Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 23:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Люб, я их вожу ко всем специалистам раз в год, для профилактики. И ведь "всё в порядке!" Вот сама если че-нидь обнаруживаю- тогда "ах,да, действительно бяка"....

Вик, а ноги, я ж писала, что плоско-вальгусные стопы и голени у него
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.10.2011, 23:30
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

пропустила...
Вика, забыла написать, "я Ваза" - классс. Вот ведь придумал же, а мы все маленькие да маленькие))))
Vivian вне форума  
Old 22.10.2011, 01:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ему свекор говорил " не лезь на стол, на столе только вазы стоят" вот он и сказал " я ваза")

Наташ, а у нас 20 зубов уже давно! Я точно считала!

Вот вотки с отдыха загрузила сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2011, 02:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

От январятах проБуемся на конкурс, а вам просто поржать покажу)
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2011, 03:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы мои дорогущие, что же вы творите то??? Нельзя стока болтать, я еле перечитала вас!!! Теперь буду писать супермега ночной отчёт!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш! Мне интресно где же ты тусила))) жду объяснений
И есчо- хоть у нас и котопес, но все таки! Он больше пес
Ир, прости ради Бога! Вот я слепая сонная тетеря, не разглядела вашего пёса!!! Прости! Прости! Прости!!!
А тусили мы вчера у свекровки дома, но её там сейчас нет - они до сих пор на дачке живут. Она вчера приехала в 11 часов, за квартиру заплатила и уехала обратно. А я хотела пойти ко врачу с девочками, но мы приехали туда, Варька заснула, пока она спала я вроде тоже вздремнула, и когда проснулась мне уже было лень куда то идти. Пока мы со свекровью чайку погоняли, пока она с ними на игралась. Потом мы пошли просто гулять по магазам. Купила разную мелочь для кухни, купила себе новую шапочку для бассейна и очки, а то мне вода в глазюки попадает, очень не приятно, да потом ещё и красные как у вампирёныша!
Потом мы вернулись домой к свекрови, где уже ни кого не было, пообедали, и Варька снова завалилась спать. Потом приехал муж и мы в самый час пик поехали домой. Ехали мы 1,5 часа Хотя днём или в выходной день днём этот же маршрут проделываем за 15-20 минут. Мало того из за пробки, из за постоянного дёрганья машины Варьку укачало, она вся облевалась, я пытаюсь подставить ей пакет - она орёт - боится... Короче она вся... кресло её всё... Салон вроде не пострадал. Да мне ещё неудобно, я же на переднем сиденье сижу, а они с Аней в креслах на заднем. Анька спала.

Викуль (Пантерка), все детки, мне кажется чувствует родителей! Когда хочешь на ночь куда то свалить, но перед этим уложить спать - ни фига не спит, полночи за компом протусишь - только голова каснётся подушки - жрать давай! Ну и так далее - это я думаю всем известно.

А мы вот если днём не поспим, а потом в 20-20.30 ляжем спать, то в районе 12 обязательно проснёмся и будем гулять! Так что режим - это святое. Стараюсь не нарушать, но сейчас они обе у меня дома приболели и мы спим долго в 11-11.30 только встаём. А на сон в 15 часов и до 17-18 если ни кто мешать не будет. Вечером правда потом плохо укладывается. Ей нужен больше перерыв междё дневным сном и ночным. А между пробуждением и дневным сном перерыв 4-5 часов.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я сейчас стала машинку загружать, налила кондиционер, полезла за порошком, а Ира как-то умудрилась лоток для порошка вытащить и кондиционер по всему полу разлила....
Как она вытащила этот ящичек, ведь что бы его достать надо усилие приложить???

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?
Я Софии просто теплые носочки одеваю, но что-то похолодало и хотелось бы тапульки одеть. Но боюсь, она не будет их носить. В том году были типа пинеток, тепленькие с подошвой из ткани(нам их по наследству передали). В этом году вижу, продаются только на подошве, прям как уличная обувь, какие-то польские. Я сама тапочки не люблю, поэтому и не знаю покупать Софи такие или нет.
Как ваши?
Мы ходим в махровых носочках на мягкой резиновой подошве (типа силикона). Я сама тапки терпеть не могу, поэтому детям не навязываю.
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
кто сколько творога дает?
Едим по 100 граммовой пачке обычной Агуши классической или с фруктозой. Я ей делаю творог с печеньем перемолотым и молочка или сливочек немного подливаю что бы не так густо было. Варька трескает с удовольствием.
Она у меня любитель творога. Она у Аньки постоянно Растишку попрашайничает и пока я не вижу Анька её подкармливает. И у меня она клянчит или Активию или Диниссимо. Я даю, пусть пробует "взрослую" пищу!

