|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я лентяйка наверное)))))))
Мы ж на Украину собираемся летом, я думаю, что смена места и климата скажется, а тут хоть титя "под рукой"... Хотя папа наш говорит, что на море в купальнике сын не даст мне ходить((( Кристюш, эт у нас Глория Джинс - обожаю эту фирму - бюджетно, доступно и красиво. Я мелкому гардеробчик изрядно там обновила. Джинсы + куртка = что-то около 600 р. Я накупила ему там плавок басявых на море, сандалии, панаму, тенниски, футболки, шорты... В общем, довольна, аки слон)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фига какие вы высокие) мы где-то 84-85, и то мне кажется такой высокий)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Порой дни бывают как говоришь купаться идем, егора либо в шкаф, либо под кровать прячется))) Может от настроения все зависит?? |
|
|
|