![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ .представляешь..у мой день рождения 15го октября,я ест-но не хотела родить ей на др..когда предложили пузырь проколоть 14го я согласилась..а теперь она говорит что она на самом деле родилась 14 го ))) вот овца бесит прям
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем добрый день!!!
Анечку и Данечку, а так же замечательных мам с 5 месяцами. Здоровья вам! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ с 5-ю МЕСЯЦАМИ!!! Совсем большие стали) Желаю расти здоровыми, счастливыми и радостно познавать окружающий мир на радость родным и близким! А мамам терпения и побольше счастливых минут! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу секеса... У нас тоже не особо часто... Муж говорит, что отвык уже... Странновато, конечно, но может со временем наладится, все-таки был большой стресс...
Обсуждаете своих свекровей... Я тогда тоже про свою расскажу. Мы когда познакомились с потенциальным мужем, сразу с ней начали хорошо ладить, а когда дело к свадьбе пошло - начались разлады, потому что она хотела во всей организации участвовать, а я ей не давала. Вот с того и пошли, что я ее ни в ... не ставлю, и т.д. Так как живем мы вместе, то все равно приходилось как-то общаться. Иногда она бесила прям пипец как! После свадьбы буквально через пару дней мы с мужем поехали машину покупать, когда пригнали она посмотрела и первое, что спросила "Как вы ее при разводе делить будете?"... А когда я с работы уволилась и стала домохозяйкой она вообще в шок вошла... Типа как так, она работает, а я бездельничаю... Скандалили с ней порой. Но ругаться постоянно с ней я перестала, потому что себя жалко стало - все мои разговоры с ней были бесполезными и ни к чему не приводящими. А когда она узнала, что я Б. она очень изменилась, стала заботливая и внимательная... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |