![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тож мужу рубашки глажу... Хотя и сам может... А готовить муж стал больше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж по причине того что он считает что я плохо мою полы и пылесосю делает это сам а я и не против
я ему сама сказала если ты так считаешь то сделай лучше меня ну еще моет сантехнику, плиту, раковину на кухне, микроволновку, окна, зеркала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я про рубашки... Третий день с Марусей гладим их...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))Ночь-отвратная была..пипец....АКДС эту гребанную ни разу не делалаи....е-мое...болеем постоянно...сопли эти вонючие...Что то я не поняла....тут рыбку раздают?)))
Цитата:
Цитата:
КАТЮШКУ И КОСТИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопли у меня прошли горло заболело но я лизобактом вроде и горло вылечила вика, вика, блевала полночи потом вроде уснула темпы не было счас отправила их к врачу на всяк потому что она не ест и вся какая то слабая сварила ей овсяночки - говорит что когда ест , ей больно и вообще живот так и болит у нее поэтому отправила их в больницу так ссу что б не апендицит а еще мелкая сегодня вырвала кашу немного правда и больше есть не стала молока попила и спать не знаю, мож кишечный грипп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я жаловаться. начну по порядку. когда мой муж уходил от своей сожительницы бывшей сказал ей квартира со всеми внутренностями техника вся тебе. т.к. вроде как дочь обсчая. тока ноутбук заберу и вот эту тарелку и вот эту ложку. ушел на работу. вечером приезжает за вещами тарелка разбита ноут залит ВИНОМ. короче слово за слово она не него кидается и пинает под коленку. (к слову она хирург детский). коленка у него болела сильно я помню, прошло уже три года с тех пор, колено периодически болит,я его записываю к ортопеду (я вам рассказывала эту историю) сделали МРТ, в итоге разрыв мениска, и чего то там еще и киста какая то. куча ограничений. надо купить какой то наколенник чтобы при нагрузках всяческий одевать его и плюс пилюли и мази прописали. сказал врач, что травма СИЛЬНАЯ. но ему повезло что ходить может, иначе операция. а так трогать лезть туда лишний раз не будут. вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коза не то слово. сцуко тварь скотина, ведь знала м.нда куда бьет и что будет. свинья. когда она истерики закатывала чтобы квартиру он только на неё записал он ей сказал, на квартиру, но жить я с тобой не буду, коль ты мне не доверяешь, она не поверила. и обиделась что он всё таки встретил свою любовь и свалил
|
![]() |