|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бесплатно рожала оба раза
но первый раз никому ничего не платила, т.к. врач была грубая невнимательная, ужас, страшно вспомнить.... а акушерочку не нашла свою потом перед выпиской, так расстроилась... а второй раз было КС и я очень была благодарна своему врачу, как она со мной носилась и в ПИТе и потом каждый день в палату прибегала по сто раз, узнать как малыш, рассказывала как кормить и много чего! И шов такой мне хороший сделала! Вообщем умничка большая! И я попросила мужа отблагодарить: 5000 руб, цветочки и конфетки вот...хотя у нас лишних денег нет и я не сторонних платных родов, но вот так получилось. Не жалею! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз рожала платно,в обычном р.д. Заключали контракт.7 лет назад это была смешная сумма-3800 всего
![]() В этот раз рожала бесплатно в новом перинатальном центре.Осталась очень довольна. ![]() Кстати,платные роды в нем у нас стоят 22 т.р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот как было. Хотела по контракту рожать, должна была заключить на 36 неделе, около 12000 р. В итоге родила на 35 неделе в перенатальном центре бесплатно, платила только за отдельную палату и платное меню. Около пяти получилось. Совсем не жалею, кормили по-человечески и палата чистая и муж приходил, правда сыночек лежал на другом этаже в отделении для недоношенных деток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не рискнула рожать не подоговоренности,конечно можно и заплатить попасть на козлов.лучше всего икать начинать врача за долго до Пдр,через знакомых,по отзывам. Я заплатила 1000$ и осталась очень довольна своими родами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, приплатных/неплатных, читай, договорных с врачом родах, вы же платите не за количество-качество услуг(сервис у нас обычно на "высоте"), а за внимание к себе и малышу. Что лишний раз подойдут, на вопрос ответят.
Ну, а если вопрос встанет о жизни, спасать будут одинаково, платили вы или нет. А вообще, роды-это большая лотерея и много, очень много зависит от самой мамочки и ее поведения в родах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы платили 10 000руб., ну и пакетик с вином и конфетками врачу при выписке и цветы мед.сёстрам дежурным. Платили детскому врачу в РД, а она нам хорошего врача нашла и анестезиолога(они уж там между собой поделили). Во время родов педиатор приехала в РД, хоть и не её смена была и всё это время со мной провела, хоть меня и пришлось отправить на ЭКС, всё прошло хорошо. Потому что врач, которая роды принимала ещё и хирург была, делали эпидуралку, спина не болит. Шовчик очень аккуратный сделали, мужа потом пускали в РД, мы в её кабинете сидели с мужем и с сыночком
![]() |
![]() |
![]() |