Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 12:04
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! здорово что она далеко)))
да, очень здорово! я бы не вытерпела ее где-нибудь поблизости, уж очень у нее глупых советов много а так, они когда приезжают, забивают холодильник нам полностью (хоть и говорим, что ничего не надо), везут игрушки, памперсы, одежку... нам с мужем всегда подарки, когда я была беременная подарила мне золотые сережки.... только меня раздражает ее постоянное: "Не выходи так, оденься; ребенка раздень - жарко ему; ребенка одень - руки у него холодные (и это через 5 минут); а почему он чихнул - он простыл? спроси у врача!!!; а почему голову повернул влево, а не вправо/пукнул/моргнул/икнул/срыгнул/не срырнул и т.д - спроси у врача!!!; все надо трижды убрать, помыть, вычистить!" короче, когда они далеко, у меня золотая свекровь, а если бы жили поближе, я бы, наверное, заговорила по-другому....не знаю...
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 12:21
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еще вам расскажу про одну свекровь. С моей мамой работает женщина, у нее 2 сына. И вот у одного заБ девушка, он говорит - нагуляла, ребенок не мой, они разошлись, девушка родила и уехала куда-то в деревню жить к бабушке. А мать сыну сказала, или вы будете жить вместе, или можшь куда хочешь идти жить, а мне внуки нужны! она съездила туда в деревню, а ребенок вылитый папаша, забрала ее к себе. Сын погулял-погулял несколько дней и домой вернулся. Короче они притерлись, помирились, свекровь им помогла квартиру построить. Сейчас их сыну 7 лет! уже есть второй, ему 1,5. Вот такая сказка) хотя это все реально было... вот какие свекрови есть!
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 12:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Еще вам расскажу про одну свекровь. С моей мамой работает женщина, у нее 2 сына. И вот у одного заБ девушка, он говорит - нагуляла, ребенок не мой, они разошлись, девушка родила и уехала куда-то в деревню жить к бабушке. А мать сыну сказала, или вы будете жить вместе, или можшь куда хочешь идти жить, а мне внуки нужны! она съездила туда в деревню, а ребенок вылитый папаша, забрала ее к себе. Сын погулял-погулял несколько дней и домой вернулся. Короче они притерлись, помирились, свекровь им помогла квартиру построить. Сейчас их сыну 7 лет! уже есть второй, ему 1,5. Вот такая сказка) хотя это все реально было... вот какие свекрови есть!
...мда..бывает..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ .представляешь..у мой день рождения 15го октября,я ест-но не хотела родить ей на др..когда предложили пузырь проколоть 14го я согласилась..а теперь она говорит что она на самом деле родилась 14 го ))) вот овца бесит прям
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:38
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Наташ .представляешь..у мой день рождения 15го октября,я ест-но не хотела родить ей на др..когда предложили пузырь проколоть 14го я согласилась..а теперь она говорит что она на самом деле родилась 14 го ))) вот овца бесит прям
))))) точно овца)) она у тебя фантазерка такая!!!!
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 12:39
Mary-home
Гость

Всем добрый день!!!
Анечку и Данечку, а так же замечательных мам с 5 месяцами. Здоровья вам!
Цитата:
а мне вообще это не нравится..ладно среди недели на работу встаёт не высыпается.. а на выходных то чего?? начинаю к нему приствать вроди может всё нормально..но меня бесит то чтоо он не проявляет инициативу
Ну у нас тема секса тоже пикантная....только немного наоборот, он очень хочет, а мне все как-то некогда, то ребенок, то собака, то я просто зае...сь. Да и еще там как-то узко все стало, что мне кажется из меня девственницу врачи сделали, прям заново все разрабатывать надо
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у меня тоже со свекровью вроде нормально))) и Алинку она обожает и все покупает ей))) особо в наши отношения не лезет....и правильно, боится сыночка потерять конечно иногда раздражает что-то...
и я, и я того же мнения...у меня свекровь золото

Old 24.02.2011, 12:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня кстати тоже узко..наверное это временно..т.к почему то все говорят что после родов наоборт там шире становися
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:49
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ с 5-ю МЕСЯЦАМИ!!! Совсем большие стали) Желаю расти здоровыми, счастливыми и радостно познавать окружающий мир на радость родным и близким! А мамам терпения и побольше счастливых минут!
Olechka вне форума  
Old 24.02.2011, 12:55
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

По поводу секеса... У нас тоже не особо часто... Муж говорит, что отвык уже... Странновато, конечно, но может со временем наладится, все-таки был большой стресс...

