Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 10:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я эту хрень подальше на кроватке установила
боюсь вдруг пупсу на голову упадет
Мы этот блок (с музыкой включалку) посерединке прицепили... Маруся сама себе музыку включает...
Valechka36 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мы этот блок (с музыкой включалку) посерединке прицепили... Маруся сама себе музыку включает...
молодец какая
самостоятельная девочка
Мирная вне форума  
Old 29.09.2011, 11:01
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тоже мужу все глажу всегда, люблю его, хотя он и сам погладить может, и еще готовлю ему....

Валь, поздравляюююююю)))))

КАТЮШКУ И КОСТИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!

Нют, как дочурки?????
Kisuly вне форума  
Old 29.09.2011, 11:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я тоже мужу все глажу всегда, люблю его, хотя он и сам погладить может, и еще готовлю ему....

Нют, как дочурки?????
я готовлю мужу редко
пускай сам готовит шоб жизнь сказкой не казалась
только перцу кладет он много а соли мало
Мирная вне форума  
Old 29.09.2011, 11:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я не глажу вообще
Мирная вне форума  
Old 29.09.2011, 11:09
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик Мой прынц без настроения проснулся и ноет лежит...ужо не знаю чуво с ним делать
Катюню и Костика с днем варенья!!!

K@terink@ вне форума  
Old 29.09.2011, 11:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Нют, как дочурки?????
спаааасиб!!!
А я тож мужу рубашки глажу... Хотя и сам может... А готовить муж стал больше...
Valechka36 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:12
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

а мой готовить не умеет толком...и гладить тоже...зато с уборкой помогает
K@terink@ вне форума  
Old 29.09.2011, 11:13
Valechka36
Мама-чайник

Леночка, наши соболезнования....
А у дедушки не ангина была?
Valechka36 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня муж по причине того что он считает что я плохо мою полы и пылесосю делает это сам а я и не против
я ему сама сказала если ты так считаешь то сделай лучше меня
ну еще моет сантехнику, плиту, раковину на кухне, микроволновку, окна, зеркала
Мирная вне форума  
Old 29.09.2011, 11:18
Valechka36
Мама-чайник

Ой, я про рубашки... Третий день с Марусей гладим их... Летом как хорошо -рубашки с коротким рукавом раз и погладила... А теперь с длинными!!! Ужос!!!! Еще бзик у меня, НЕДОПУСТИМО, ЧТОБ НА РУКАВАХ СТРЕЛКИ БЫЛИ!!! Вот и мучаюсь...
Valechka36 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик)))Ночь-отвратная была..пипец....АКДС эту гребанную ни разу не делалаи....е-мое...болеем постоянно...сопли эти вонючие...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы твою рыбку такая мняка
Что то я не поняла....тут рыбку раздают?)))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у нас сегодня воду отключали и трубы гудели,но что-то я тепла не ощущаю..
А у нас отключили ночью свет,инет и ВОДУ...в 5 утра включили...сцуки...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне даже поначалу несколько раз соседи в стенку стучали
когда пупс плакал
вот уроды..
КАТЮШКУ И КОСТИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

ElDi вне форума  
Old 29.09.2011, 11:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я про рубашки... Третий день с Марусей гладим их... Летом как хорошо -рубашки с коротким рукавом раз и погладила... А теперь с длинными!!! Ужос!!!! Еще бзик у меня, НЕДОПУСТИМО, ЧТОБ НА РУКАВАХ СТРЕЛКИ БЫЛИ!!! Вот и мучаюсь...
я тож не люблю стрелки на рукавах...и рубашки эти терпеть не могу а что делать, как говорится: рубашка мужа - лицо жены..
Oka вне форума  
Old 29.09.2011, 11:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Такая же фигня....не могу я эти стрелки оставлять(
ElDi вне форума  
Old 29.09.2011, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Деток с датками!
нашу любимую Катю! и Костика! ураааааааа!

Нют че у вас там? как сопли? как Вика?
доброе утро!
сопли у меня прошли
горло заболело
но я лизобактом вроде и горло вылечила
вика, вика, блевала полночи
потом вроде уснула
темпы не было
счас отправила их к врачу
на всяк
потому что она не ест и вся какая то слабая
сварила ей овсяночки - говорит что когда ест , ей больно
и вообще живот так и болит у нее
поэтому отправила их в больницу
так ссу что б не апендицит
а еще мелкая сегодня вырвала кашу
немного правда
и больше есть не стала
молока попила и спать
не знаю, мож кишечный грипп
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
я жаловаться.
начну по порядку.
когда мой муж уходил от своей сожительницы бывшей сказал ей квартира со всеми внутренностями техника вся тебе. т.к. вроде как дочь обсчая. тока ноутбук заберу и вот эту тарелку и вот эту ложку. ушел на работу. вечером приезжает за вещами тарелка разбита ноут залит ВИНОМ. короче слово за слово она не него кидается и пинает под коленку. (к слову она хирург детский). коленка у него болела сильно я помню, прошло уже три года с тех пор, колено периодически болит,я его записываю к ортопеду (я вам рассказывала эту историю) сделали МРТ, в итоге разрыв мениска, и чего то там еще и киста какая то. куча ограничений. надо купить какой то наколенник чтобы при нагрузках всяческий одевать его и плюс пилюли и мази прописали. сказал врач, что травма СИЛЬНАЯ. но ему повезло что ходить может, иначе операция. а так трогать лезть туда лишний раз не будут. вот.
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2011, 11:27
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

неее, Валь, у дедушки не ангина, пока диагноз не знаю, но оч похоже либо обширный инфаркт, либо тромб оторвался(((((
Kisuly вне форума  
Old 29.09.2011, 11:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет.
я жаловаться.
начну по порядку.
когда мой муж уходил от своей сожительницы бывшей сказал ей квартира со всеми внутренностями техника вся тебе. т.к. вроде как дочь обсчая. тока ноутбук заберу и вот эту тарелку и вот эту ложку. ушел на работу. вечером приезжает за вещами тарелка разбита ноут залит ВИНОМ. короче слово за слово она не него кидается и пинает под коленку. (к слову она хирург детский). коленка у него болела сильно я помню, прошло уже три года с тех пор, колено периодически болит,я его записываю к ортопеду (я вам рассказывала эту историю) сделали МРТ, в итоге разрыв мениска, и чего то там еще и киста какая то. куча ограничений. надо купить какой то наколенник чтобы при нагрузках всяческий одевать его и плюс пилюли и мази прописали. сказал врач, что травма СИЛЬНАЯ. но ему повезло что ходить может, иначе операция. а так трогать лезть туда лишний раз не будут. вот.
офигеть... вот коза...
Valechka36 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
неее, Валь, у дедушки не ангина, пока диагноз не знаю, но оч похоже либо обширный инфаркт, либо тромб оторвался(((((
Держись, зай...
Valechka36 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

коза не то слово. сцуко тварь скотина, ведь знала м.нда куда бьет и что будет. свинья. когда она истерики закатывала чтобы квартиру он только на неё записал он ей сказал, на квартиру, но жить я с тобой не буду, коль ты мне не доверяешь, она не поверила. и обиделась что он всё таки встретил свою любовь и свалил
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема