Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 14:07
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ира, а ты у нас вроде с утра на УЗИ собиралась? Или я уже запуталась?
ага, еще пока собираюсь, через пол часа выдвигаюсь в путь, как приду сразу отпишусь
assaria вне форума  
Old 23.11.2011, 14:13
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

ААА,понятно) а я уже жду вестей с полей)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 14:14
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
просто боюсь....я люблю добрых мягких ласковых собачек...
у нас именно такой стафф и был. А бывает той терьер котрый тяпнуть может мам ане горюй и кошки (у меня такой кот был) который порвать может, он мне н алицо кидался и ноги,вцеплялся когтями в виски и раздирал меня . А вы говорите стаффы..
ángel blanco вне форума  
Old 23.11.2011, 14:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

копец..у меня славу богу такогго не было..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2011, 14:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки приветик))НЕт сил читать))Как у вас дела?
я с узи,все слава Богу хорошо
встала на учет!!!
башка раскалывается(((((
утром рвало(((фууу ппц началосссььь
мурррзик вне форума  
Old 23.11.2011, 14:31
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Анюта,привет!!! Ну что там на УЗИ? Двойню не разглядели?)))) Поздравляю,что стала на учет! Теперь ты официальная беременюшка!
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 15:09
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
у нас именно такой стафф и был. А бывает той терьер котрый тяпнуть может мам ане горюй и кошки (у меня такой кот был) который порвать может, он мне н алицо кидался и ноги,вцеплялся когтями в виски и раздирал меня . А вы говорите стаффы..
Ой ужас какой!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 23.11.2011, 15:10
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки приветик))НЕт сил читать))Как у вас дела?
я с узи,все слава Богу хорошо
встала на учет!!!
башка раскалывается(((((
утром рвало(((фууу ппц началосссььь
Привет солнце! Поздравляю с хорошей узишкой и со становлением на учёт!!!!
Old 23.11.2011, 15:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибки Девченки))Неа )))Одна тама зайка)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.11.2011, 16:58
assaria
Мама-теоретик

assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

вот я вернулась с узи, странно как-то размеры сказала только плодного яйца, а самого масика не сказала, я спросила про сердцебиение, а она говорит ты еще ручки и ножки хочешь увидеть, типа для такого срока еще рано
вообщем из положительного: беременность маточная, срок 4 недели и 2 дня, тонуса матки нет
девочки разве это нормально, что она не сказала про сердечко?
assaria вне форума  
Old 23.11.2011, 17:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ну вообще-то с 6 недель слышно сердечко. НО ты видишь у тебя расхождение в сроках акушерских и по зачатию целых 3 недели,значит О была поздняя. Может,действительно малыш слишком мал по эмбриональному развитию, а мы судим по акушерским неделькам. Надеюсь,не запутала тебя?
Может в протоколе осмотра написано "биение +"?
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 17:34
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
вот я вернулась с узи, странно как-то размеры сказала только плодного яйца, а самого масика не сказала, я спросила про сердцебиение, а она говорит ты еще ручки и ножки хочешь увидеть, типа для такого срока еще рано
вообщем из положительного: беременность маточная, срок 4 недели и 2 дня, тонуса матки нет
девочки разве это нормально, что она не сказала про сердечко?
значит срок у тебя на 1.5 недели меньше,чем ты думаешь.Ты когда о Б. узнала?
ángel blanco вне форума  
Old 23.11.2011, 19:15
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Девочки, у меня новость хорошая!!! Муж приедет не утром, а ночью этой, уже домой едет, буду ждать его)))
Old 23.11.2011, 19:34
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня новость хорошая!!! Муж приедет не утром, а ночью этой, уже домой едет, буду ждать его)))
ángel blanco вне форума  
Old 23.11.2011, 22:05
assaria
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ну вообще-то с 6 недель слышно сердечко. НО ты видишь у тебя расхождение в сроках акушерских и по зачатию целых 3 недели,значит О была поздняя. Может,действительно малыш слишком мал по эмбриональному развитию, а мы судим по акушерским неделькам. Надеюсь,не запутала тебя?
Может в протоколе осмотра написано "биение +"?
Цитата:
значит срок у тебя на 1.5 недели меньше,чем ты думаешь.Ты когда о Б. узнала?
О у меня на самом деле была поздней, где-то на 16 ДЦ при 26Ц, т.е. от зачатия она правильно срок примерно посчитала, а о беременности я узнала в первых днях задержки....
но я то везде читала что сердечко начинает биться примерно после трех недель он зачатия...
вообщем я больше склоняюсь к тому что у нее старое оборудование и она не захотела со мной закорачиваться, хотя на экране я видела что -то типо сокращение плодного яйца, не знаю как это описать, может это и есть сердцо девочки может я глупость написала, но мне ничего не остается больше думать....
assaria вне форума  
Old 23.11.2011, 22:17
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
О у меня на самом деле была поздней, где-то на 16 ДЦ при 26Ц, т.е. от зачатия она правильно срок примерно посчитала, а о беременности я узнала в первых днях задержки....
но я то везде читала что сердечко начинает биться примерно после трех недель он зачатия...
вообщем я больше склоняюсь к тому что у нее старое оборудование и она не захотела со мной закорачиваться, хотя на экране я видела что -то типо сокращение плодного яйца, не знаю как это описать, может это и есть сердцо девочки может я глупость написала, но мне ничего не остается больше думать....
Сердце бьется после 4ых от зачатия. Но тут дело не в этом,она либо действительно с тобой не хотела заморачиваьться,либо срок меньше чем ты думаешь. я на твоем месте сходила к нормальному УЗИсту перепровериться. На счет сердечка,ты его не могла видеть
ángel blanco вне форума  
Old 23.11.2011, 23:19
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброй ночи девчоночки!

Все спят наверное, никого нет
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 24.11.2011, 00:29
assaria
Мама-теоретик

Цитата:
Сердце бьется после 4ых от зачатия. Но тут дело не в этом,она либо действительно с тобой не хотела заморачиваьться,либо срок меньше чем ты думаешь. я на твоем месте сходила к нормальному УЗИсту перепровериться. На счет сердечка,ты его не могла видеть
да где бы его еще взять, я ходила в частную клинику, и считала что она из лучших в нашем городе....
assaria вне форума  
Old 24.11.2011, 08:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет девчочки!
Дааа где б ее найти хорошего узиста то,Чтоб сходить и успокоится!Я уверенна что есть там и сердечко и все в порядке
просто узистка ЦУЧКА!!!!!!!!!рРРРР

я поехала на капельницу....бду вечером))если не поомру от тошноты))
мурррзик вне форума  
Old 24.11.2011, 10:12
assaria
Мама-теоретик

приветик, муж мне сказал, нашла из-за чего переживать, просто она хотела дополнительную энную сумму.... все у нас хорошо....
assaria вне форума  
Закрытая тема