Мы к бананам равнодушны. Мои сейчас на пару по яблокам прикалываются. Варька постоянно выпрашивает картоху сырую, я ей даю маленький кусочек. А Анька подсела на помидоры!

Ириш, а я обычно перед визитом в поликлинику звоню и уточняю принимает ли наш врач или она в отпуске или болеет или ещё где то... Не прикольно прийти и оказаться у закрытой двери...

Я Варьку подмываю каждый раз просто водичкой как подгуз меняю, и если покакает то с гелем для подмывания.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Катюнь! А твою старшую сестру случайно не Настя Коледа зовут???
Случайно её именно так и зовут!!! А ты её знаешь что ли??? Рассказывай!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.10.2011, 03:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, я слепая! Где фотки для конкурса посмотреть что бы проголовать?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.10.2011, 05:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

[QUOTE=Stasulia;4120902]Я от поносика даю гранатовые корочки. И себе когда нужно и Софьи, быстро помогает, закрепляет так сказать

Умнички какие!

Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?
/QUOTE]
У нас обычные тапульки закрытые.Но она их периодически снимает,любит одевать осенние туфли дома))

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
кто сколько творога дает?
100 г Агуши.Больше ни в каком виде не ест.
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я со своими больными только и успеваю почитать. Но ТТТ бабушка уже идет на поправку муж не долечившись сбежал на работу, Катена так вроде нормально только иногда кашляет.
А вообще я собираюсь на следующей неделе идти с ней к невропатологу, а то после ее удара головой о стол во время чиха, она стала беспокойной капризной по ночам плохо спит, и какая та трясучка появилась время от времени. Я конечно настраиваюсь на лучшее, но не перестаю думать о сотрясении.
Также я опять замыла нашу бедную писюленьку и опять начинается у Катены синехия. В планах поход к Геникологу опять таки на следующей неделе. Господи какая я плохая мать(.
И по ходу у нас режутся зубы шестерки, все говорит об этом.
Сегодня пойдем к врачу и буду уже с ними ругаться, они достали меня со своей манту, у нас дома гриппующие, у Катьки аллергия пошла на виферон, также у нее горло красное, сопельки течь с носика перестали только вот. А они нас все зовут на манту еще и пугают если не придем. Достали со своими графиками уже эти врачи.

Насть когда было холодно Катька ходила в шерстяных носках, тапочках на гелиевой подошве(спецальные теплые домашние), и в следках.

Вик я творог даю две столовые ложки 9% пару раз в неделю смешиваю с хумановским ванильным или шоколадным пудингом. Трескает на ура.
Полина,во первых,скорее поправиться вашему семейству!!Во вторых,почему замыла??Часто подмываешь?? Думаешь из за этого опять проблема?? Ну вдруг,все таки тебе показалось??
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Блин, не уберегла я Софию от себя-больной. И она заболела(
Довочки, что-то я совсем забыла, а что давать деткам с первыми симптомами простуды?

Полиш, ты чего на себя наговариваешь!?
Ты самая лучшая мама для своей Катены!!!!!
Выздоравливайте!! Мы промываем нос физ раствором и свечи виферон,либо анаферон.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
и у нас такие домашки, только синиеВаня их называет ту-туhttp://images.yandex.ru/yandsearch?e...rpt=simage&p=9

мы съедаем по 100гр,каждый день или через день

Люб,кидай Машу и книжку,ты пропустила моё сообщение

Насть,мы смотрим минут по 20 бывает,включаю как фон,иногда весь день проходит без мультовПусть София выздоравливает скорей,плюс ко всему добавлю отвар шиповника,ну или всякое витаминизированное питьё

мы кстати,купили сегодня демарикивот такиеКатюша(Яковлева),спасибо за совет
Обувка классная!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девы привет! Наконец мои руки дошли написать хоть что-то) Меня поглотило рукоделие вышиваю большущую картину, всё свободное время отдаю этому, и по ночам сижу до 2, до 3-х))) У меня это как наркотик, оторваться не могу, так хочется закончить быстрее!

