|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще тогда не совсем поняла его слова.а вот позже дошло...так что я щас не заморачиваюсь..так можно себя в гроб загнать.или психом сделаться......Девочки будьте осторожнее,это я тем,кто сильно переживает с очередным пролетом и приходом М.да простят модераторы,немного не в тему,но все же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня началось с сильным подъемом давления,вызывала скорую....А потом самое страшное было--приступы внезапного страха,сердцебиение,в транспорте ездить не могла.укачивало и депрессия страшенная,жить не хотелось.как будто так все плохо и все кругом не такое как раньше..Врагу не пожелаешь такого состояния.....Прописанный врачом Элеутерококк и валерианка на ночь сделали свое дело конечно.но самое главное все зависит от нас самих.Меньше стала думать обо все мплохом,меньше циклиться и вдвойне легче жить стало...Пусть я так и не могу заБ,но по крайней мере с нервами уже осторожна ....отношусь проще.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну я не говорю что прямо с эмоциями...Просто у нас незаметно на психологическом уровне все неудачи откладываются,даже если мы не расстраиваемся и не плачем навзрыт....Организм штука тонкая,все равно в глубине все оседает,а потом на те,получите нервное расстройство....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо всем быть осторожными!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Хотя сама бы давно вам проболталась, уже аж руки чешутся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! У меня 6 ДЦ, сегодня весь день тошнит
видимо, сказываются нервы из-за диплома Завтра 21 ДЦ, хочу завтра сдать прогик. Виолочка, БТ - так держать!!! Думаю увидим в конце цикла //
|
|
|