![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Стаса спать, уже 2-й раз, какой то сонливый, еще и подкашливать начал, ужас, не дай Бог заболеет, у нас свекровь заболела и мы уехали оттуда.
Побегу мужу обед готовить. Поздравляю Егорку с достижением ![]() Лен, вас тоже с зубиком ![]() Лена, прочитала про грыжку, бедный Макс, я себе прям картину эту боюсь представить ![]() ![]() ![]() Спасибо! Да на молочной. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, кто с зубками нас поздравил
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, у нас сопли к зубам, я давала називин и прорталгон (не помню как пишется), нам не помогло, зубы вылезли, сразу все прошло. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже если текут, я бы до последнего сосудосуживающие не капала, только если дышать не может. Вредно это очень.
Цитата:
Спасибо за пожелания. Я все-таки надеюсь, что он до года перерастет. Прочитала, что паховая вылезает из-за того, что канал там какой-то не зарос, который еще должен был внутриутробно закрыться, вот туда грыжа и вылезает. Бывает, что к году он зарастает и все проходит. Я буду надеяться, потому что общего наркоза очень боюсь. А у тебя если побаливает, то я думаю да, надо избавляться он нее. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ugolek;3209832] Свет, у нас сопли к зубам, я давала називин и прорталгон (не помню как пишется), нам не помогло, зубы вылезли, сразу все прошло.[/QUOTE Я стала склоняться, то что это к зубам Р.S С зубками вас! Цитата:
У нас повесили, что один день воды не будет, в итоге не было почти недели. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день.
Галя Стаиска с зубиками! Юля Алию с достижением! Сделали моей Милашке сегодня массаж, длился 45 минут, и то потому что первый день, сколько будут длиться последующие массажи не спросила. Завтра узнаю. прошло все хорошо, думала будет хуже. Массажистка сказала, что на носочки мы встаем из-за тонуса. Мне кажется тетка она толковая, почти 20 лет проработала в лечебно-физическом (по-моему так называется) кабинете при детской поликлинике. У нее уже внук, а выглядит она лет на 40 не больше, вся такая спортивная, худенькая, кожа подтянутая, видно что и сама спортом занимается. В общем я под впечатлением. Девочки кто делал массаж, по времени у вас сколько он длился? Нашего Егорку с даткой? Будь умненьким, красивым и главное здоровеньким!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Шметик Свет, спасибо!!! Надеюсь и у вас к зубкам!!! спасибо!!! ![]() Девочки, мы гулять пойдем. |
||
![]() |