По поводу фоток конкурсных, так я сразу всех узнала)

про творог: Варя съедает 1-2 пачки в день творожка Агуши, запеканки и сырники не ест( она у меня вообще мучное ничего не ест( фигуру блюдёт наверно

Про обувку домашнюю: у нас тепло дома, поэтому ходим обычно в носочках. У Вари фетиш по моим туфлям на каблуках, одевает их и ходит - такая ржака

Мы с Варюней сегодня так заспались, проснулись в 11:30, потом после дневного сна она встала в 17:40, так что теперь не знаю во сколько уляжется! Сейчас сидит мульт смотрит Тини Лав - не оторвать вообще!

Из новых увлечений - у нас любимая игрушка теперь микрофон, настоящий))) включаем караоке и Варя поёт "ТАТА ЛЯЛЯ"))) а когда на каблуках, это вообще концерт

Полиша ты меня прям напугала опять этими синехиями((( неужели опять эта дрянь может появиться((( Я надеюсь, что тебе показалось! и всё будет ок!!!

Самая главная наша новость - мы на горшок стали ходить и памперс под утро (ночью) снимаем, и до утра спим голышом, днём уже давно спим без, а вот на прогулку одеваем - пока без этого никак!

Катюнь!
А твою старшую сестру случайно не Настя Коледа зовут???
Потом не забудь показать свое рукоделие!!И с новыми умелками дочу! с горшком
Байкалочка вне форума  
Old 22.10.2011, 05:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

По умолчанию И привет всем!

Катя,фотки,на первой странице))
Байкалочка вне форума  
Old 22.10.2011, 07:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Ира проснулась за 7 минут до моего будильника...

Девочки, жду ваши голоса! А мо не все проголосовали
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.10.2011, 08:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброго утра мамочки!!
мы лешли вчера в час...((
а встали в 9.40. я будильник поставила на 9. а он прозвенел без звука(вчера новый тел купили так что пока не разобралась в нем).
Кать,у всех также,между пробуждением и дневным сном маленькая разница.
Вчера вспомнила про марганцовку,писюн ватной палочкой намоченной в марганцоыке обработала. покраснения нету,фуф)
а зубов у нас тож 16. ток клыки до конца не вышли. они дольше всех у нас лезут.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.10.2011, 09:57
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я утром после сна подмываю и если покакал в течении дня и перед сном
а я купила куому. протсо в восторге, хотя и демары лежат и в том году гоняли в демарах. Но куома мне очень понравилась. Теперь только ее брать буду на зиму.
носим такого типа сандали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 22.10.2011, 10:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет))

Я тож хочу своим куому брать!

Юльчик-пузырик-ты сегодня мне снилась)))

Мы сегодня встали в 8)
Славка до 8 спал в кроватке, Жека до 4 спал у себя))) в общем я бодра и весела!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2011, 12:00
Vivian
Мама-чайник

Ир, что у вас с поносом? у вас жидкий стул или прям понос?
воды много давай, чтобы обезвоживания не было
Vivian вне форума  
Old 22.10.2011, 12:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки, милые, не теряйте меня, мы уехали на дачку в гости к свекровки. Будем в понедельник!!! Всем хороших выходных!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.10.2011, 12:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девоньки, милые, не теряйте меня, мы уехали на дачку в гости к свекровки. Будем в понедельник!!! Всем хороших выходных!
и вам хорошо отдохнуть!!
мои спят. а я за компом делишки делаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.10.2011, 12:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож хочу своим куому брать!

Юльчик-пузырик-ты сегодня мне снилась)))

Мы сегодня встали в 8)
Славка до 8 спал в кроватке, Жека до 4 спал у себя))) в общем я бодра и весела!!!
Ир,рассказывай не томи

как ваши каки?у нас кстати,тоже ходит часто,вроде не понос совсем, но и не как обычнодумаю,это с садиком связано

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
счастливых выходных

Вик,Даня бесподобен
Ми_Леди вне форума  
Old 22.10.2011, 21:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
я как выжатый лимон и не способна на нормальное общение. Мы из инста ехали вместо 40 мин 2,2 часа! Думала повешусь... Приехали, поели и Ира вырубилась сразу и я с ней (мы засыпаем, как писала Саша, Ира в своей кроватке, я с своей)

Кать, был вопрос как Ира достает ящик- так вот, она снизу поддевает пальчиками и вытаскивает ящик.

Вик, Фото Деника класное!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.10.2011, 23:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Ваши сони тоже такие замечательные!!! Прям выбрать Невозможно!!!
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2011, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Воть я и приехала!! съездила одна в кино!!
Дожила...
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2011, 23:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириша что за фильм? А я иногда люблю одна погулять или в кино)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема