)
Aristokratka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 23:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

перед выпиской поблагодарила врача, которая у меня принимала роды, замечательная женщина))) в России можно рожать бесплатно, а благодарить или нет каждый решает для себя сам
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 23:58
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще считала что родового сертификата достаточно,но муж решил отблагодарить
Aristokratka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 21:19
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По договоренности с врачом 40тр
Sandra10 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 09:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По собственному желанию отблагодарила своего врача в день выписки. Она всё очень хорошо сделала. А так можно и бесплатно.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 16:52
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы платили 10 000руб., ну и пакетик с вином и конфетками врачу при выписке и цветы мед.сёстрам дежурным. Платили детскому врачу в РД, а она нам хорошего врача нашла и анестезиолога(они уж там между собой поделили). Во время родов педиатор приехала в РД, хоть и не её смена была и всё это время со мной провела, хоть меня и пришлось отправить на ЭКС, всё прошло хорошо. Потому что врач, которая роды принимала ещё и хирург была, делали эпидуралку, спина не болит. Шовчик очень аккуратный сделали, мужа потом пускали в РД, мы в её кабинете сидели с мужем и с сыночком Не жалею что заплатили, в след. раз, если Бог пошлёт ещё детишек, то будем там же рожать и тоже заплатим.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 01:43
jsdjjshucb
Мама-чайник

Вес репутации: 0
jsdjjshucb на пути к лучшему

У меня роды прошли обсолютно бесплатно)))) И прошли хорошо.
jsdjjshucb вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 18:03
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

~Инна~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 08:44
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

У меня роды были бесплатными и я ими рада,даже получилось так что не в том роддоме рожала и все равно осталась давольна :-):-)Что Бог не делает все к лучшему как говорится:-):-):-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 10:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня ыло два КС и оба совершенно бесплатно
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 10:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Все три раза рожала бесплатно.Потом по своему желанию благодарила врача и акушерку.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 09:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы заплатили 500 у.е....
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