![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Stasulia;4120902]Я от поносика даю гранатовые корочки. И себе когда нужно и Софьи, быстро помогает, закрепляет так сказать
![]() Умнички какие! ![]() Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких? /QUOTE] У нас обычные тапульки закрытые.Но она их периодически снимает,любит одевать осенние туфли дома)) 100 г Агуши.Больше ни в каком виде не ест. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра мамочки!!
мы лешли вчера в час...(( а встали в 9.40. я будильник поставила на 9. а он прозвенел без звука(вчера новый тел купили так что пока не разобралась в нем). Кать,у всех также,между пробуждением и дневным сном маленькая разница. Вчера вспомнила про марганцовку,писюн ватной палочкой намоченной в марганцоыке обработала. покраснения нету,фуф) а зубов у нас тож 16. ток клыки до конца не вышли. они дольше всех у нас лезут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я утром после сна подмываю и если покакал в течении дня и перед сном
а я купила куому. протсо в восторге, хотя и демары лежат и в том году гоняли в демарах. Но куома мне очень понравилась. Теперь только ее брать буду на зиму. носим такого типа сандали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож хочу своим куому брать!
Юльчик-пузырик-ты сегодня мне снилась))) Мы сегодня встали в 8) Славка до 8 спал в кроватке, Жека до 4 спал у себя))) в общем я бодра и весела!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() как ваши каки?у нас кстати,тоже ходит часто,вроде не понос совсем, но и не как обычно ![]() Цитата:
![]() Вик,Даня бесподобен ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
я как выжатый лимон и не способна на нормальное общение. Мы из инста ехали вместо 40 мин 2,2 часа! Думала повешусь... Приехали, поели и Ира вырубилась сразу и я с ней (мы засыпаем, как писала Саша, Ира в своей кроватке, я с своей) Кать, был вопрос как Ира достает ящик- так вот, она снизу поддевает пальчиками и вытаскивает ящик. Вик, Фото Деника класное! |
![]() |