Обсуждаете своих свекровей... Я тогда тоже про свою расскажу. Мы когда познакомились с потенциальным мужем, сразу с ней начали хорошо ладить, а когда дело к свадьбе пошло - начались разлады, потому что она хотела во всей организации участвовать, а я ей не давала. Вот с того и пошли, что я ее ни в ... не ставлю, и т.д. Так как живем мы вместе, то все равно приходилось как-то общаться. Иногда она бесила прям пипец как! После свадьбы буквально через пару дней мы с мужем поехали машину покупать, когда пригнали она посмотрела и первое, что спросила "Как вы ее при разводе делить будете?"... А когда я с работы уволилась и стала домохозяйкой она вообще в шок вошла... Типа как так, она работает, а я бездельничаю... Скандалили с ней порой. Но ругаться постоянно с ней я перестала, потому что себя жалко стало - все мои разговоры с ней были бесполезными и ни к чему не приводящими. А когда она узнала, что я Б. она очень изменилась, стала заботливая и внимательная...
Olechka вне форума  
Old 24.02.2011, 13:32
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Дааа и правда как в сказке
Цитата:
Ага 14-го она родилась её просто не сразу заметили Вот сказочница
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Обсуждаете своих свекровей... Я тогда тоже про свою расскажу. Мы когда познакомились с потенциальным мужем, сразу с ней начали хорошо ладить, а когда дело к свадьбе пошло - начались разлады, потому что она хотела во всей организации участвовать, а я ей не давала. Вот с того и пошли, что я ее ни в ... не ставлю, и т.д. Так как живем мы вместе, то все равно приходилось как-то общаться. Иногда она бесила прям пипец как! После свадьбы буквально через пару дней мы с мужем поехали машину покупать, когда пригнали она посмотрела и первое, что спросила "Как вы ее при разводе делить будете?"... А когда я с работы уволилась и стала домохозяйкой она вообще в шок вошла... Типа как так, она работает, а я бездельничаю... Скандалили с ней порой. Но ругаться постоянно с ней я перестала, потому что себя жалко стало - все мои разговоры с ней были бесполезными и ни к чему не приводящими. А когда она узнала, что я Б. она очень изменилась, стала заботливая и внимательная...
Моя тоже чем-то похожа на твою.Только ей наоборот ничего нафиг не надо и помогать она не спешит,хотя живёт пока с нами.За всё время внуку только комплект в кроватку подарила и то её муж мой чуть ли не за шкирку в магазин потащил,так она там всё подешевле хотела купить,боялась лишнюю сотню переплатить.Да мне впринципе ничего и не надо от неё.Она с мужем развелась(точнее он от неё к другой ушёл) ,а она теперь мне мозг выносит.Говорит что Вадим(муж мой) вылитый папаша по характеру,что я с ним намучаюсь,как мне не повезло,какая я неудачница....чуть где задерживается или с друзьями пива попить пойдёт(очень редко кстати),так она сразу "смотри папаша его тоже типа с друзьями был,да на работе,а потом оказалось что у него другая баба" и всё в этом духе Я её конечно не слушаю,но и не спорю,стараюсь промолчать.Так что моя тоже любит что-нить эдакое выкинуть.
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 13:35
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,что это я?ВСЕМ ПРИВЕТ!
Данечку и Анечку,с пятёрочкой!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 13:36
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Дурацкие цвета,перепутаны,хотела по другому
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 13:37
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня кстати тоже узко..наверное это временно..т.к почему то все говорят что после родов наоборт там шире становися
ага,мне тоже так казалось,что всё узко и будто я девушка,совсем нетронутая)))но оказывается это спаики о себе так говорили-сейчас уже нормально все))))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 13:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
ага,мне тоже так казалось,что всё узко и будто я девушка,совсем нетронутая)))но оказывается это спаики о себе так говорили-сейчас уже нормально все))))))))))
спайки..
а у меня ещё щипет когда подмываюсь после..этого
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 13:45
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спайки..
а у меня ещё щипет когда подмываюсь после..этого
а у меня во время этого и когда в туалет ходила!
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 13:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Моя тоже чем-то похожа на твою.Только ей наоборот ничего нафиг не надо и помогать она не спешит,хотя живёт пока с нами.За всё время внуку только комплект в кроватку подарила и то её муж мой чуть ли не за шкирку в магазин потащил,так она там всё подешевле хотела купить,боялась лишнюю сотню переплатить.Да мне впринципе ничего и не надо от неё.Она с мужем развелась(точнее он от неё к другой ушёл) ,а она теперь мне мозг выносит.Говорит что Вадим(муж мой) вылитый папаша по характеру,что я с ним намучаюсь,как мне не повезло,какая я неудачница....чуть где задерживается или с друзьями пива попить пойдёт(очень редко кстати),так она сразу "смотри папаша его тоже типа с друзьями был,да на работе,а потом оказалось что у него другая баба" и всё в этом духе Я её конечно не слушаю,но и не спорю,стараюсь промолчать.Так что моя тоже любит что-нить эдакое выкинуть.
Когда Юляшка родилась, моя сразу сказала, что нянчиться с ней не будет, что лучше будет подарки каждый день дарить Конечно, если надо она нянчится, и подарки постоянно дарит. И по кухне мне помогает А когда начинает нудеть, я ее конечно выслушиваю, но и я, и теперь и она понимает, что сделаю я все равно по-своему
Olechka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:18
Mary-home
Гость

Цитата:
а у меня во время этого и когда в туалет ходила!
блин, ну прям испытания какие-то....как же мужикам просто, и не рожают они

Old 24.02.2011, 14:41
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
блин, ну прям испытания какие-то....как же мужикам просто, и не рожают они
во-во!я тоже так думаю!
хотя мой муж иногда говорит,как же это быть беременным!я ему:здорово-столько сразу денег заработаешь и славу
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 14:43
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
во-во!я тоже так думаю!
хотя мой муж иногда говорит,как же это быть беременным!я ему:здорово-столько сразу денег заработаешь и славу
Olechka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:49
Mary-home
Гость

Цитата:
во-во!я тоже так думаю!

Закрытая тема