Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 23:09
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Ирочка Посмотреть сообщение
Завтра иду к врачу!!! Так хочется официального подтверждения что я Б.))) Хотя все признаки на лицо!!! А сегодня замечательная погода!!! У моей старшей доченьки день рождение!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! как день прошел? как пузик?
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:36
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=natashechka;3430284]спасибо)я сама тогда удивилась))

как это? акушерский срок и узи?

Наташик, приперлась я сегодня на УЗИ к врачу, а меня сначала напугали, а потом порадовали =) Начали смотреть по УЗИ и стали грешить на внематочную, так как плодного яйца в матке не оказалось Но что самое интересное, его пока не видно нигде Матка беременная, желтое тело есть, а горошинки нет Пришла моя гинеколог, и они меня там еще 15 минут на кресле любили этими датчиками.... Ух... Непередаваемые очучения! Потом стали с гинекологом чесать репку, и она предположила, что к нас зачатие позднее, т.е. не 13.03., как я думала, а числа 20-25.03., и поэтому малявочки пока не видно Сказали еще придти в пятницу с утра
Только так распереживалась, девочки.... Теперь до пятницы буду с ума сходить
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 12.04.2011, 23:38
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого-нибудь было такое, что сначала пугали внематочной, а потом все хорошо? А то я волнуюсь....
Old 13.04.2011, 07:14
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки! Светлого дня, ясного солнышка и хорошего самочувствия
Old 13.04.2011, 07:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) еле встала сегодня)) на улке дождь((( а я сегодня перед работой пойду кровь на хгч сдам)
Black Rainbow вне форума  
Old 13.04.2011, 07:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, ну что у вас новенького? Как дела?
Меня совсем токс одолел, с кровати не поднимаюсь, даже на улице давно не была С Данькой гуляет или муж, или моя мама.
Когда же это закончитсяяяяяя......
И я хочу спросить, когда же он закончитсяяяяя????????????

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...782#post940782

если кому будет интересно
полетела читать!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, сделала тест - он супер-пупер красивый!!!!!!!!! Беременная полоска ярче чем основная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Завтра иду к врачу!!! Так хочется официального подтверждения что я Б.))) Хотя все признаки на лицо!!! А сегодня замечательная погода!!! У моей старшей доченьки день рождение!!!
С Днем рождения дочу!
И ждем новостей из больнички!

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3430505]
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
спасибо)я сама тогда удивилась))

как это? акушерский срок и узи?

Наташик, приперлась я сегодня на УЗИ к врачу, а меня сначала напугали, а потом порадовали =) Начали смотреть по УЗИ и стали грешить на внематочную, так как плодного яйца в матке не оказалось Но что самое интересное, его пока не видно нигде Матка беременная, желтое тело есть, а горошинки нет Пришла моя гинеколог, и они меня там еще 15 минут на кресле любили этими датчиками.... Ух... Непередаваемые очучения! Потом стали с гинекологом чесать репку, и она предположила, что к нас зачатие позднее, т.е. не 13.03., как я думала, а числа 20-25.03., и поэтому малявочки пока не видно Сказали еще придти в пятницу с утра
Только так распереживалась, девочки.... Теперь до пятницы буду с ума сходить
С ума сходить не надо, все нормально. Просто ты рано пошла, очень рано. Мне первый раз тоже сказали, что узи хорошее, но вот по срокам что-то там у нее не совпадало. Я расстроилась ужасно, говорю, у меня цикл длинный, может позднее оплодотворение. Она: ну может, придите через 2 недели. СТОЛЬКО я терпеть не смогла, ровно через неделю была у нее снова. Она долго-долго смотрела и говорит: Поздравляю, растете

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
С добрым утром, девочки! Светлого дня, ясного солнышка и хорошего самочувствия
Спасибо! И тебя с серединой недельки рабочей!
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2011, 07:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))) еле встала сегодня)) на улке дождь((( а я сегодня перед работой пойду кровь на хгч сдам)
я тоже сбегала сдала уже. Правда, гемостазиограмму.
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2011, 08:48
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
я начала спасаться от токса хофитолом. облегчение есть.....буду продолжать пить его )))
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:01
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Ну и понаписали вы пока я спала))))

Всех убедившихся в беременности ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
natallial вне форума  
Old 13.04.2011, 09:14
Мама Ирочка
Мама-чайник

Мама Ирочка на пути к лучшему

Всем доброго утра!!!!Как чувствуете себя!!!! Как пузики???
Мама Ирочка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:21
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе! В целом хорошо. Только начались какие-то проблемы с кишечником. Там какая-то война развернулась)))
natallial вне форума  
Old 13.04.2011, 09:23
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Доброе! В целом хорошо. Только начались какие-то проблемы с кишечником. Там какая-то война развернулась)))
Мама Ирочка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:28
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы с пузиком себя чувствуйте???
natallial вне форума  
Old 13.04.2011, 09:29
Мама Ирочка
Мама-чайник

Я себя хорошо чувствую!!! только еда не лезет! еле еле чай попила.
Мама Ирочка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:30
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется виноват лук. Так вчера вечером лука зеленого хотлось с солью....я и наелась(((
natallial вне форума  
Old 13.04.2011, 09:31
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я себя хорошо чувствую!!! только еда не лезет! еле еле чай попила.
Я наоборот в рот тяну все подряд...и что хочется и то что не очень
natallial вне форума  
Old 13.04.2011, 10:25
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наоборот, пардон заподробности, запоры начались. Пришлось вчера почти литр чая с молоком выпить.
Цитата:
Я наоборот в рот тяну все подряд...и что хочется и то что не очень
а у меня с аппетитом наоборот не оч. Раньше по вечерам не могла отказаться от еды, а сейчас вообще не хочется.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.04.2011, 10:27
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро и хорошего самочувствия
Oduvanchik вне форума  
Old 13.04.2011, 10:33
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
привет)) спасибо)) и тебе всего хорошего))

вчера читала журнальчики (понакупила по уценке) и нашла там статью про каждый месяц беременности. В общем на третьем триместре при чихании возможно недержание мочи меня это так развеселило почему-то))))
Black Rainbow вне форума  
Old 13.04.2011, 10:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Доброе) и тебе хорошего)))
natallial вне форума  
Закрытая тема